Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Кать, не помогает) смотрела их в диком сраче и нормуль))
  2. Аватар для Solek
    Нат!)) у меня когда бардак зашкаливает- я сразу смотрю "одержимые чистотой"!!)))
    Погляжу на грязнуль там- тааааак стыдно становится!))) начинаю судорожно убираться!))))
    Даже посуду мою! Руками!)))))
  3. Аватар для Yolik
    Я у предков или в гостях тоже сразу убираю. Дома... Причем уберусь, мне нравится, я вся такая пару дней всё убираю и даже полы намываю. Дальше всё...
  4. Аватар для Saga
    Вот кстати о чистюлях и грязнулях!)))
    я та, что посерединке))), я люблю порядок, чтобы в доме было чисто, но если у меня нет времени/желания, то могу пожить и так как есть. И убираться я не люблю, но в бардаке жить еще больше не люблю, потому из двух зол приходится выбирать. А вообще просто приучила своих домочадцев убирать каждому за собой сразу же, это намного жизнь облегчает.
  5. Аватар для Juliashka
    Еще вас всех почитала и нашла у себя еще парочку таракашек))
    Как и Sonora не люблю открытые полки. И по-поводу часов похоже - у меня все часы в доме и в телефоне стоят на 15 минут вперед, потому что мне как раз четко всегда 10-15 минут не хватает на сборы, за сколько я бы не начала собираться)) А тут как раз сходится дебет с кредитом и я не опаздываю))
    Маюш, дай пять, аналогично не терплю нарушения личного пространства и когда до меня дотрагиваются чужие люди, в том числе в метро. Особенно бесят те, кто при разговоре подходит вплотную, а особенно трогает тебя руками - вот эти вызывают такое раздражение, что я могу сказать какую-нибудь резкость, а они даже не поймут за что))) Причем машину я водить обожаю, вожу давно и с удовольствием, но на метро я на дорогу трачу час двадцать в одну сторону, а на машине по пробкам до 3,5 часов.
    Во, еще вспомнила - я совершенно не умею отдыхать, муж у меня энто дело называет "у тебя опять зуда"))) Т.е. вот взять и к примеру с книжкой пол дня проваляться или за телеком - это вобще не про меня, я если ничего не делаю, то прямо физически болеть начинаю (тошнит, голова болит), поэтому если особо делать нечего, то я начинаю сама себе дела придумывать, например, что-нибудь вроде того, чтобы заново разобрать все шкафы или еще что. В последний раз, когда я болела долго, я от ничегонеделанья у ребенка в комнате полностью перестановку сделала, с двиганьем шкафа и дивана при температуре 39)))

ЗЫ: Майя, я тоже все подушки раз в неделю стираю)))
    Обновлено 18.03.2015 в 11:20 Juliashka
  6. Аватар для Solek
    Книгу всегда начинаю читать с конца(( прочитаю последние три четыре страницы-потом начинаю читать с начала
    Журналы и газеты всегда читаю с последней страницы и до первой!))
  7. Аватар для Yolik
    Аааа огонь. У меня, например, в изголове стоит пуфик. Где всегда должны лежать капли в нос, платочек, бальзам для губ и сотовый.
    Выходя из дома по 10 раз проверяю, что всё выключила и перекралы воду. Это появилось после того, как пару раз соседей по тупости затопила. Причем оба раза я так-то дома была)) Когда выхожу из дома и закрываю дверь - нажимаю на неё 7 раз, потом 2, 1 и только тогда ухожу)))
    Шкафчик с посудой на кухне открыт всегда)) Типо сушится так у меня посуда))
  8. Аватар для Solek
    Талисман!) про закрытые двери всяких шкафчиков- у меня прм не странность, а фобия!))))
    Злюсь ужасно даже, если ктонить не закроет дверцу!))))
  9. Аватар для Solek
    Вот кстати о чистюлях и грязнулях!)))
    Серия передач- " Помешанные на чистоте"! По мне так, познавательно в плане перверсий как с одной, так и с другой стороны!)))
    Перегив явный у обоих сторон!)))
    К примеру вот-
  10. Аватар для Талисман
    Шторы должны быть красиво задрапированы равномерными складками.
    Двери шкафов и шкафчиков плотно закрыты.
    Кухонные полотенца свёрнуты аккуратно, уголок к уголку и параллельно лежать рядышком.
    Чистый унитаз и раковина - всегда (иногда при ночном пользовании начинаю драить).
  11. Аватар для Sunny_Go
    Вот еще вспомнила.
    На работе туалет с тремя кабинками и коридор вдоль них. Так вот в одной кабинке дверь нормальная (это служебный туалет персонально для уборщицы), а в двух других двери не достают до пола сантиметров на 40. И я, когда захожу туда, все время думаю: воооот, а вдруг зомби-апокалипсис? Так сидишь себе в кабинке, никого не трогаешь, а они под дверь смогут пролезть...
  12. Аватар для Solek
    Ярине! Ога! Я тож на люки не наступаю!))) с детства
    Sunny Go, вот про гнездо- очень интересное наблюдение)
    Сама на диване вечно в каком то ворохе всяких нужностей!) пытаюсь приучать себя к порядку в голове и вокруг себя, но плохо получается))

