Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для dia
    Похудеть не проблема, держать вес проблема. Шунт с этой стороны надежнее и стабильнее.
  2. Аватар для Saga
    Диа, снимаю шляпу! молодчина!
    Фрось, ну шунты тож 70-75% от лишнего сбрасывают, ну у меня 72% было 27 августа, с тех пор еще вес ушел, и че, думаешь - остановится?
  3. Аватар для Фроська
    tatia, так вот для меня 99 кг - это имт 29.89. то есть мои 99 равняются твоим 80 )))

Saga, чур, чур меня! куда мне минус 90? минус 90 это:
    Ваш ИМТ равен 16.91
    Ваш вес недостаточен. Следует усилить питание. Если вы много раз пытались набрать вес, но результата не получили, нужно обратится к специалисту -диетологу
    при минус 70 имт равен 23, но я к этому и не стремлюсь.
    Идеально было бы 82-83 кг, что для моего роста норма. но, если остановлюсь в конце на 90, то буду полностью удовлетворена. Если считать, что при сливе сбрасывается 70-80 процентов лишнего веса, то теоретически я должна сбросить 45-51 кг. то есть как раз остаться в 90х. И я не питаю иллюзий. эх.
  4. Аватар для dia
    А че я 70 скинула - при сливе. В планах еще 10 и абдомино даст еще какой то отвес. Так что нормуль будешь и в 90 и думаю в 80 :-) :-) :-) :-) :-)
  5. Аватар для Saga
    ой..ты ж не минус 90 хочешь, а просто 90кэгэ!!!!!!!!!!ржуууууу и прошу пардону. 90 канешн будешь, почему и нет-то!
  6. Аватар для Saga
    Фрось, могла бы соврать и сказать- да ты шо, будет тебе минус 90, мечтай, солнышко! но не буду, ибо не умею и чессказать, о случаях таких не слышала. минус 70 знаю, но с шунтом. мож и будешь ты у нас ударницей бариатрии, как знать, и станешь первопроходцем с минус 90 за год)))
  7. Аватар для tatia
    Фрось, так совсем чуть-чуть осталось, уже не за горами. Я себе сначала ставила цель "скинуть Танечку"))( моя миниатюрная подружка весящая 50кг), т.е. дойти до 90 кг. Когда я их добилась, то решила, что смогу выйти из 1-й степени ожирения(ИМТ меньше 30) дойдя до 80кг. Вот теперь к ним и иду)). Я думаю надо всегда ставить какую то достижимую цель, что б дойдя до неё себя радовать, а потом другую цель намечать. А то часто бывает мы себе ставим какие то супер задачи, и не достигнув их расстраиваемся и возвращаемся назад, так что задача твоя реальная и достижимая!))
  8. Аватар для Фроська
    Мусь, на 70 точно не потянет. Плавали, знаем, плохо нам там))) Самая наглая мечта - 80, не меньше. И то, если хватит терпения на постоянные физ. нагрузки.
  9. Аватар для Муся я
    это пока мечта - 99, а потом и на 70 потянет)))
  10. Аватар для Фроська
    нууууууууу.. к концу зимы я уже 95 хочу ))) а на год сливу - 90. губу раскатала, да?
  11. Аватар для Saga
    Так цель и есть. Первая- дойти до 99, ну а какая разница, к 1 января или к 10 февраля дойдешь? или для тебе это принципиально- даешь пятилетку к 1 января?
  12. Аватар для Maliby
    Ой, я тоже себя в 99 кэгэшек такой "звезданутой" чувствую, прям выключай ночью луну за ненадобностью, ведь есть Я, гы.
    А вот как подумаю, так сурьезно уже, кто ж ТАКОЕ счастье в 99 кг поднимет- то чтоб на руках и прямехонько в рай ( рай в данном случае место условное, не путать с загробной жизнью!)?!!
  13. Аватар для Фроська
    блин, так у меня наоборот - 16 кг в первый месяц слетело, а дальше ползу как улитка. А загадывать стоит, ибо без цели мне совсем печально. А так я вижу себя в скором будущем весёлой, здоровой, позитивной.
    Вчера встретила бывшую одноклассницу в магазине. Она меня пару лет назад в таком же весе видела. Так вот я таааакую порцию комплиманов словила, что покраснела влёт. При том, что видок у меня был ещё тот: за творогом выбежала в соседний магазин после велосипедной прогулки. Я ей и говорю: то ли ещё будет! )))
  14. Аватар для Saga
    Фрось, не загадывай, и тем более заранее не расстраивайся, хз как оно пойдет. У меня в первый месяц вес плохо уходил по сравнению с моими "ровесниками", а терь хоть сало каждый день жри, чтобы хоть как-то замедлить процесс.
  15. Аватар для Фроська
    Да уж как тут остановишься, если внутри - гестапо? )))
  16. Аватар для rodinka
    Фрось, ты главное, не останавливайся! Дойдешь!!!
  17. Аватар для Кирюшка
    Таким диском здоровья, хорошо диски межпозвоночные стирать, проверено на себе....
  18. Аватар для mayush
    Весела, бодра, подвижна!
    Прэлесть что за девушка ))
  19. Аватар для Leylaa
    хыхыхых,лучше Кашпировским)) заряди меня на подвиги))).А Остер,кстати ,дельные советы давал))).
    Пойду-ка я на волю.Надо Крысе корм купить,себе корм в лице помидоров купить и для салатов такую клевую приправу Кнорр.
    Нужно сделать променад,похудеть грамм на сто.Меня временно нет.Бай!))
  20. Аватар для Фроська
    Лейла!!!!!! ну ты даёшь ))) мне надо теперь не фроськой, а григорием остером зваться ))
Рейтинг@Mail.ru