Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Солек,дорогая,дай Бог нам терпенья и силы воли!И чтобы мы поскорее расстались с этими ненавистными трехзначными цифрами!!Брррр,как я их ненавижу!))
  2. Аватар для Solek
    Лейла, про откат грустно. Неделю назад видела на весах и 105.6, сегодня 108.1.
    Не знаю из за чего, но у меня такие игра с плюсом все последние пол года. Качели. Сперва психовала очень. Теперь спокойнее отношусь. Хотя конечно хочется видеть каждый месяц минус хотяб в 2-3 кг.
    Скорее всего операция уже сделала свое дело. И теперь мои минусы зависят от строгости питания. А я еще тот жук. Послабления себе во всем делаю. Правильное питание у меня так и не закрепилось.
    Порции конечно не сильно великие, но часто ем вкусности и вредности.
    Плюс на спорт сейчас неделю хожу как. Организм сопротивляется как может. Стоит и объем. Посмотрим что дальше будет.
  3. Аватар для Leylaa
    Ярин,да через час уже!
    Сейчас вот гречку отварила себе,поела.Буду наблюдать сегодня!
  4. Аватар для Leylaa
    Привет,Солек!)Спасибо за участие,буду надеяться,что это вода,тем паче,что я опилась теё и чаем вчера!
    А у тебя что за откат такой?Как настрой в общем?)
  5. Аватар для ярине
    Лейла, а вот интересно, ты поела, через какое время опять голод?
  6. Аватар для Solek
    Почти плюс 1 кг ((((Утром встала на весы.Вчера было 108.9,сегодня 109.8.
    Ндэ...
    Не переживай сильно! Это просто вода. Уйдет, никуда не денется! У меня вон сегодня отчетный день, а я с 106 миленько так откатилась обратно в 108.....так что и отчитываться не о чем!)))
    А вообще с белками надо осторожно! Перебор по белкам грозит посадить печень и очень сильно. 1 гр на 1 кг идеального веса- больше не надо.
  7. Аватар для Leylaa
    Почти плюс 1 кг ((((Утром встала на весы.Вчера было 108.9,сегодня 109.8.
    Ндэ...
  8. Аватар для Leylaa
    Как я тебя понимаю,Фрося!!
    И я спать!))
    Всем сладких снов!
    Спокойной ночи!)
  9. Аватар для Saga
    Все, я спать, у меня режим.)) Всем приятных снов и завтра хорошего дня!
    Лейла, я на завтрак часто кашу ем овсянку, на молоке, с маслом, но без сахара, не люблю потому что сладкую, позавтракай завтра тож овсянкой, можешь туда изюмчику, сухофруктов добавить, посмотри как организм отреагирует на такой завтрак, как долго чувство насыщения будет.
  10. Аватар для Leylaa
    Танечка,это моя внучка Крыся!)))
  11. Аватар для Leylaa
    У меня зажевать чего-нибудь.Что-то,но забросить в топку!(((
  12. Аватар для Leylaa
    Понятно,Танюш.Завтра тогда отварю себе гречку,я её потом томлю с барбарисом,очень вкусно получается,Кисленько так.Гречку с курицей поем.Посмотрю потом как и что.Спасибо,дорогая!)
  13. Аватар для Saga
    Девули, это именно чувство голода или желание чего-нить зажевать? может, вы все же мало кушаете, не? трудно что-либо советовать, настолько мы все разные, и что подходит для одного, для другого совершенно мимо кассы.
    Мне лично мой хирург очень помог, гораздо больше диетолога.
  14. Аватар для Фроська
    я тоже постоянно хочу есть. жуть!
  15. Аватар для tatia
    Какая кыся)))
  16. Аватар для Saga
    Ну быстрые углеводы - это сахар, белая мука, манка, рис белый, из овощей- тыква, свекла. Длинные углеводы - ц/з, ржаная мука, коричневый рис, паста из ц/з муки, овсянка, перловка, овощи, грибы. Я сегодня кровь сдавала натощак, не завтракала, на работу греческий йогурт с собой взяла, лаборантка кровь взяла, она меня хорошо знает, сказала, чтобы я сейчас хорошо покушала, я сказала, что йогурт есть, она грит - к йогурту еще бутерброд добавь с вареньем или шоколадной пастой чтобы сахар резко не упал. Ну я пришла в отделение, съела йогурт с джемом и бутер ц/з с маслом, и правда, никаких проблем не было, хорошо себя чувствовала.
  17. Аватар для Leylaa
    хаххахах))) ясно.Майя,вот я ребенка ввела в заблуждение))) как-нибудь позвони в скайп,поболтаем с ней!)))
    А Ева у тебя чистый ангелочек.Очень красивая девочка!!)
  18. Аватар для Leylaa
    Тань,про жевать долго это ты права на все сто !Но,дело в том,что как писала кто-то тут на форуме у меня зубы больше для красоты,чем для жевания.Мост очень неудачно получился и жевать очень неудобно,а всю эту историю сейчас переделывать не могу.Сама понимаешь середина учебного года,без зубов на лекции не походишь.
    У меня двоюродная сестра такая стройная.55 кг весит в свои 52.Ей её возраст никто не даёт.Вот она жуёт так жуёт.
    Танюш,длинные и быстрые углеводы .Напишешь мне примерно какие бы ты мне посоветовала бы из них?Я имею ввиду из тех и других.
  19. Аватар для Майя
    Требует Крысю, которая умеет говорить)))))
    Она тебя не видела. Экран дергался, а Крысю видела чётко, и ее зеленые глаза. Ева решила, что они с одной планеты Зелёнка)))) она же тоже с яркими зелёными глазами
  20. Аватар для Leylaa
    Мою именно Крыську или просто кошку захотела?)))

Крыся у нас как-будто бы сто лет в таможенном контроле работает,всё нюхает,всё проверяет.Покажи завтра ребенку фото как моя дурочка нюхает роллы.))
    [IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1311/0b/cd1392a76179.jpg[/IMG]
Рейтинг@Mail.ru