Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ametist
    картинка классная,в точку
  2. Аватар для Yolik
    Без обид) просто посмеялась вчера с этой картинки)

3. Аватар для rorri
    меня не беспокоят возрастные моменты, меня беспокоит что кожа висит не от возраста а от того что мышцы дряблые и какие то желейные что ли(
  4. Аватар для Муся я
    Аня, 36 ведь уже... Перестань предъявлять к себе требования, как к 18-летней. Понятно, что кожа уже не та и многое не то. Ты прекоасно выглядишь для своих лет, как минимум на 10 моложе. Воспринимай свои мелкие недостатки как часть взрослой жизни. Женщина прекрасна не только упругой кожей и идеальными мышцами. Иначе к 50-и сойдешь с ума от того, что ты, увы, уже не девочка.
  5. Аватар для rorri
    ну что можно он подтянет, но вот когда там перебор, уже к сожалению нет(((

живот худой но на нем висит кожа, ноги под вопросом конечно, а вот живот к сожалению вопросов не оставляетт(
  6. Аватар для Anneti
    Меня тоже расстраивает вид в купальнике, ну я и собираюсь на пластику, иначе никак, я не верю, что тренажерный зал может, например, грудь поднять, когда она простите до пупка висит... тоже самое и с ногами, ну куда кожа денется? И у меня тоже кстати на одной ноге провис больше, чем на второй, странно.
  7. Аватар для rorri
    да пусть голой, нахрена же морщинистой и драблой то?
    им пару месяцев в зале и вон и пресс и зад, а я даже не знаю я вообще в купальнике в басеин то пойду.. как то неловко что ли
  8. Аватар для Ametist
    может ты просто насмотрелась на накаченых 18 летних девок?так они не прошли через весь тот ад что мы,сначала неся тонну груза а потом расставшись с ним чувствуем себя голыми королями.по крайней мере я так себя утешаю когда парни начинают снимать майки в зале и выставлять своё красивое тело на обозрение
  9. Аватар для rorri
    Да знаю я все..
    и что отделалась легким испугом и что смотрюсь хорошо
    но вот когда купальник чуть давит на кожу и кожа волнами(((

когда идешь а на ногвх кожа колышится + жир...
    и кажется это же симптомы от туда из толстой жизни, ан нет, привет , есть и в худой(
  10. Аватар для yulia fonkats
    Я такая же. Провисла кожа между ног сильно. Особенно га левой
  11. Аватар для Чижик
    Тебе свое тельце показать?)))))
  12. Аватар для Грозовой Перевал
    Зачем расстраиваться из-за того, что нельзя изменить, когда просто можно собраться и пойти менять то, что изменить можно?))
  13. Аватар для Juli
    Рорь, ну ты даешь! Не могут фотки, которые мы все видели, ТАК врать! Выложи еще, если хочешь, но уверяю тебя-фигура отпад, и не думаю, что какой-то там купальник может что-то изменить.
  14. Аватар для Solek
    Ну ты сфоткайся, а мы тебе настроение и самооценку приподнимем!)
    На самом деле- просто бывают моменты, когда не нравишься сама себе.
    Это пройдет!) не загоняйся!
  15. Аватар для rorri
    Юль, я решила по жестком и еще к хирургу и к невропотологу и ваще и сердце пусть посмотрят)) чего уж там)

купила две книжки, типа подготовилась к очередям)
  16. Аватар для fyyfka
    Я тут впервые наверное с детства дошла до районной поликлиники))) Вывод: бесплатная медицина и я -не уживаемся))) Вот пример из жизни: у меня еще года три назад диагностировали камень в желчном- см 2 по-моему, и все узи в течение этого времени благостно показывали его наличие и рост. Готовясь к первой операции делала Узи органов брюшной полости в госцентре, но на платной основе, при подготовке ко второй операции дошла я наконец-то до районной поликлиники и решила у них сделать анализы-раз уж бесплатно.
    Ну во-первых от меня в кабинете усердно требовали : Почему я с собой не принесла пелёночку, на которой должна ложиться на кушетку))) а так как узи было не одно, то мне каждый раз спрашивали почему я ее с собой не принесла, так и ложилась на голую кушетку))) но каково же было мое удивление когда в заключении в графе Желчный пузырь было написано"Новообразований нет", когда я вернулась к врачу и спросила как так? Есть у меня камень -большой и давно, она на чистом глазу ответила мне- А я его не увидела!!!!!
    Когда же я решила сделать повторное Узи в платном центре- естественно всё было на месте))))
    ну про качество, время осмотра, тщательность и описание состояния внутренних органов, я думаю вы догадываетесь в чью пользу я склоняюсь)))
    Когда рассказала приятелю эту историю, он ответил: Ну а что ты хотела, Нет пеленочки-Нет камня!!!!!!)))))
    Обновлено 14.07.2014 в 22:07 fyyfka
  17. Аватар для Juliashka
    Кукусь, молодца! Но я наши районные не выдерживаю))), поэтому анализы скопом в Инвитро хожу сдавать. Большим плюсом, что результаты на эл.почту приходят и за ними идти не нужно.
  18. Аватар для Baut
    А кровь в моче почему? В смысле, месячные у вас? Так тампон в помощь и не надо ждать.
  19. Аватар для Нюська
    Так что со встречей?
  20. Аватар для rorri
    Девченки, спасибо что пишли..
    Чудесно посидели)
    Таха, еще раз скажешь что ты не красивая, покусаю и правда будешь некрасивой)
Рейтинг@Mail.ru