Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Праскуш, вот я и сплю целыми днями )) Ибо не сладкоежка, мне в ноги надо рыбки солёненькой ставить, пасты со сливочным соусом, пирожков с капустой...
  2. Аватар для Leylaa
    меня хватило на 6 штук)))))))))
  3. Аватар для Praskusha
    Если вазочка с конфетами не помогает?) Ляжь поспи и все пройдет?)
  4. Аватар для Фроська
    неееееееееееее, на подвиги с прессом я не готова. это самоё нелюбимое, даже в весе 68 я себя заставляла упражнения на пресс и спину делать. Руки-ноги - эт я завсегда, а так.. максимум старый добрый советский диск здоровья перед телевизором )))
  5. Аватар для Leylaa
    Вот ,что значит активный образ жизни!Аплодирую тебе стоя!
    Может и мне сейчас плюхнутся на пол и покачать пресс)).
    Итак,валюсь на пол))
    Обновлено 03.09.2013 в 14:20 Leylaa
  6. Аватар для Maliby
    Фрось, а нельзя также быстро принять решение и вернуться на любимую работу? Все в наших силах, тем более в тебе сейчас кипит жизнь.
  7. Аватар для Enotovna
    Это ж здорово, что любить хочется )) Я вот тоже узнала о бариатрических операциях с год назад из фильмов цикла "моя ужасная история", про людей с супер ожирением и как-то не допускала мысли, что я на столько толстая, чтобы "отрезать желудок". Но чуть более, чем через пол года я призналась сама перед собой, да, я настолько толстая Жалею только об одном - о том, что на это мне понадбилось 6+ месяцев.
  8. Аватар для Солнечная
    Все наверное мы похоже, жили,улыбались, говорили, и не кто даже не подозревал, что творится там в нашей душе...теперь этот этап нашей жизни уходит медленно и верно и навсегда!!! Про страх, интересно я то же обычно не пускаюсь на авантюры и привыкла все взвешивать, но когда узнала про операцию была как в тумане зацепившись за тот самый последний шанс начать просто жить...даааа сейчас оглядываясь назад мне самой не верится,что я не просто подумала,не просто решилась,а довела все это до конца! Фроська, ну и тему ты подняла прям за живое...хих)))))
  9. Аватар для Майя
    Фрось, милая!
    Тут многие с таким же "очерствевшим и ожиревшим" пониманием себя
    На самом деле, это наша скорлупка и не более того
  10. Аватар для Пандалена
    Фросенька, все будет Хорошо!!! Я такая же.. Сейчас, хоть начала в люди выползать, а до ОП работа-дом-работа.. Всех старых друзей забросила... Все будет так, как должно быть- даже если будет иначе!!!! Ты-молодец! И оптимизма у тебя хватит еще на много решений!!!
  11. Аватар для Фроська
    она там у меня жиром заплыла и затвердела )) ничего, скоро посвежеет. ))
  12. Аватар для Maliby
    Я и так жду, стараюсь изо всех мадамских сил.
    "Просто ты умела ждать как никто другой"...
  13. Аватар для Maliby
    Ну что наговариваешь на себя и тем более на свою душу? Очерствевшая она у нее видите ли! Ты отмочи ее чем- нибудь, не для баловства, для пользы же дела
  14. Аватар для Фроська
    Maliby, жди, жди, я тоже ждала 2 месяца. А девочки из других стран и поболе того ждут.
  15. Аватар для Фроська
    ой, вот сижу реву теперь. от радости.
    месяц назад, когда вес три недели стоял, было дико страшно. казалось, что ВСЁ это мой предел. и только прочитанные дневники девочек помогли не впасть в маразм и снова начать голодом себя морить.
    все лучшее приходит к тем, кто ждет (доктор лектор)
    Я научусь ждать, обещаю. Самой себе.
    и пасибище вам огроменное за поддержку, я тронута до глубины своей очерствевшей души.
  16. Аватар для Saga
    Фрось, а у меня Б12 норма, но мне че-т плакать захотелось после твоего поста.Желаю тебе скорейшего восстановления, как физического, так и психологического и возврата на любимую работу, возврата к самой себе, возврата в полноценную жизнь.
    Цём тебя!)))
  17. Аватар для Maliby
    Фрось, ты везунчик! Я решение приняла, но до оп тааааааак еще далеко! Тоже делю свою жизнь, сейчас закидают тапками, но теперь постоянно такие фразы: вот сброшу 20 кг, продлю абонемент в фитнес, вот похудею на... надо будет себе купить... Блин, а три- четыре месяца, что не жить что ли?!!! Хочу оп 1 октября!!!! Терпелка кончается...
    А тут еще такие девушки- красавицы- стройняшки! Пошла порыдаю на балкон...
    Вот я бессовестная! За тебя я безумно рада, такой "передозированной" быть замечательно!
  18. Аватар для Praskusha
    Фроська, лучше такое настроение
    Мне тут часто говорят, ты героиня, ты молодец. Вот не вижу я в этом геройства, просто надо было принять решение и воплотить. Ради себя, ради близких, ради той жизни, которой мы себе не можем позволить в толстом виде. Но ты МОЛОДЕЦ! А страх - это нормально
  19. Аватар для kurash05
    ))) Ну на свою середину комнаты ты уже вышла, решившись (2 раза!) на оп! Осталось совсем чуть-чуть.)) И мы тебя любим!
  20. Аватар для Фроська
    уррррррррррррря! мне моего коника привезли! мой любимый размер, мой любимый цвет! завтра с утреца выдвинусь напрогулку, и фиг с ним, с дождём!
Рейтинг@Mail.ru