Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Танюш! Смотри на все со всех сторон.
    "За" коррекцию живота
    Если:
    1. Каждый взгляд на свой живот вызывает у тебя раздражение
    2. Если муж поговаривает об этом или не отговаривает тебя от этой ОП
    3. Если есть "лишние" деньги на это
    4. Если ты хорошо и быстро восстанавливаешься после ОП

"Против"
    Если:
    1. Тебе жить и радоваться жизни не мешает такой живот
    2. Если муж любит тебя и горд тобой, такую какая есть!)
    3. Если есть склонность к келлоидным рубцам
    4. Если ОП подорвет бюджет

А вообще, конечно животик не модельный. Но надо понимать и соразмерить риск ОП, ее необходилмость или просто хотелку, и т. д

Тебе не 20+ лет, чтоб ы слепить тело, чтобы найти мужа и тып пыр.

Иногда лучшее- враг хорошего.

В твоем случае я бы больше раздумывала про руки. Всеж они больше на виду.

И вапче! Ты уже худышка, худышка!!!!!
    Сумбурно написала)) но ты меня всегда поймешь!)
  2. Аватар для Saga
    Ник, пасип, для того и обратилась за объективным мнением, ибо мужу моему все нравится и он говорит, что живота-то отвисшего у меня и нет))), боится, что я опять в состояние нестояния свалюсь, как после жш.
    Яриша, и тебе спасибо, ты как моя путеводная звезда, я после твоих фоток начала так боле-менее серьезно думать, до того была категорически против всех ненужных оп.
    Живот, как это ни печально, с уходом еще нескольких кеге, стал хуже, но зато ноги улучшились со временем.
    Убираю фотки, спасибо за мнения.
  3. Аватар для ярине
    Вот, вот Танюша, Ника то что говорит. Да и забыла тебе сказать что это операции для нас не только косметические, а по показаниям - диастаз подшивают, укрепляя тем самым брюшную стенку и чтоб кишки потом не вывалились))) у меня аж 7 см по всей длинне .. от и до горла))) и талия формируется. Делать. Тань, а шов от апендикса не показатель может быть - тут когда и кто делал, если в союзе и в детстве, то там не морочились косметическими швами.
    Обновлено 31.10.2014 в 05:54 ярине
  4. Аватар для Ника
    Тань, думай конечно сама, но живот выглядит не айс(извини за прямоту.Ты меня знаешь-я пузыри розовые не пускаю , а говорю как есть). Швы, даже самые страшные будут не видны под бельем. Надеюсь ты не нудистка ? А все эти складки мопсовые и гофрированная кожа уберутся.
  5. Аватар для Saga
    Кош, поставила фотки мартовские в 67 кэгэ, в субботу мужа попрошу сфотать, поставлю свежие, но там немного че изменилось, ща 63, у мну тож шов от аппендицита пипец какой, вот еще и по этому сомненья меня терзают.
  6. Аватар для Кошка в тапках
    А фото живота сейчас ?
    Я б исходила из этого
    у меня шрамы все кколоидные выходят и вопрос эстетики имеет место быть, для себя решила пока что не буду номысли ходят регулярно
  7. Аватар для Saga
    Спасибо, Verzweifelte, на добром слове. На самом деле это прописные истины, решила в свете последних дневников лишний раз напомнить. Ну и это то, что помогло мне лично, я убедилась, что все это работает у меня, а у других свой опыт.
  8. Аватар для Verzweifelte
    Какие у Вас полезные советы, я бы даже сказала необходимые советы. А Вашу запись я бы назвала: новичкам читать обязательно!
    А Вас от всей души поздравляю!

Хотела бы быть такой, как Вы.
  9. Аватар для Saga
    я через 2 недели пойду оценивать масштаб бедствия в виде лишней шкуры в кг-ах)))
    Хирург хотел сразу меня осмотреть, но во-первых он пришел с незапланированной операции, я ждала 40 мин и за мной уже была очередь, а во-вторых на мне были узкая юбка, чулки, блузка долгоснимающаяся, потому я предложила прийти в другой раз, он не возражал.
  10. Аватар для Leylaa
    И мои хирурги просто золотые)) И пластический хирург и бариатрический))
  11. Аватар для Saga
    Рая, я искренне считаю, что мой хирург мечта любого пациента. Это все его заслуга, он хорошо сделал свою работу, мне оставалось лишь следовать его рекомендациям.
    Лейлуша, спасибо, дорогая. У нас изначально были разные весовые категории, а умница все же мой хирург и его руки)))
  12. Аватар для Leylaa
    Привет,Танюшка!Ты мой пример дисциплины и самоконтроля!Умница какая!А какие у тебя цифры...ах!!!Тьфу-тьфу,не сглазить!Я никак до двухзначки не доползу!
    Как ты права насчет жууууууууйте,я не жую,вот и копошусь в своей сотке.
    Обнимаю,целую и поздравляю тебя!
  13. Аватар для kisiaR
    хвалил, радовался, обзывал меня мечтой бариатрического хирурга
    Согласна с ним полностью. Присоединяюсь к нему.
  14. Аватар для Saga
    да уж, пИчалька с грибами.
    а по анализам ага, хорошо, можно следующие полгода жить спокойно)))
  15. Аватар для Yolik
    Плюсую, грибов не было вообще! Печаль. Раньше бывало ведрами и корзинами собирали.
    А на НГ тут когда как. То плюс и ручьи, то минус и дубак)

Хорошо, что всё хорошо по анализам.
  16. Аватар для ярине
    с грибами у нас пролет в этом сезоне - их нет из за жаркого сухого лета. леса сухие. плачим сами, обыдно, да)) не вымерзнете зимой - друзья помогут с фуфайками и пимами)))
  17. Аватар для Saga
    а грибы....грибы ж, поди, солите, маринуете, сушите...
    у вас зима, канешн, не такая мягкая, как в Барнауле, дочь хочет в "настоящую" зиму, у мну мысль шальная время от времени появляется - не махнуть ли на НГ в Сибирь-матушку, но ведь вымерзнем нафик, как мамонты, у нас и одежды такой нет.)))
  18. Аватар для ярине
    к осени печенку надо поддержать, попробую я расторопшу и дешево и полезно и можно просто ложку сухача и запить, а то ведь все лениво. Ну а про банки, да- компотики там варенья и таматный сок, все полезет при нашей то зиме.
  19. Аватар для Saga
    Знаешь, вчера с домашним общнулись так душевно, за мной никого не было, мы с ним пробежались по всем моим анализам за все время, я все пыталась понять про печенку, у меня ж там зашкаливало то аст, то алт, а иногда и вместе, он сказал, что всем шунтам до тех пор, пока показатели не превышают 5 раз, даже и думать не о чем - норма жизни, и сказал, если счас выравнились, то не факт, что останется так и дальше, скачки будут постоянные.
    Я тож думаю начать че-нить попивать, осень все же, наверн для байпассов мульти буду глотать.
    Санкции гришь?)))зато при деле и семья полезной и здоровой едой будет питаться.
  20. Аватар для ярине
    а у меня на фоне панкреатита аст рванул на 32, но это сбой ферментный печенку достал, тк по узи все на х. кстати пропив железо с фолиевой и белок чувствую себя великолепно- летаю, ну во всяком случае не падаю от усталости, а заполняю банки заготовками в преддверии голода из за санкций)))))))))
Рейтинг@Mail.ru