Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марррия
    Ясно,ну молодец что решилась и нам пример
  2. Аватар для Saga
    Мария, спасиб! не, я в бельгии, оплачиваю только гонорар хирургу, остальное больничный фонд и госпитализационная страховка, а так у нас абдомино от 2500 евро стоит, моя конкрентная, с переносом пупка от 3500.
  3. Аватар для Марррия
    Поздравляю!Пусть всё заживает быстро и красиво
    Это ведь в Израиле?(если не ошибаюсь)
    Тогда волнует ценаж
  4. Аватар для Saga
    Яриша, это я горжусь тобой!))) Если б не ты, навряд ли бы я решилась. Но мысль о дорогом белье и ощущении себя королевишной плотно села в мой мозг.
    Пупок- ага, новенький, шкура счас смешная, местами в складочку, но все уверяют, что так и должно быть, со временем все разгладится. Но мне кажется, что даже и в таком отекшем виде и с двумя дренажами по бокам уже лучше чем было.
  5. Аватар для ярине
    Ты сделала это! Молодца! Я горжусь тобой. Хорошего восстановления, не знаю новых методик, но поберегись 4 недели, а и да пупок то новый или где?
  6. Аватар для Saga
    Девочки, мерси за пожелания! Живот пока что совсем не плоский, пока отек сойдет, не знаю скока времени пройдет, шов доктор будет через 12 дней обрабатывать, снимать эту пленку. У меня знакомая здесь в отделении работает, сказала, что выглядит все очень хорошо, у меня еще шрам от аппендицита был на полживота, так теперь его нет.
  7. Аватар для kisiaR
    Привет! Поздравляю с новым плоским животиком!
    Я думаю, куда Saga пропала?
  8. Аватар для ГАВ
    Поздравляю! Круто! Быстрого и отличного восстановления! Пусть всё хорошо заживает!
  9. Аватар для Saga
    Ой, Натуль, знала бы ты как я сомневалась, до последнего момента. Меня привезли в операционную, я своего дока увидела, он выглядел уставшим, взял меня на рисунок на животе, везет, я спрашиваю - Доктор, вы не очень сильно уставший? Он говорит - Если я скажу, что да, тогда что? Я ему - Тогда пойдемте каждый по домам, каждый в свой дом.))) Он заржал, потом когда рисовал, сказал, что работал и 1 января и выходные после, очень много работы было, но заверил, что на мне это не скажется.)))
  10. Аватар для Yolik
    Оо, таки решилась на абдомино, круто! Восстанавливайся! Ждем подробностей, как там и что)
  11. Аватар для Saga
    кстати, стиль училки у меня в фаворе и по сей день, также покупаю костюмы брючные и с юбочками, и пиджаки-жакеты разных фасонов и цветов.
    Обновлено 31.10.2014 в 18:01 Saga
  12. Аватар для Saga
    сегодняшняя фота- позже удалю
    Обновлено 31.10.2014 в 18:02 Saga
  13. Аватар для Saga
    Майя, у меня в жизни было всего 3 операции - аппендикс, в носу исправляли стенку, она от сезонной аллергии и многолетнего прысканья в нос, была искривлена, и жш.
    После жш восстановление было не просто тяжелым, а очень тяжелым, причем при наличии хороших анализов. По этому и страшно. Еще полгода назад я даже и думать не хотела ни о чем, а счас оклемалась и понеслась душа в рай....
  14. Аватар для Saga
    Ириша, спасибо за мнение. Если б мне было, как тебе 20+, наверняка все б сделала возможное. Ты большая умничка, что сделала вовремя, у тебя и кожа хорошо себя повела, молодость это большой бонус.
  15. Аватар для Saga
    Мусечка, морду трогать не буду, и боюсь, да и не раздражает она меня. Ну и не буду лукавить, считаю, что в свои 44 года я все же неплохо выгляжу, я никогда не хотела выглядеть моложе, у меня муж на 8 лет старше, взрослый сын 1,86 ростом и уже дочь-тинер, с которой мы начинаем меняться вещами.)))
  16. Аватар для Saga
    Девули, спасибо, дорогие, за участие.
    Кать, отвечаю также тезисно)))-
    ЗА-
    1- нифига не раздражает, в чем в и вопрос. Я и в общ. сауне спокойно нагишом бываю.
    2-муж как раз против очень даже, он мне постоянно говорит о том, что у меня живота практически нет.
    3-не знаю о склонностях, шов от аппендицита страшный, но мне хирурги сказали, что еще б минуток пять и он лопнул бы, гнойный уже был, так шта хз..
    4-нет, после жш вон какой у меня расколбас был, знаешь же, я ж тут постоянно ныла.
    в "Против" вопрос денег не стоит, у меня ж оп по мед.показаниям была, у всех, кто сбросил 30% от изначального веса, пластику живота, рук, ног оплачивает мед.страховка, моя часть будет примерно 300-500 евро за операцию как гонорар хирургу.
    Катюш, руки не буду трогать, там швы не эстетичней обвисшей шкуры, я много уже всего просмотрела. Живот хочу больше из-за рисков, про которые говорил хирург - опущение внутренних органов, отвисший пуз вперед тянет, спина болит, для кишок места до хренища образовалось, как они там себя вести начнут, при такой вольготной жизни - хз, заворот кишок тож не из приятных поди сюрпрайзов. Вот все и кручу уже 2 недели. Но все же я склоняюсь к тому, что делать надо. Но страшно восстановления.
  17. Аватар для Майя
    Тань, иди.
    Но прежде, подумай о здоровье. Ты как то не очень переносишь оп, или это только шунт так тяжело на состоянии отражался?
  18. Аватар для IrInKa
    скажу от себя, что на вашем бы месте я бы пошла на коррекцию, если бы были деньги.
  19. Аватар для Solek
    Добавлю про себя!)) если бы мне позволяло здоровье и финансы- я б себя как трансформер попеределывала бы!!!) несмотря на протесты мужа. Его все устраивает.
    Но у меня ко всем минусам и проблемам в здоровье- склонность к келлоидным рубцам.
    У меня разрезик в сантиметр вырос на коже огромным безобразным келлоидным рубцом. Жестким выпуклым и очень болезненным.
    Так что, к примеру абдомина или грудь- это будет не красота, а ужас ужасный
    Посему мне сидеть и сопеть на красивые лица и тела!))
  20. Аватар для Муся я
    Может, не в тему скажу. Но после сброса 60 с лишним колограмм от максимального веса я бы подумывала о ремонте личика - все-таки лицо на виду каждый день, а животик несколько раз на пляже увидят. Сужу по себе: у меня такой же, волнами, живот, но тоже нет фартука. Грезы о подтяжке лица уже 2 года, но бюджет пока не позволяет, а в кредит лезть неохота.
    Обновлено 31.10.2014 в 09:42 Муся я
Рейтинг@Mail.ru