Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    а мне любопытен как раз факт того, что витамины принимаются, а показатели все-равно уходят.. не те витамины, не те нормы витаминов или это так проявляется фифект шунта?
    а от курочки можно и закудахтать но и это пройдет .. просто привыкаешь к кудахтанию и моск уже не режет собственное кудахтание
  2. Аватар для Ника
    Я ем разные продукты, много овощей и фруктов и в нормальном количестве. И всё-равно имею недостаток витаминов, который приходится восполнять , как вы говорите вредной химией. Хотя можете мне не доверять-я же не помню и не осознаю что делаю.
    И где-то на форуме В.В. Феденко говорил, что восполнить дефицит железа , например, обычной едой невозможно. И как раз требуется применять вредные химические препараты или таблетками или инъекциями.
  3. Аватар для Never Again
    Обычная человеческая здоровая пища, мясо,фрукты, овощи. Натуральные - в продуктах, в еде, не в таблетках.
    Химия - это витамины в таблетках.
    Сейчас у меня очень не разнообразное скудное питание, курица, сыр, немного сложных углеводов...совсем немного. Иногда говядина. 1 груша, 1 мандарин. Все разные дни. И всего очень мало. Откуда взяться витаминам в такой еде.
    Я могу есть больше. Я просто не хочу. Хочу худеть и дохудеть. Да и насильно пихать в себя еду я пока морально не готова
  4. Аватар для Natali_M
    Что ты имеешь в виду под натуральными продуктами? Где ты их найдешь, эти самые натуральные витамины? И что такое химия?
  5. Аватар для Never Again
    Я считаю, что я ЕМ мало витаминов, т.к. я ем МАЛО ЕДЫ.
    Как только я начну есть нормальные порции здорового человека (1500-1700 калорий в сутки), то с витаминами должно стать намного получше... с натуральными, получаемыми из нат. продуктов, а не из химии ((
  6. Аватар для Natali_M
    Невер, т.е. ты считаешь, что пьешь мало витаминов для голодающего организма?
    Алфавит прожувала пачку и сравнила анализы до и после. Стало хуже. Сжевала бариатрическую фолиевую и сравнила. Хуже не стало, но и не восполнился дефицит. Вероятность получить анемию высокая у меня, продолжаю тренироваться. Ожидаю твои результаты.
  7. Аватар для Natali_M
    Вы еще курагу посоветуйте и грецкие орехи )))).
  8. Аватар для Ильинская
    ссв, Невер пишет про человеческий жир, состав которого: жиры - 70%, белки -15%, вода и проч.еще 15%. Калорийность его около 7000 ккал на кг.
    А у Вас каждый раз разный состав жира в каждом Вашем расчете. В прошлом расчете Вы утверждали что в кг жира 60% жиры и 40% белки. Теперь Вы предполагаете, что 20% воды, 95% жира, и 5% белка? Итого 120? "Если в них нет воды" - как может не быть воды, если в кг жира 12% воды? И почему в составе без воды жира меньше, чем с водой, а белка больше, причем в 10 раз?
    Обоснуйте. Почему именно такой состав, а не тот, который приводит Невер? И почему он у Вас каждый день, а то и несколько раз в день разный?
  9. Аватар для ssv
    М.б. и воды, мы же не знаем точно, вот если бы импеданс был за каждый месяц было бы точнее.
    А так только можно предполагать, конечно.
    Если без воды то 9*600+4,3*400=~7000 ккал
    если уходит и вода, то пропорция улучшается в каждом кг сброшенного веса будет больше жира и меньше белка, но таких кг будет меньше.
    Например дефицит калорий 35000 сброс 5 кг
    если в них нет воды тогда см выше жира 3 кг белка 2 кг.
    Если 1 кг из 5 вода, то 1000*0(вода)+9*950(жир)+4,3*,050(белок) надеюсь не обсчиталась в ночи в этом случае в месяц 1 кг воды 3,8 жира 0,2 белка.
    Просто Never пишет про 40 кг жира переработанного ее печенью, так на мой взгляд жира было меньше % на 20-25.
  10. Аватар для Ильинская
    1 кг её организма при окислении выдает 7000 ккал, а это означает что она на каждый кг веса теряется 600 гр чистого жира и 400 гр белка, приблизительно.
    Обоснуйте) Откуда инфа? Почему 7000 ккал означает 600 чистого жира и 400 белка?) А не 700 жира, 150 белка и 150 воды?
  11. Аватар для ssv
    Уважаемая Ильинская, человеческий жир действительно содержит воду и белок и поэтому возможно имеет 7000 ккал на кг, но в процессе основного обмена в кровь попадают молекулы жира отдельно, белка отдельно, углеводов отдельно в чистом виде.
    Поэтому если говорить о человеческом жире как о виде сала (продукта) то 1 кг это 7000 ккал, а вот если говорить о жире как источнике энергии в организме, то надо говорить о чистом жире, без белка и воды.
