Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    Спасибо!!!
  2. Аватар для Чижик
    Охрененая невеста!)
  3. Аватар для IrInKa
    Ой прости не хотела пугать нееее к 134 кг не вепнусь сделаю все но не вернусь... ну как врач говорит еще недельки 2 и нормиком... жду этого часа. А цвет волос да сейчас опять перекрасиламь но уже без красного оттенка и уже больше нравиться... натуральненько.
  4. Аватар для Муся я
    Ира, ну ты заголовками не пугай. Я как увидела "дооперационную цифру", ну все, думаю, вернулась девчонка к большим килограммам))) очень позитивная фотка, цвет волос тебе очень идет. Долечивай свою попу, чтобы на свадьбе про нее не вспоминать.
  5. Аватар для Марррия
    А мне кажется что у меня от сидячей и малоподвижной работы.Вроде работа и физическая но на оном месте,иногда таскаю тяжести
  6. Аватар для IrInKa
    Ничего стыдного... врачи и не такое видели... ну симптомы у трещины и геммороя почти одинаковые... так что не затягивай. У меня ничего и не болело спровацировало все нервный стресс...
  7. Аватар для Марррия
    Пойду после операции и сброса - стыдно такой тушой идти.Но мне кажется геморой,иногда припухлое там
  8. Аватар для IrInKa
    если кровит не оттягивай поход к проктологу, это дело такое неприятное... я раньше не обращала внимание замечала иногда но не думала что все так серьезно вот дотянула когда и боли появились. Так что сходи для своего спокойствия...
  9. Аватар для Марррия
    И правду говорят:"до свадьбы всё заживёт")))Фото прикольное
    Я вот тоже не знаю чё у меня там,кровит почти каждый раз
  10. Аватар для IrInKa
    несколько дней? я думала может просто сегодня сбой какой то
  11. Аватар для Майя
    Может эту кривизну исправят админы (?!)
  12. Аватар для Сливочка
    да-да, и я уже несколько дней пытаюсь, и ничего не получается
  13. Аватар для IrInKa
    странно... ну будем ждать когда исправят ошибку))
  14. Аватар для Эльзара
    у меня так же, хотела новые фотки загрузить, идентичная надпись в ответ ((
  15. Аватар для IrInKa
    Назад пути нет)) буду восстанавливаться...
  16. Аватар для Anuta
    Выздоравливай, Дорогая!!!!!
  17. Аватар для IrInKa
    Спасибо!!! Вот курс железа мне колят)) в августе повторно сдам и дальше лечение продолжу если что то будет отклоняться...
  18. Аватар для murchik
    Ну ничего.. Заживет до свадьбы!))) Выздоравливай!
  19. Аватар для Juliashka
    Иришечка, поправляйся, солнышко!
  20. Аватар для Эмми
    Выыздоравливай , следи за собой !!! И легкой и приятной подготовки к свадьбе !!!!
Рейтинг@Mail.ru