Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марррия
    А я тоже себе позволяла многое и тортик иоливье и конфетки но скинула 1,5 кг.И больше пока не удаётся
  2. Аватар для Yolik
    Походу я одна скинула на НГ праздники 3 кг. И то потому, что болела)
  3. Аватар для Ladusya
    Вы держитесь пожалуйста, я на вас равняюсь!
    Держусь, спасибо. Но решила честно написать, что и у нас, у отличников случаются срывы и запретная любовь с дядей Жорой.
  4. Аватар для solga
    вот и я тоже - уже были на весах 82 - 83 кг, так нет же - получай 84))))! Вы держитесь пожалуйста, я на вас равняюсь!
  5. Аватар для Ninako
    Знакомо(
    4-го числа встала на весы - плюс 2 кило. Картошка фри и шоколад тому виной, пусть и мизерными порциями. 2-3 дня на правильном питании и гулянии много часов подряд - убрала 2кг за 3 дня. Сейчас еще 1 кг ушел.
  6. Аватар для tatia
    Ладуся, вы такая молодчина!! Но вы к себе суровы( в плане еды), держите себя в ежовых рукавицах . Я думаю по выходным такая калорийность, потому что в течении недели сильные ограничения, вот и отрываетесь .
  7. Аватар для N@dush@
    Потрясающие результаты! Уверена,что с таким строгим расписанием безуглеводной диеты,Вы спокойно удержите вес!!!какая Вы молодец!!!!
  8. Аватар для Марррия
    С вас можно пример брать и нужно.Постройнели просто невероятно
  9. Аватар для Ladusya
    Только доктор анестезиолог Владимир Палыч
    Исправлено. Спасибо.
  10. Аватар для Praskusha
    Только доктор анестезиолог Владимир Палыч
  11. Аватар для Светлана 77
    Спасибо за очень полезный и содержательный отчет, он многим поможет. Желаю вам прочно и навсегда удержать свои достижения!
  12. Аватар для Марррия
    Думаю это очень полезный отчёт для новичков и не только.Многое приняла к сведению,спасибо
  13. Аватар для Атьяна
    Спасибо Вам за отчет, за такие душевные пожелания, тронуло до глубины души, (я еще в начале пути, скоро будет месяц) про здоровье, как про меня написали... Поздравляю вас с достигнутым результатом, желаю удержать его, ведь вы действительно сделали очень многое. Удачи!!!
  14. Аватар для Анечка
    Супер-отчёт! Спасибо! Поздравляю и желаю удержаться!
  15. Аватар для KiwiKiwi
    Ladusya, милая, спасибо тебе за отчет, очень позитивно написано!!! ты пример для подражания)
  16. Аватар для Verzweifelte
    Отличный отчёт. Спасибо! И от всей души поздравляю!
  17. Аватар для Пандалена
    Поздравляю!!!!! Ура!!!!
  18. Аватар для А.И.
    Безумно рада за вас!!!!! Мои поздравления!!!!!!
  19. Аватар для Ladusya
    Всем-всем - огромное спасибо, от всей души!
    Foxy, откуда столько пессимизма? Опускать руки НЕЛЬЗЯ!!! Даже, если очень хочется (со мной за этот год несколько раз такое бывало, но я себя за волосы из минора вытягивала). Собирайте себя в кучку поскорее. Нужно помнить, что ОП реально работает только первый год. Не упускайте это золотое время.
  20. Аватар для Foxy
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Радуюсь вместе с вами, не видать мне никогда своей заветной цифры, так хоть порадоваться за людей)))
Рейтинг@Mail.ru