Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для marina_jordan
    Такой рисунок украшает фигуру, я когда такого типа надеваю платья, то мне все говорят какая талия, какая попа, а я вообще квадратная, у меня нет попы и талии и живот торчит.
  2. Аватар для Yolik
    Синяя (фиолетовая?) вместе. Брюкам думаю дать шанс. С цветами, правда, нифига непонятно на фото) Что там зеленое, а что коралловое. Все фото из разных примерочных с разным светом.

Марина, под такое ещё надо похудеть. Но вообще представляю себя в таком платье, да.
  3. Аватар для IrInKa
    мне из всего понравились светлые брючки, кораловая и зеленая блузки и все... остальное как по мне так для бабушек принт, не понимаю я его. И вот если синяя она отдельно то под какую то однотонную водолазочку я бы одела.
  4. Аватар для marina_jordan
    http://www.debenhams.com/webapp/wcs/...+FFN0006186_-1
    или такого типа с геометрическим или цветным рисунком, они как бы разбивают фигуру и лучше смотрится чем в однотонном или простого покроя.
  5. Аватар для Yolik
    Я сейчас такие платья и ношу, да)
  6. Аватар для marina_jordan
    Мне кажется, что вообще Вам лучше не 2 вещи, а платья покупать, не совсем приталенные, до колена, типа вешего большого плащика, но платья. Я по себе знаю, мне очень трудно идеально низ с верхом, платья моё спасение и еще типа пончо, не большие, а как бы мягкие, которые вниз свисают, есть на моих фотках
  7. Аватар для Solek
    Ой! У меня три пары мартинсов!!! Любить их сильнА, сильнА!
  8. Аватар для Yolik
    Каблук можно, но пока сантиметра 4.
    Мартинсы раньше таскала, тааакие клёвые.
  9. Аватар для Либера
    Я за мартинсы!!!! Обожаю их)
  10. Аватар для murchik
    Макасы не хочешь никакие? Раз каблук нельзя..
  11. Аватар для Yolik
    Безобразия, похоже, таки подтянулись всякими процедурами. Потому что раньше были совсем уж бугры, а сейчас далека от идеала, конечно, но уже лучше. Живот у меня немного скрывается за счет гигантский груди.
    Пойду джинсы искать. К ним бы ещё мартинсы какие-нибудь.
  12. Аватар для murchik
    Хватит уже квадратов,столбов и т д.)))))))а, и туник...
  13. Аватар для murchik
    Просто растерялась Наташа. Я не вижу безобразий,типа свисания ушей, и т п. Вообщем вывод такой, раз на работу не нужен дресс код, бери пока джинсы стрейч,они живот прижмут), и блузку легкую. А там видно будет.
  14. Аватар для Yolik
    Мвахахаха)))) Я любила этот плащик!! Он вполне под какие-нибудь луки катил, только, конечно, не в таком размере.
  15. Аватар для Либера
    А из плащика сшей мешок для картофана, ты вполне можешь одеваться уже соответственно своему возрасту и характеру)))))
  16. Аватар для Yolik
    А ещё мне ноги мои нравятся ниже колен!)))
  17. Аватар для Yolik
    Ярине, ну понятно, что полуприлегающей, но не квадрат же из себя делать.
    Модный приговор всего второй раз. У меня есть две вещи, которые я ношу и которые мне реально нравятся, хотя их раскритиковали. А тут я скорее поднимала вопрос по поводу дешевых вещей. Есть ли шансы одеться в дешевом магазине с такими размерами))
  18. Аватар для Либера
    Тогда иди за джинсами, мокасинами и футболками стильными, тебе уже очень хорошо будет. А с бальными нарядами потом разберешься, когда дохудеешь))
  19. Аватар для Yolik
    А вот мой любимый прошлогодний плащик. Единственная вещь в толстом весе, в которой я чувствовала себя хорошо)) Но, боюсь, что его уже ничто не реанимирует под мои размеры... Тону в нём.

20. Аватар для ярине
    Талия то у тебя нарисовалась, да подчеркивать ее так рьяно рановато, у тебя еще много отложений кругом, одежда должна быть полупрелигающей пока. У тебя торчит живот, грудь у пупа, уши... талию подчеркнешь и все остальное вылезет на первый план. И вообще ты уже не первый раз поднимаешь модный вопрос, а сдвигов не наблюдается. Плохая ученица?
Рейтинг@Mail.ru