Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Baghira
    Ёличка ух сколько фоток...Ты чудесно выглядишь..причёска хорошая...А с вещами-носи то ,что тебе самой нравиться..в чём тебе хорошо и уютно..и много не покупай--скоро висеть будут:)))
  2. Аватар для слв
    Девочки, а ведь сама тема Наташи говорит о модном приговоре! Может напишем заявку на канал? А почему нет!?
  3. Аватар для Yolik
    Меня если бы на день позже перевезли из одной больницы в другую - аппаратов было не избежать.
  4. Аватар для Ladusya
    Сочувствую по поводу ноги. Мне ногу собрали по частям, хотя щиколотка тоже шире на сломанной. Как раз в том месте перелом был и выбитая кость.
    Спасибо, всё учту) Потом отоварюсь нормальными вещами и покажусь)
    Изуродована - это я, конечно, загнула - просто щиколотка шире, чем на другой ноге ( все-таки почти год в аппаратах), но брюки - мое все. Мне нужно будет что-то с головой сделать, чтобы все-таки начать переключаться на платья. Вот еще малость схудну и пойду на борьбу с собой-любимой
    Жду фоток в стильных брючках и туфельках
  5. Аватар для Yolik
    Сочувствую по поводу ноги. Мне ногу собрали по частям, хотя щиколотка тоже шире на сломанной. Как раз в том месте перелом был и выбитая кость.
    Спасибо, всё учту) Потом отоварюсь нормальными вещами и покажусь)
  6. Аватар для Ladusya
    Выскажу свою точку зрения. Мне кажется, все рубашки и кофты, кроме первой, будут хороши с классическими неширокими темными брюками (ни в коем случае не с джинсами). Высокий каблук не обязательно, но модельная обувь на небольшом каблучке все-таки нужна. Она сделает ногу стройнее и в целом вас чуточку выше.
    Я еще не так хорошо похудела, как вы (при росте 163 вешу сейчас 90 кг) и у меня после перелома изуродована внизу нога (очень широкая щиколотка), поэтому я ношу брюки, и, что называется, собаку на них съела. Найдите свой покрой (классика в данном случае беспроигрышный вариант), выбирайте так, чтобы низ был не шире вашей ступни, не ленитесь сходить в ателье, чтобы подогнали по фигуре и длине (она должна быть такая, чтобы брюки на треть прикрывали каблучок). Толстякам (даже бывшим) совсем не подходят классические джинсы (они, как правило, не полнят только очень стройных девушек). Нам же, обычно всегда хороши спортивного покроя брюки из ткани типа плотная плащевка (черные и темно синие). У них может быть, а может и не быть стрелок, главное, чтобы сидели плотненько, были прямыми, но к низу клешились сантиметра на два.
    Я прям вижу вас во всех ваших кофточках в таких брючках и модельных туфельках. Удачи в шопинге.
  7. Аватар для Yolik
    Я и не собираюсь сейчас одеваться в детские одежды. Только после пластик. И не совсем уж в детские, а скорее в молодежные. Но леди на каблуках вся такая важная - это не я)
  8. Аватар для Фроська
    нет, Наташ. лучше золотая середина. нет ничего хуже нестандартной дамы, одевающейся в детские одёжки. а если уж одевается, то должна быть выверена каждая деталь. а у тебя это не получается. ну по крайней мере пока.
    я сама щас в поисках той золотой середины, ибо чувствую себя на 18, но выгляжу то явно старше )
    Обновлено 07.04.2014 в 14:54 Фроська
  9. Аватар для Yolik
    Платье крутое. Но опять же если грудь небольшая.
  10. Аватар для Yolik
    Я и хочу тинейджеровский вариант) Это всяко лучше, чем бабский. Как только живот с грудью отрежу, буду только платья носить))

Фроськ, если гуглить "платье в стиле Мэри Поппинс" https://www.google.ru/search?q=%D0%B...w=1280&bih=921 там этого платья завались!
  11. Аватар для allusik
    платья приталенные тебе тоже хорошо будут, но это совсем тинейджерский вариант.
  12. Аватар для Фроська
    не, мне платье то нра. и я бы такое носила. но не с такой сумкой.
    и я погуглила. это платье случайно туда затесалось. иногда гугл может удивлять.

когда я была гораздо больше, у меня было вот такое платье, только розово-чёрное:

я теперь с грустью на него смотрю. перешить нереально. (((
  13. Аватар для allusik
    откуда же у сарафанов рукава?) сарафан и блузки
  14. Аватар для Yolik
    Если загуглить платье в стиле Мэри Поппинс, то как раз такое и выдастся. А вообще такой образ только азиатским девочкам идет.
  15. Аватар для Фроська
    такие сумки щас у половины московских подростков.

а почему платье мэри поппинс? мэри любила мини?
  16. Аватар для Yolik
    Хыыыы, нашла сет с сумкой как у меня и платьем Мэри Поппинс)) Просто забавно)

17. Аватар для marina_jordan
    Сарафаны можно черные с плотного утягиваюшего материала, а под него блузки яркие тонкие, я так ношу, мне нравится, черный цвет как бы утягивает и яркие рукава и воротник отвлекают внимание и к лицу хорошо.
  18. Аватар для Yolik
    Спасиб) Брюки клеш сделают гномом. Юбки до колена - да, надо смотреть в эту сторону. И сарафаны. Но, зараза, сложно найти классные сарафаны с рукавами. Глаза голубые. Голову пока вообще трогать не хочу(( Пусть осыпается, дальше посмотрю.
  19. Аватар для allusik
    Мне не понравилось ничего.. На мой взгляд от рубашек и водолазок надо отказаться.Мне кажется тебе пойдут кофты в обтяг с V образным вырезом. Брюки-клеш от бедра или просто прямые со стрелками. Юбки расклешеные, длина до колена. Сарафаны клешеные тоже классно. Не пойму какой у тебя цвет глаз голубой, серый или зеленоватый? Мне кажется ты лето Неплохо тебе серый цвет, а значит пойдет и голубой и розовый ( бледный) и сиреневый ( а не фиолетовый).. Из стрижки я бы убрала ассиметрию ( вытягивает лицо еще больше). Сделала бы просто короткую стрижку ( прижала волосы к голове) Лысина светиться не будет. НО! ПОХУДЕЛА ТЫ КЛАССНО!!!!! Пять баллов!
  20. Аватар для Yolik
    Надо будет поискать что-то подобное)
Рейтинг@Mail.ru