Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    А лунатизм относится к странностям? Я могу ночью встать в ночнушке принять душ и лечь спать дальше а потом возмущаться что все мокрое. Или было такое что ночью у мужа требовала обещеное мороженное, а он пытался объяснить что ночью нелбзя только утром купит. Или как я на кухне посуду вытащила на пол и ушла, папа долго возмущался этому факту, а я не помню. А тут не так давно я мужу какую то теорию доказывала полочи или друг рассказывал как я ему ночью позвонила и объясняла ему что сплю. И это только малая часть, муж смеется, но стал все закрывать, чтоб я из квартиры например не ушла. Но это редко бывает.
    Или из того что на яву... люблю соленые огурцы с вареньем... в Крыму в 99г тетка научила есть. И обожаю маринованое сырое мясо на шашлык, но только если сама мариновала... понимаю что нельзя но кусочек другой стащу, не могу удержаться. Прям до трясучки когда вижу.
  2. Аватар для murchik
    Греция.. Про Турцию же не упоминали даже)))
  3. Аватар для Solek
    Нравятся мне всякие баночки, коробочки, емкости разной формы и размера
    Муж ругается, что на эти причиндалы трачу денег больше чем на косметику себе!))

Но вот прям прусь, когда всякие вещи и вещички раскладываю по баночкам, коробочкам, лоточкам!)))
  4. Аватар для Solek
    Так Турция или Греция?
  5. Аватар для murchik
    Solek,они и шторы и белье, и подушки,покрывала, полотенца. Знаю только ткани Греция, а шьют давно у нас.
  6. Аватар для murchik
    А так,если по тебе.. Боюсь гадов, пауков и всю мерзость.. Люблю чистоту, и если не дай бог, крошка где... Настроение портится , и желание сразу все отгенералить))))
  7. Аватар для Solek
    Тогас помойму вапче турецкая фирма бельевая, не?
  8. Аватар для murchik
    Майя , тоже люблю Тогас,,.но они давно не греческие..У нас делают.. Раньше были греческие, а сейчас быстро сбиваются.. И меняю((
  9. Аватар для Solek
    Во! Вспомнила!))

Когда принимаю ванну- люблю петь. Громко
    Причем нет ни слуха, ни голоса
    И пою всегда о том, что вижу вокруг. Как чукча))
    Например лежу, смотрю на высунутую из воды ногу и вою-" ааах, ты моя нооогаааа!)), красавица мояяяя ногааа!))))

Стараюсь купаться, когда в квартире нет никого)))
    Ибо, когда начинаю выть при полном доме родных- они мне в ответ изза двери воют-" прекрати сейчас же!")))))
  10. Аватар для Saga
    Ну уж нет, дудки, в дневниках каждый волен писАть что вздумается. И не одной бариатрией жив бариатрик.)))
    Аха, я тоже темку с удовольствием прочитала, прикольно.
  11. Аватар для Sonora
    Ну вообщем да, форум и дневники посвящены бариатрической хирургии, а не паразитологии и девиационным проявлениям тонких натур бывших толстяков :-))))))))
    Ща всем по бану вкатят. шоб неповадно было впреть :-)
    Перечитала страницы темы, от души поржала - до чего все таки все клёвые, разные, с завихрениями. Приятно осозновать, что все настоящие люди-человеки и внутренний мир каждой - отдельная длинная история :-)))
  12. Аватар для Saga
    Да ну вас, деуки!))) Я впечатлительная, жуть, сны будут сниться всякие..перхотные..)))
  13. Аватар для Майя
    Катюш, какие перья? Давно, лет 20 как никак перьев в доме) подушки фирмы Тогас греческие. Они из машинки почти сухие, пару-тройку часов и одевай наволочку)))
    Я не герой, я лентяйка высшей категории!!!))))
  14. Аватар для Solek
    Сонора!) душа моя!) как ты, имея инсектофобию умудряешься иметь профессию, при которой туева хуча насекомых в любых углах планеты- неизменное состявляющее?!))
  15. Аватар для Майя
    Не, ну мне тоже нравится думать в разных ракурсах о нашем существовании и даже фильм "Матрица" мне нравится с его идеей)))
    Но один фиг, эта живность мне эээ..., в общем и без нее наверно могли бы обойтись. Не засыпало бы нас перхотью.))))
    Мама!!! Спать не буду ведь))
  16. Аватар для Solek
    Майя! Как?! Как стирать подушки так часто?! Они ж сохнуть даж не успеют!))))
    Наперник распори. Пух весь вытащи, в марлю запихай простирай, разложи и высуши! Потом это все в наперник запихай!)) зашей!!
    Пипец- ты герой!!!!!!
    Я сейчас тож паром стараюсь многое обрабатывать. В доме чудесный агрегат паровой- вот я и развлекаюсь))
  17. Аватар для Майя
    Всё, Праскуша! ЦУлавать тебя при встрече буду взасос)))))
    Хорошо хоть ты красивая, а то была бы как .... ну не будем как кто...) ( шучу! Целовать взасос не буду!)
  18. Аватар для Sonora
    Ladusya Так живо себе это представила :-)))
    Так вот я наткнувшись на такую картинку, от ужаса бросила журнал под ноги пассажирам, сидевшим напротив.
    Достала кольт и расстреляла всю обойму в журнал :-)

Майя
    Я года 3 в себя приходила после того как узнала, что у нас на матраце существует!
    Надо смириться. Это мы гостим у них на планете, а не они паразитируют на нас :-)
    Praskusha Икота-икота иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова - на всякого :-)))
    Обновлено 17.03.2015 в 21:52 Sonora
  19. Аватар для Майя
    Не надо, Сонора, не надо!!!
    Я года 3 в себя приходила после того как узнала, что у нас на матраце существует! Подушки стираю раз в 2 недели зимой и раз в неделю летом. Паром обрабатываю матрац постоянно.
    Ужасы какие то вокруг!))))
  20. Аватар для Ladusya
    О, вспомнила и я про фобию. Я боюсь змей. До ужаса и дрожи. Даже на картинках. Никогда не забуду, как однажды в метро читала журнал "наука и жизнь". Было это в стародавние советские времена. В этом в целом чудесном журнале почему-то любили публиковать фотки гадов. Так вот я наткнувшись на такую картинку, от ужаса бросила журнал под ноги пассажирам, сидевшим напротив. Они точно решили, что я сумасшедшая. Было неловко.
Рейтинг@Mail.ru