Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для yulia fonkats
    Да я уж буду такой ходить,кто меня возмет на пластику? Не самоубийцы ведь
  2. Аватар для Saga
    Ты вообще как себя чувствуешь-то?
  3. Аватар для Saga
    Юль, было бы мне плюс-минус 30, мож и я б чего хотела, а сейчас...ну в моделях мне не бывать, а жить мне мое нынешнее состояние не очень так мешает, я помню всегда о том, как было. Было не лучше ни в плане здоровья, ни в плане эстетики, так что живу и радуюсь чему имею.Чего и всем желаю.))
  4. Аватар для yulia fonkats
    А я хочу с пуза на жопу и титьки
  5. Аватар для Saga
    Инн, я нисколько не лукавлю, но именно с каким-то неудовлетворением замечаю, что у меня счас фигура подростка, особенно сзади...если в брюках и какой-нить неприталенной футболке, то и не поймешь сразу, кто там спереди - девочка в возрасте почти 44годов, или мальчик. Я никогда в жизни, даже в подростковом возрасте, не была такой худой. Пропорции между талией(несмотря на то, что вес держится, жир перераспредилился, появился пузик, по этому талия расплылась) и бедрами сокращаются... в общем, по хорошему наесть бы мне чуток назад, но уже страшно - не будет ли хуже, потому пока стараюсь вес удерживать, даже если мне и придется для этого каждый день торты жрать.
    Кста, вчера была в аутлете, искала там юбку, примеряла рубашку Армани, я в нее в 40-й размер руками не пролезаю, так что у всех свои траблы, у меня вес вес, как и раньше, в ручищах...и при широченных плечах..вид еще тот, а жеппы у меня просто нет, а хотелось бы ее иметь.
  6. Аватар для Чижик
    Уползла в сторонку, грызя ногти от зависти!)))))
    Размер ЖО 38 мечта идиотки то бишь мну))))) а тут еще и спадает 38! У тя совесть есть так дразнить то? Самые ходовые размеры на скидки шикарных марок вот как раз 36. И 38!
    Татьян не появляйся в немчуре, задушу ведь от радости встречи, ну и просто за тебя !))
  7. Аватар для Saga
    Эммочка, спасибо на добром слове. И я тебе желаю всего самого доброго!
    Фаза стабилизации тоже непростая, организм так и норовит еще сбрасывать, а мне ну совсем не хочется силеткой быть. Я уже выпадаю из юбок 38р-ра , а 36 сидит плотно-плотно, ничего выбрать не могу.
  8. Аватар для Эмми
    Поздравляю с первым годовым юбилеем , желаю навсегда сохранить сегодняшний вес , плюс здоровье и желаю радости от жизни и душевного равновесия !!!!
  9. Аватар для Saga
    Маюш, аж до слез, спасибо, дорогая! Столько эмоций, пожеланий....буду изо всех сил стараться соответствовать))) Спасибо!!!
  10. Аватар для Solek
    Танюша! Поздравляю с первым юбилейным годом в стройном теле! Одевайся ярко! Улыбайся! Смейся! Радуйся!
    Наслаждайся каждым днем! И пусть все последующие дОлгие года здоровой , интересной и насыщенной прекрасным жизни - будут для тебя отражением твоих заветных и сбыточных мечт!)
  11. Аватар для Saga
    Фрось, не спорю, я ваших заморочек не знаю, тебе верю.)))
    И у мну еще ничего не закончилось, я так понимаю - самое интересное нас ждет впереди.
  12. Аватар для Фроська
    всё хорошо, что хорошо кончается ) так что держи хвост пистолетом! )))))))

А вообще я как-то больше склоняюсь к той мысли, что в случае бариатрии от самого пациента мало что зависит.
    у шунтов может быть. сливы должны таки сами-сами, быстренько-быстренько (с)
  13. Аватар для Saga
    Юль, а видела бы ты мою физию в тот момент, я реально так сначала подумала, что он прикалывается, но нет. Ну и то правда - бельги не пьют водку в натурвиде, ток в коктейлях.
    Юляшка, ага, жить, как говорится хорошо!)))
    Мур, есть так держать!)))
    А вообще я как-то больше склоняюсь к той мысли, что в случае бариатрии от самого пациента мало что зависит. Уж как я хотела остаться на 72, что ток не делала, но вес все-равно уходил. Как оно будет, эти полгода стабилизации? Никто не сможет предсказать. Но так я думаю - организм сам регулирует процесс. Но у меня был большой страх перехудеть, это правда, и слава Богу, что организм все же пришел в себя и решил остановиться.
  14. Аватар для murchik
    Все равно, и твоя заслуга в этом есть!!!! Так держать)))
  15. Аватар для Juliashka
    Отлично! И хорошо, что самочувствие налаживается!
  16. Аватар для yulia fonkats
    Я заржала от "как ее пить и какой температуры...")))
    Молодец. У меня 12го конса
  17. Аватар для Saga
    Мур, спасибо, но справедливости ради все же еще раз скажу, в том, что я молодец, бОльшая заслуга работы хирурга. Я не прикладывала никаких усилий этот год к похудению, я была озабочена восстановлением своего хорошего самочувствия, а вес снижался сам по себе.
  18. Аватар для Saga
    Девушки-красавицы, спасибо! И форум все же много значит, много тут информации, и поддержка колоссальная, безусловно.
    Кукусь, посмотри еще витамины Б, я на местном форуме читала, что их нехватка может провоцировать плато, там нарушается какой-то взаимообмен и организм в стрессе не худеет.
    Чижуль, так за чем дело стало? я ж говорила, 30-31 мая я на Неметчине.)))
    Тань, есть удовлетворение, что все же выдержала, да. Но лучше бы эту выдержку да в мирное русло направить, но теперь уж что. А дальше...ну, наверн, и будет все как обычно. Я никаких цу от доктора не получила, то есть, я так понимаю, на эти полгода он меня отправил в свободное плавание, а о результате будем говорить уже через 1,5 года пост-оп, сейчас все же больше промежуточный, как мне кажется.
    Исса, спасибо за поздравления! И да, без СД жить гораздо лучше!)))
  19. Аватар для murchik
    Татьяна, молодец! Поздравляю!
  20. Аватар для Issa7
    Молодец!! Поздравляю и с весом и с красавицей и особенно, что СД в стороне!!!
Рейтинг@Mail.ru