Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Она самая) мадам прошкина)))
    Сайт глючит и я глючу, Кать. Сплю уже неделю. Сутками прям сплю. Витамин В12 проколола, и спать начала) может совпало?
  2. Аватар для Solek
    Неужели мадам про?))))
    Чтойта сайт глючит, ага!))
  3. Аватар для Майя
    Хехе)))) понятно) я тоже пару дней была каким то ёжиком) а мной была, не поверишь кто))) хотя догадаться можно) вот где ржака была!
  4. Аватар для Solek
    Утром на моем компе был глюк к аватарами. Мой аватар оказался у другой форумчанки
    Пришлось судорожно искать замену!)
    Вуаля'!)))
  5. Аватар для Майя
    Читаю и балдею))) не одна моя голова рассадник тараканов)))
    Юляшка, держи пять!)))
    Вспомнила еще одну свою мульку. Когда читаю книгу я просто выпадаю из жизни. Звонки, смски....достучаться до меня невозможно) если только в дверь. Короче нет меня)

Пы. Сы. Кать, а ты что монашкой стала?
  6. Аватар для Ladusya
    Еще одного таракашку словила. Он у нас один на двоих с дочкой. Она, когда пьет чай, ставит чашку не на блюдце, а рядом. Она ставит, а я нервничаю. Фигня-вопрос, а у меня от этой чашки и пустого блюдца прям крапивница начинается...
    А кружки без блюдца я не люблю...
  7. Аватар для Ladusya
    Но в длинных и медленно едущих пробках это жесть, т.к. ногу приходится держать все время на весу
    Блин, это сложно. Я так делаю, когда обувь жуть как жалко. Это настоящая зарядка для ноги (одной) .
  8. Аватар для Yolik
    При всей своей аккуратности и чистюльности я ненавижу гладить!!!
    Вообще не знаю, где в моем доме утюг.
  9. Аватар для Saga
    Мне сегодня на работе навеяло - до тошнотиков не переношу неухоженные женские руки, а если кто-то еще и с обгрызанными ногтями - брррр, все могу простить и понять))), но ногти должны быть аккуратными и ручки женственными.
  10. Аватар для Juliashka
    А еще я выбрасываю обувь, как только на пятке правого ботинка появится пятно, которое образуется при нажатии педали газа (кто за рулем - поймет, о чем я).
    А у меня длины стопы не хватает опираясь на пятку двигать стопу с газа на тормоз, приходится переносить, поэтому у меня ни пятна, ни стершегося каблука. Но в длинных и медленно едущих пробках это жесть, т.к. ногу приходится держать все время на весу.
  11. Аватар для Praskusha
    Мне этот способ тоже помогал, но после операции не срабатывает. Я не могу холодную воду, и нсли я икаю, то сейчас это застрявшая еда, а ее можно только эвакуировать, а не запить
  12. Аватар для Муся я
    Praskusha, по поводу икоты. Мне уже лет 25 помогает чудесный способ: налить полный стакан холодной воды. Встаем, правую руку вытягиваем вверх, и тянемся, тянемся за ней, аж на цыпочках. Пока тянемся, в этой позе выпиваем воду мелкими глотками. Почему это работает, не знаю, но ни разу не подводило, даже с операцией. Может, пищеварительный в струночку вытягивается)))
    Из странностей вспомнила, что не перевариваю, когда щель между тюлем и шторой раздвинута. Еще хуже, когда штора от стены отодвинута.
    Без шлепок не могу дома ходить, особенно без своих любимых. В предыдущих ходила 8 лет, с 2002 по 2010. Теперь с 2010 ношу, в мае 5 лет будет. Уже веревочки по два раза пришивала. Пыталась заменить, бесполезно. Буду носить, пока не умрут окончательно, как предыдущие)))
  13. Аватар для Ladusya
    А у меня всегда чисто...
    Я не могу сесть кушать, пока не вымою всю посуду, в которой готовила. После еды остается вымыть только то, из чего ели.
    Я протираю полы каждое утро, в довесок к тому, что по ним каждый день гуляет Венечка (пылесос-робот). Но это потому что, у меня собаки.
    Я бдю, чтобы не пересохло белье и, если понимаю, что через час пересохнет, сижу, жду, не ложусь спать. И вообще - "палочки должны быть попендикулярны" - это про меня.
    При всей своей аккуратности и чистюльности я ненавижу гладить!!!
    А еще я выбрасываю обувь, как только на пятке правого ботинка появится пятно, которое образуется при нажатии педали газа (кто за рулем - поймет, о чем я). Дочка ругается, а я ничего не могу с собой поделать, у меня такое чувство, что я хожу в разных ботинках.
    (Написала и порадовалась, что психиатрам в эту веточку вход запрещен).
    А вообще, Кать, эта веточка бесконечная. Тараканы, они расползаются, а потом опять собираются в кучку, и мы вспоминаем про все новые и новые наши закидоны...
    Читать - забавно.
  14. Аватар для Светлана 77
    Lestr, спасибо за идею!
  15. Аватар для Lestr
    В СПб уборка кв стоит от 600р. до 1.5 т.р. Ищите на авито и литлване.
  16. Аватар для Светлана 77
    Я согласна готовить, мыть посуду (руками) и стирать, шить, вязать. Кто бы за меня мыл полы и вытирал пыль?!
  17. Аватар для Saga
    Кать, мож приглашать кого для уборки, если сама не любишь это дело?
  18. Аватар для Solek
    Я поросёнок. Была б моя воля. Я б вапче ничо не мыла!)))
    ШЮтка!
    Но в каждой шутке- только доля шутки!)))
  19. Аватар для Yolik
    А я лучше 10 раз перемою всю посуду, чем 1 раз пол.
  20. Аватар для Saga
    не, посуду мыть руками не буду, вот пожалуй, мой пунктик - терпеть не могу мыть посуду.
Рейтинг@Mail.ru