Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Лейлочка, ты знаешь, что я не фанат белковый, считаю, что у тебя в рационе хороших углеводов мало. Когда мне плохо было, мне хирург сказал в каждый прием еды есть полный набор б/ж/у, причем углеводы должны быть как быстрые, так и длинные. В принципе именно углеводы "ответственны" за уровень глюкозы в крови, мне кажется у тебя это не чувство голода как таковое, а сахар падает, по этому есть впечатление, что ты голодная. Попробуй как Танюша уже предложила кофе с сахаром и минут через 15-20 бутер ц/з с сыром. Понаблюдай за своим состоянием, попробуй пищевой дневник вести и там свои ощущения и самочувствия записывать, только так ты сможешь понять, что именно твой организм просит. Про чувство насыщения....Лейл, ну я уже 100 раз говорила - медленно жевать, другого пути нет. Я ем в 3 раза меньше мужа, но съедаю позже его, хотя он не глотает, кушает красиво, неторопливо, но именно то, что я пережевываю все, получается долго и часто я даже и не доедаю своей порции.
  2. Аватар для Майя
    Всё будет нормально, Лейлуша!
    Хорошо она со вчерашнего вечера требует Крысю купить))))
  3. Аватар для Leylaa
    Добрый вечер,Маюш!Да,сегодня ела белки.С утра прямо забросила в пароварку на один этаж рыбу,на второй- постную говядину.
    Мясо даёт хорошее чувство насыщения,но не надолго.
    Спасибо за пожелания.
    Дай Бог,чтобы у нас всех было всё хорошо!) Мы этого достойны.
    Еву поцелуй за меня!Она-чудо!))
  4. Аватар для Майя
    Лейлочка, привет!
    Ты умничка, что начала есть белки! Но за 1 день картина не изменится, вес дёрнется обязательно через пару тройку дней при таком белковом рационе.
    1000 калорий даже мне маловато! Я второй день выхожу за 1000, потому как чувствую, что голодна и ем. Ем сыр, ем мясо. Ты вообще всё пароваришь, а я на этот подвиг не готова даже
    Всё у тебя получится. Хочешь есть- ешь! Только белковое что-нить закидывай в себя по-тихоньку. А с утра- да! Углеводиков сложных это гуд.
    Давай, милая, держись и у тебя всё будет хорошо
  5. Аватар для Leylaa
    Привет,Танюшик-Сага!
    Утром я стала на весы -109 кг.
    Режим питье-еда не нарушаю,с этим я строго.
    Да у меня когда как бывает ккал.Смотрю вот в свой дневник питания сейчас..когда больше 1000,а бывало 400 за день накапает.
    Мне моё состояние,Тань,совсем не нравится.Сейчас обосную, что именно.
    1)Хочется постоянно есть, как до ОП.
    2)Чувства насыщения приходит очень даже не быстро.

Я не паникую,просто тихо анализирую ,что и как у меня.
  6. Аватар для Leylaa
    Нужно мне такое кофе завтра попробовать.И теплую воду попью,посмотрю что и как.
    Сейчас вот чай налила..пью.
    А гречку ,пшенку я давно не ела.
    Танюш,я делаю очень хороший плов,просто пальчики оближешь.Так мне хочется риса,но не варю давно,могу сорваться и поесть от пуза.))))
  7. Аватар для Saga
    Лейла, а для твоего веса(напомни скока у тебя счас) не мало 1000ккал? как же ты потом худеть будешь, если сейчас на 1000 живешь? режим питье-еда соблюдаешь? я знаю по себе, что если ем и запиваю, то быстрей чувство чего-то пожевать появляется, но я ем по любому через 2,5-3 часа, независимо от чувства голода, мне больше обмороки не нужны.
  8. Аватар для tatia
    А как насчёт водички.? Что я заметила на себе- тёплое питьё помогает ослабить чувство голода. Говорят, что многие из нас( и я в том числе) просто не умеют расшифровывать эти позывные еды и питья. Попробуй ставить перед собой чашку с чаем например и пей когда чувство голода появляется не вовремя и если после 100-200 грамм питья не проходит, то значит - надо поесть.
    Ты главное не паникуй. У всех порции разные. Может тебе надо чуть больше., добавляй углеводов сложных, они чувство сытости дают ( гречку, пшёнку и т.д..)