Вокруг меня на диване может быть таааакая еуча всего, что реально я себе гнездышко там прорываю!))
    Но у нас диван- центр коммуникаций))
    Поэтому там можно найти все что угодно и все что может понадобится прям вот сейчас или через денек другой!)))

И про грязную посуду на ночь- прям мой бич)), пытаюсь приучить себя перемывать все. Но воз и ныне там!))
  13. Аватар для Sunny_Go
    У меня широкий диван, но я люблю спать в "гнезде". Поэтому половина дивана у меня постоянно завалена всем, что под руку попадется: книги, одежда какая-то, большой медведь + гнездо кота.

Постоянно оставляю грязную посуду на ночь, но всегда "загораживаю" нож, чтобы если вдруг землетрясение, он не упал и не прибил кота)))

Еще у меня три личных стакана: один для воды, один для чая-кофе, один на всякий случай. Стоят отдельно, потому что из них никто кроме меня не должен пить.

Руки под кроватью - дааа, знакомая история. Я вообще не верю в такие вещи, но вот с дивана не должны свешиваться никакие части тела)) В детстве вообще укрывалась чуть не с головой, потому что ничего не должно было высовываться из-под одеяла))) Можно сказать, сейчас немного отпустило)))

Вообще у меня есть страх, что я задохнусь, или утону, или сломаю шею и т. д. Поэтому ночью всегда стараюсь укрыть шею - остальное пофиг. Даже в жару буду мучаться, но шею накрою! В детстве, помню, зарывалась так в подушку, и углы под подбородок притягивала. Откуда это, интересно??

А, вот еще. Мне надо покупать четное количество товаров. Иногда покупаю что-нибудь лишнее или наоборот что-то не докупаю, потому что тогда будет нечетное количество.
  14. Аватар для tatia
    Катя, а я пишу слово "машина"
  15. Аватар для Solek
    Многие , наверное , вспомнят себя, когда от скуки или от нечего делать, на лекциях, например- рисовали на бумаге цветочки там, человечков и прочее?))

Так вот!) у меня странность))), я сколько себя помню , в таких ситуациях пишу фразу" сто процентов"!))

Вот от чего она у меня в голове всплывает- не знаю!)
  16. Аватар для ярине
    Повеселилась читая с удовольствием! Открыла для себе Сонору)) У меня с детства остались пунктики
    1. Не наступай на люк
    2. Нажитое - боюсь ездить в машине даже с надежным водителем, получив права так и не села от страха за руль и самое самое)))) практически одно место, где я волю даю матам - это машина, тут и пешеходы попадают и все окружающие водители))). Ну а в целом у каждого по строчке можно слямзить под себя.
  17. Аватар для tatia
    Девы, сейчас всё это расстащат по интернету - по всяким блогам и форумам Почитала и получила море удовольствия !!
    П.С. всех любителей уборок приглашаю в гости
  18. Аватар для Praskusha
    Всю ночь была всяким Яковом, тихонечко скулила на пару с собакой и икала, ночь удалась

Майя, красивую кажный могет поцеловать, женщина, я вас боюсь)))

Весна, обострение у дураков, опять бессонница. Вот это хуже любых таракашек и даже дрессированных
  19. Аватар для Кошка в тапках
    Как скучно я живу.
    акромя арбуза с хлебом черным из прошлой жизни ниче и невспомню )
  20. Аватар для IrInKa
    О и это в маму, что она что я фанаты запаха краски, лака, ацетона, нашатырь... кого то бесит а нам по кайфу. Я да же отказалась на даче забор красить по причине, что краска без запаха.
    И боюсь одна находиться ночью в квартире.. ни разу одна еще не оставалась. Перед свадьбой подругу просила переночевать со мной. Боюсь домового.
    Обновлено 18.03.2015 в 00:10 IrInKa
Рейтинг@Mail.ru