Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juliashka
    Ну вот расстроилась, щас пойду врачам вопросы задавать.
    Все анализы Ок, коагулограмма отлично, а вот время свертывания по Сухареву сильно уменьшено
    Норма: начало свёртывания крови у здорового человека — от 30 с до 2 мин, конец — от 3 до 5 мин.
    У меня начало в норме 0,36, а вот конец 1,01, т.е. чего получается, у меня капиллярная кровь сворачивается меньше, чем за 30 секунд? Погуглила, оказывается время может укорачиваться на фоне длительного приема контрацептивов, буду надеяться, что это так и есть...
  2. Аватар для Juliashka
    Майя, спасибо! Гулдьну!
  3. Аватар для Майя
    Я тоже в отпуск желаю!-))
    Хорошего отдыха!
  4. Аватар для Juliashka
    Вены тоже оказались очень Ок:-)
  5. Аватар для Брюнетка
    ну раз накатило, то наслаждайся......пусть этот накат так и не проходит......
  6. Аватар для Juliashka
    faina, не-не-не, я в политике не участвую! Это я так, проявила инициативу в плане повышения благостостояния отдельно взятой группы лиц и меня в частности
    А я, пока опять не поправилась, была с моторчиком в пятой точке. Это хронический недосып после рождения дочечки, лишний вес и связанный с этим упадок духа, сделали свое черное дело. Надеюсь "вернуться в себя"
    Обновлено 17.04.2013 в 14:00 Juliashka
  7. Аватар для faina
    А что будет после похудения-даже представить трудно! Юляшка, тебе нужно будет как минимуим достучаться до правительства по поводу отмены всяческих налогов,повышенных пенсионных взносов и отчислений в разные бюджетные и внебюджетные фонды!)))
  8. Аватар для Maritja
    чудеса!!!!!!!!))))))главное все вовремя успеть)))))))))!
  9. Аватар для Juliashka
    Maritja, з/п причем повысили задним числом, т.е. кроме премии нам еще и за март доплатят. Я ребятам сказала "Ешьте лимоны!", чтобы в офисе никто не узнал!))) Руководство дало четкую установку на полнейшую конспирацию о такой вакханалии.
  10. Аватар для Maritja
    Вот это прет,что называется!)Благо в мирных целях!!!Удачи!))))
  11. Аватар для Juliashka
    Ametist, Anneti, воспринимается как что-то нереальное, да? На самом деле, те, кто регулярно занимается, уже через год очень многое умеют. Причем в pole dance для начала нужна не столько сила, как хорошая растяжка (у меня есть от природы очень неплохая). Ну и так как "цепляешься" за пилон (это шест) своей собственной кожицей, то пока кожа не привыкнет, кругом синяки и синячищи, называются романтично - "пилонные поцелуи"
  12. Аватар для Anneti
    Очень красивое видео, впечатляет!
  13. Аватар для Ametist
    очень красивое видео,такие движения суперские,вот это сила рук и ног и тела
    Обновлено 11.04.2013 в 18:32 Ametist
  14. Аватар для Juliashka
    )))) Будем считать это не прибабахом, а живым познавательным интересом, ну знаешь, как у детей маленьких)
  15. Аватар для yulia fonkats
    Сколько знаю Юль и почти все с прибабахом каким то.Я конечно не обобщаю но... Я на свое кесарево искала оператора что бы снимали весь процесс и никто не согласился )))
  16. Аватар для Juliashka
    yulia fonkats )))) Я ж говорю - извращенка. У меня к таким вещам вобще отвращения нет. Мне наоборот жутко интересно как там у меня все устроено))) Я поэтому долго про хирурга-то думала. Мне вон в 12 лет довелось рану зашивать в походных условиях дядьке своему, потому как из взрослых никто не смог, а я ниче так, почти спокойно)))
  17. Аватар для yulia fonkats
    ужасть )))) садомазо прям,кишочки свои рассматривать))))))
  18. Аватар для rodinka
    Правда, Юль! Раньше они все операции записывали, а теперь только те, которые для них самих интерес представляют. Ну и по "просьбе трудящихся" тоже записывают, так что проси
  19. Аватар для Juliashka
    rodinka, ой, правда что-ли? Я в Печатниках, обязательно попрошу! Муж тогда точно решит, что я изварщенка
    Спасибо!
  20. Аватар для rodinka
    Юля, если оперироваться будешь в Печатниках - попроси докторов перед ОП, они запишут твою операцию и дадут тебе диск с ней.
Рейтинг@Mail.ru