    Мне лично отбивает аппетит простое кофе-боц( это у нас так его называют - кофе-грязь))). Кофе которое обычно заваривают - я просто 1ч.л заливаю кипятком и потом туда пол ч.л. сахара. И пью потихоньку.. оно уже у меня холодное становится.. от еды отвлекает реально))
  9. Аватар для Leylaa
    Танюш,да хоть через час...всё равно голодная.Вот сейчас не вытерпела и поела кусочек( грамм так 20) брынзы и маленький помидор.
    Что делать,Танюш?Подскажи,а
  10. Аватар для tatia
    Хорошая девочка Лейла)). Слушай, а попробуй если голодная кушать каждые 2- 2.5 часа, тогда голод должен быть поменьше
  11. Аватар для Эмми
    Лейлуш , я худею очеень медленно. Мой жирок очень не хочет со мной расставаться. Но , я то знаю , что нет у него другого пути , не зря мне отчикали желудок и перешили кишку В 1 мес - ушло - 8.5
    во 2 месяц ( два будет через неделю ) - 3 кг.
    Хирург и диетолог говорят , что это нормально и для ,кожи и всего организЬму в целом даже лучше , чем " ударно-большие " сбросы веса.
    Но такой маленький сброс компенсируется хорошим самочувствиеи . Самая длинная , пешая дистанция в последние годы у меня была - лифт машина . Во время покупок в больших магазинах я просто умирала от усталости и отдышки А теперь я , два раза в день по полтора - два , часа гуляю с собакой ( мне её дети специально подарили , такой спортивный щенок - француская бульдожина )
    В норма сахар и АД . Ушли обьемы , уменьшилась на два размера .Это все плюсы .
    Минусы - грудь тожА уменьшилась , это печалит Еще не нашла " свое " меню" , демпингов нет , но частенько все застревает.
    Жевать медленно не умею , да и зубы мои больше для красоты , чем для жевания. Вот сейчас начала процесс имплантации зубов , но он такой длинный , просто на года.
  12. Аватар для Saga
    Эмми, вот я тоже искренне не понимаю этих гонок. Худеется? Комфортно? да радоваться этому надо!
    Лейла, угу, я и писала про демпинг на сладкое. Причем он у меня как-то очень избирательно случается, когда-то нет, а когда-то ррраз и пипец, все кишки скручиваются, слабость наваливается. Ага, вчера спать потопала, муж пришел позже, сказал, что я страшно горячая была, он думал, что у меня температура. Утром ниче, как новенькая.
  13. Аватар для Leylaa
    Привет,Эммусь!Спасибо за отзыв!))) Я о 69 кг даже не мечтаю.Мне бы пока до двухзначной доползти,а дальше как пойдёт!)
    Тебе как худеется?Как самочувствие и настроение?
  14. Аватар для Leylaa
    Ууу,Танюш,это плохо.Кстати,если я не путаю,то у тебя был как-то демпинг на сладкое.
    И долго тебя колбасило?Спать легла или как ?
  15. Аватар для Эмми
    Лейлуш , тут тебе ужО все сказали, я не буду оригинальна , так насчет скинутых 39 кг. И это еще и при "хулиганском " поведении ?! Это отлично. Но если ты хочешь стать " примерной " пациенткой , то представляю эту циФирЮ , там наверное все 69 кг будет . И что , хочешь чтобы тебя ветром сносило ?
    У меня вес уходит чайными ложечками , но говорят , что в нашем пионерском возрасте 50+ это просто отлично , в смысле для всего организма . Конечно мы все торопыги и хотим стать ланью , причем желательно уже " вчера " .Но все же надо радоваться тому , что есть , уходящему даже ОДНОМУ кг в месяц и главное как пишет [B]KlaVa [/B то как мы себя чувствуем .
  16. Аватар для Saga
    А я вот зря вчера торт ела, демпинг словила конкрентный.
  17. Аватар для Leylaa
    Лят-лят,так лят-лят!)))Юлька,представила сейчас твою дочу с яблоками у меня на шее))))
  18. Аватар для yulia fonkats
    Текс,это ты скинула с своих плеч мою 13летнюю дочку которая держала в руках 3кг яблок,или 4ро годовалых деток.
    А 2.5 кг тоже хорошо,главное что не стоим на месте и не в+ идем. Как говорят в Израиле "лят-лят" что в переводе "тише едишь-дальше будешь...")))
  19. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Галочка!))Люблю!)
  20. Аватар для papatya
    Лейлош !! С юбилеем тебя !!! Медленно, не значит остановка !!
Рейтинг@Mail.ru