    И если вернутся к статистике Never то 1 кг её организма при окислении выдает 7000 ккал, а это означает что она на каждый кг веса теряется 600 гр чистого жира и 400 гр белка, приблизительно. Из какого конкретного места у Never это берется я не знаю, да и не кто не знает. Приятно конечно считать что все это сало, а может и нет. Ну лично мне так кажется, на моем уровне знания биологии.
  12. Аватар для Ильинская
    Невер, про упадок всего. У меня тоже так было в период худения, и даже хуже. Как начала есть 1500 все постепенно пришло в норму. Для профилактики анемии ешь гранат и черный виноград, красное мясо и печень говяжью.
  13. Аватар для Ильинская
    Про энергоемкость не поняла, где про это у автора? Калорийность 1 г жира 9 ккал. Имеется в виду чистый жир. Калорийность 1 г человеческого жира 7.05 ккал, т.к. он содержит в своем составе кроме жира воду и белок.
    Обновлено 23.12.2011 в 08:06 Ильинская
  14. Аватар для Never Again
    Ну то что проблемы с витаминами мне кажется не из-за ЖШ, а из-за "голодовки". Питаться нужно разнообразно, чтобы восполнять весь дефицит витаминов из натуральных продуктов. Но в данный момент на своих 850-900 калориях я все равно это сделать не могу. Пока при таком активном и долгосрочном снижении веса авитаминоз будет продолжаться, потом посмотрим, когда начну есть в 2 раза больше, не 800,а 1600 калорий.
    При 1600 всех витаминов должно хватать. Это должен быть обычный рацион. А сейчас нужно постараться не запустить все. При отсутствии любой операции в течение 8-ми месяцев на 700-800 калорий у всех возникнет недостаток витаминов и упадет гемоглобин.
    А пока толстый сохнет, худой вообще сдохнет (с) ...
  15. Аватар для ssv
    Жаль что даже при таком системном подходе к питанию и витаминам, все равно сказывается недостаток ЖШ. Очень жаль. Хотелось верить что обойдется.
    Кстати в твоей следующей записи доктор блоггер что-то скептическое про поливитамины пишет. Может найдешь подробности.
  16. Аватар для ssv
    Never согласна с тобой что ЗОЖ + бариатрия для некоторых является выходом из тупика ожирения. А так же абсолютно согласна с неизвестным мне блоггером который как и я считает что энергоемкость 1гр жира 9 ккал. Остальное обсуждать не буду спорили уже все не раз консенсуса нет, зачем снова непонятно.
  17. Аватар для Мерз
    Пропаганда бариатрии+зож, а не просто ЗОЖа.
    Но пост однозначно в мемориз. Для "индивидуальных" организмов.
  18. Аватар для Never Again
    Т.е. на 1000 калориях я была очень голодна, хотя и могла терять 4 кг в месяц, но из-за дикого голода в праздники, болезни итд я срывалась. В прошлый раз возврат веса был после полугодовой болезни, когда я себя жалела и решила "есть как все". Ну-ну.
    На 1500 калориях голодна я не была, но худела 2 кг в месяц, что меня не устраивало. И я возвращалась к 1000. А потом опять срыв на ЖОР.
    Сейчас я:
    а) не голодна на 1000;
    б) раз не голодна на 1000, значит на жор не сорвусь;
    б) даже если сорвусь, то физически много съесть не получится - застрянет );
    г) доп мотивация - я что зря себя резала?;
    д) вера в себя: "ну хотя бы с ОП я точно дохудею."

И еще. Важное.
    Я в любой момент сейчас могу остановить свое похудение.
    Маленькими порциями пицц, конфет, печенья, жирной пиши. Набирать 2000 кал всякой фигней я могу (хотя еще ни разу не набрала даже для интереса).
    Но пока что к примеру наесть 2500-3000 у меня НИКАК не получится, от сладкого я либо лопну, либо демпингу. Короче ЖОР и СРЫВ пока исключен.
    Самостоятельно похудеть на 60кг я не смогла, призналась в этом и пошла на ОП. Потому что я хочу все и сразу. Хочу 1.5 года худеть, а не 3-4 года.
    А на 10-20 кг думаю способен каждый
    Вот мне и осталось 15-20 )
    Обновлено 22.12.2011 в 15:38 Never Again
  19. Аватар для Never Again
    Вводила. До 72 кг худела сама. Вернула обратно. Никто не гарантирует, что и с ней не верну обратно.
    ну и немножко мешало то, что в 16 лет я уже имела ИМТ 38 (на ОП пошла с 41). Худеть самой на такой огромный вес намного сложнее. А не дойти до конца для меня было поражением. И ту битву я проиграла. На 1000 калориях я была голодна как волк, особенно с тренировкам. А сейчас тоже самое, но без голода.
    Состав рациона, когда я худела САМА и сейчас - не изменился. Пропал безудержный голод.
    Когда худеешь с большого веса не устраивает худеть 1-2кг в месяц. Я сейчас понимаю, что это и помешало.
  20. Аватар для Natali_M
    а что тебе мешало вести зож в свою жизнь без бариатрии?
Рейтинг@Mail.ru