Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    ну что как и обещала фоточки выложила и руки и ноги и живот все видно так что просьба принять успокоителньое и идти смотреть
  2. Аватар для ViEra
    Какая ты умничка! Дневничок хочется растащить на цитаты.
  3. Аватар для OSA-KOLBASA
    Очень хороший и информативный отчет. Спасибо за твою работу. Очень часто заглядываю именно в твои дневнички, ища ответы на свои вопросы.
    Кстати, у меня тоже нет демпинга на сладкое. И вообще как такового демпинга нет. Учащенное сердцебиение, и то в редких случаях, демпингом не считаю. Отсутствие демпинга на сладкое пугает и наводит на нехоршие мысли.
  4. Аватар для Шурочка
    Никогдаша, ну ты превзошла сама себя! Теперь, как на "минуте славы" буду ждать, что же будет в следующем отчете))) Никогдашенька, вот так посмотришь на тебя и твои отчетища и кажется, что мои попытки быть серьезной и грамотной такие жалкие-е-е-е-е-е-е (хнычу) Удачи тебе, гений ты наш!!!))))))))))))
  5. Аватар для Never Again
    СПАСИБО!
    Добавила фото..домашнее)
  6. Аватар для IRENA.
    Никогдашечка, поздравляю. Читала твой отчет внимательно, и графики и циферки все просмотрела, молодеЦ!!!! Очень хотелось мне взять карандаш в руки, это привычка экономиста (аналитика есть аналитика), ценный ты сотрудник….. эх, и человек хороший. Удачи тебе и в дальнейшем.
  7. Аватар для Never Again
    Спасибо! Очень приятно читать такие комментарии)))
    Иринка, будет здорово. Я вот пока стесняюсь выкладывать фотки без одежды, хотя для себя я их делаю. А ты молодчинка!

P.S. добавила про демпинг, а то забыла написать.
  8. Аватар для IrInKa
    Да подвисла и руки есть кожа лишняя и ноги и живот, просто смотря с чем сравнивать. Все в пределах терпимого конечно хочется чтоб все гладко и ровно но не будет, я вечерком сфотографируюсь и выложу в альбом а то давно подобных фотографий не делала
  9. Аватар для Alinka
    классный отчет,классный результат. В таблички не заглядывала,так как у меня та часть мозга где должны жить цифры, похоже, гладкая. пиши чаще,тебя очень интересно читать и сравниваться
  10. Аватар для larisenoc
    Поздравляю, Чудо-Никогдашечка! Это не отчет, а прямо - аналитические выкладки! Знаешь, я думаю о таком сотруднике, как ты помечтала бы любая компания. К такому аналитическому складу ума + еще такая целеустремленность! Умничка и прелесть! Эх, мне бы такую невестку (бог дал только двух сыновей)! Уж, одна общая тема у нас была бы всегда . Это все юмор. А, если серьезно, то от многих читателей форума - Большое Человеческое Спасибо за такие умненькие и, главное оптимистические отчетики. Успехов тебе, милый человечек!
  11. Аватар для Never Again
    Иришка, спасибо)) Будь у меня БПШ я бы ничего не делала до остановки веса, т.к. смысла нет, по-моему мнению)) А дальше уже по желаю)
    Ириш, у нас возраст один, я на фотографиях твоих не увидела, у тебя обвисла кожа? По фоткам я бы сказала, что нет...
  12. Аватар для IrInKa
    ВАУ! вот это отчет!
    Ты умничка!!! Занялась собой по всем параметрам! Вот пример только с тебя брать а то я лично как похудела до 80 и все никаких усилй не прикладываю чтоб дальше двигаться, а ты вон и спорт и расчеты калорий просто уничка! Овации в студию!
    Так держать!
  13. Аватар для Never Again
    Докся, спасибо большое))
    Очень надеюсь, что кто-нибудь появится такой же)))
  14. Аватар для Doxy
    Никодаш, аааааааа!! Поздравляю! Обожаю тебя!
    Очень нравятся мне и результаты и систематизированные отчеты! Может исследование написать? Ведь есть же, наверное, еще, такие же, любящие подробную систематизацию, пациенты!
    Пойду еще раз все подробно перечитаю... почти дисер!))
  15. Аватар для Never Again
    Купила новые весы, а они на пол кило БОЛЬШЕ показывают.
    Тем самым "поправилась" на пол кило.
    В 55 кг устрою фотосессию себя оч красивую и крутую в разных нарядах )
    Наказывать не буду, т.к. циферки достигну
  16. Аватар для Natali_M
    в 55 кг что сделать хочешь? Как себя "побалуешь" при достижении цыферки? Как себя "накажешь" не достижением цыферки? Все ж так сложно и не однозначно порою.. я вот хотела платишко с вырезом до полупопий выгулять.. ога .. ща.. аж два раза ..
  17. Аватар для Never Again
    Спасибо, девочки)
    У меня к концу месяца получится 35 от макималки этого года, а так 33 как раз от ОП выходит )
  18. Аватар для alla*
    Never Again ты просто умничка!!!!!!!!!!!! мы с тобой сделали оп практически в одно время ...мой результат чуть скромнее...-32 и это все потому что я раслабилась...так что, так держать!!! я тебя поздравляю
  19. Аватар для larisenoc
    Никогдашечка! Мне кажется, я поняла, что хотела донести своим сообщением SSV и чего ей не хватило в твоем посте. Если бы на фото, вместо тарелочки с омлетом и карандашиком, была твое симпОтное с озорной улыбкой, распущенными волосамии и главное - СЧАСТЛИВОЕ личико, то SSV тебя бы просто поздравила. И не старалась бы донести, что нужно уже учиться любить себя и быть уверенной в своих хороших внешних данных. Но, при этом, как любая молодая девушка, стремиться к лучшему!
    Поздравляю с результатами и снимаю шляпу перед твоей целеустремленностью! Удачи, маленький правильный человечек!
  20. Аватар для Never Again
    SSV, если такая зависимость сформировалась, я буду только рада. Мне это полезно сейчас и в радость) Я не обиделась. Но поверьте, тревожиться рано, как минимум на кг 20
    Заказала весы, завтра вечером привезут. Ура.
Рейтинг@Mail.ru