Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Xельга
    Фростька - ты герой.
    Я тоже в области живу. Но по лесу кататься тупо сил не хватает. Через полчаса дыхалка говорит - пойдем пешочком...
  2. Аватар для Фроська
    Я однажды влюбилась в прогулочный велосипед... даже отложила его на завтра.... но пришла послезавтра (слишком долго вымогала из родных и близких деньги.... держались как партизаны). Больше такого восхитительного велосипеда я не встречала.. У него было не сидение- подпопник, а трон.... Руль был словно перевернутая радуга.... Колеса большие и надежно-пухлые. Такой большой, такой надежный!!! Мечта, а не велик!!! Но он достался другой.......
    Шурочка, не твоё, значит, было не твоё! )))

Ханна, никогда не поздно научиться.

Хельга, я в области живу. Лес в пяти минутах хотьбы, на велике катайся - не хочу.
  3. Аватар для Фроська
    несостоявшаяся хозяйка в расстроенных чуйствах. лисапед превезли аж пол девятого и... не тот... тупо другой велик с мужской рамой. увезли обратно, теперь неизвестно когда привезут. наверное, в другом месте закажу завтра.
    Обновлено 30.08.2013 в 00:59 Фроська
  4. Аватар для Кирюшка
    Все живы? Типа... лисапед и хозяйка? Без злого умора, просто молодец если так!!!!
  5. Аватар для Матроскин
    и сегодня ещё два часа :-P
  6. Аватар для Xельга
    Уважаю! У меня на даче стоит велосипед, но я еще в прошлом году зареклась на нем кататься кроме как по асфальту. Не выдерживаю пересеченной местности совершенно.
    А ты где кататься собираешься?
  7. Аватар для Ханна
    а я неумею на нем катаца(( я вам завидую)
  8. Аватар для Шурочка
    Я однажды влюбилась в прогулочный велосипед... даже отложила его на завтра.... но пришла послезавтра (слишком долго вымогала из родных и близких деньги.... держались как партизаны). Больше такого восхитительного велосипеда я не встречала.. У него было не сидение- подпопник, а трон.... Руль был словно перевернутая радуга.... Колеса большие и надежно-пухлые. Такой большой, такой надежный!!! Мечта, а не велик!!! Но он достался другой.......
  9. Аватар для IrInKa
    эх а мне такое удовольствие только в аренду, квартирка маленькая не где хранить а в коридоре общем соседи ругаются если оставить...
  10. Аватар для Фроська
    Maliby, в личку написала тебе ))
  11. Аватар для Maliby
    Фросечка, а ты территопиально откуда за мной заезжать будешь?
  12. Аватар для Фроська
    на то она и опа! будет такая себе приятная попоболь. )))
  13. Аватар для Maliby
    Матроскин, вот картинку-то нарисовали, Ваши уши может на ветру- то и развеваются, а мои пока много весят. И я не против синяков раз в сезон, но желательно, чтобы к следующему он сходил, а мой еще сияет вовсю!
  14. Аватар для Матроскин
    кстати да. то самое место с непривычки будет болеть )))
    приятно напоминая )))))
  15. Аватар для Maliby
    Да ладно, я на велике со скоростью много км/ч сбоку влетела с дороги на тротуар через бордюр (поребрик для питерцев). Синяк- как на той картинке для определения психического состояния, что вы видите на этой картинке?
    Зато когда я через два месяца обратилась к врачам (в двух разных клиниках) варианта было два: ожог йодом и рожистое заболевание.
    Это одна из причин почему мой велик наказан.
    Фросечка, да завсегда рада, чуть что поможешь вытащить седушку из того самого места
    Обновлено 29.08.2013 в 14:23 Maliby
  16. Аватар для Матроскин
    да ладно, разок в сезон синяк поставить... будет о чем вспомнить.
    зато как классно чинно катиться вокруг фонтана в парке горького. сидя в полный рост, под тихий стрекот велосипеда. а он фонтанирует разными цветами...

или разогнаться под гору. вот вот уши на ветру по затылку начнут хлопать. заодно вспонить в каком месте адреналин выделяется
  17. Аватар для Фроська
    Матроскин, так это ж здорово! как в детстве!
    Если ты упадешь - я буду рядом.
    Асфальт.
    ))))

меня тут одна маленькая девочка спросила: а когда у меня асфальтовая болезнь закончится? я опешила. наверное, когда закончится детство.

Когда я вижу взрослого человека на велосипеде, я спокоен за судьбу человечества
    Герберт Уэллс
    я сегодня сыплю цитатами, что из незакрывающегося холодильника сосисками. ))
  18. Аватар для Мариана
    Вот вы экстрималы!!! мне в детстве хватило шишек, я лучше побегаю.
  19. Аватар для Матроскин
    Вчера ехал свою тридцатку и грохнулся. Локоть содрал до крови. Хорошо был с длинным рукавом и грязь не попала.
    Сегодня опять поеду. Наверное )
  20. Аватар для Фроська
    ой, девочки... сижу лыблюсь как чеширский кот.

Maliby, мы с тобой, похоже, не так далеко друг от друга живём, весной можно будет вместе покататься )))
Рейтинг@Mail.ru