Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для tatia
    Фроська! Хочу таких яблок)))
    Молодец по результатам и питанию, только можно добавлять ещё мяска)
    Удачной дальнейшей дороги))
  2. Аватар для Белка
    Фроська, подсчитала примерно калорийность твоего рациона. Ну, и где там 1000 кал.? У меня максимум 600 получилось, не маловато на день?
    А результат отличный, молодец. Кожа как себя чувствует при таком сбросе? Провисы есть?
    У меня руки совсем печальные стали...страдаю.
  3. Аватар для yulia fonkats
    Умничка. Скоро меня догонишь
  4. Аватар для Kaziafka
    поздравляю ! так и дальше !
  5. Аватар для Kartas
    сколько позитива!!!!!! удачи и легкого похудания.
  6. Аватар для inna21
    Фрося, поздравляю! Гигантскими шагами идете, товарисЧ!
    Скоро та толстая тетка останется только в глубокой памяти!
  7. Аватар для Майя
    Фроська, умочка! С такими темпами к новому году диагноз ожирения далеко останется позади, чего от души тебе желаю!
  8. Аватар для Евгения N
    Фросечка, ура! Пост просто искрится радостью, я почувствовала себя так, как будто сама сбросила эти 30 кг))) Пожелание следующее - поменьше критики к себе, побольше любви! Ждем фото порхающей по Питеру бабочки.
  9. Аватар для Эльма
    Поздравляю, молодчинка!
  10. Аватар для papatya
    Cлава! Слава! Слава!!!! Поздравляю,Фрося!!
  11. Аватар для Ruj
    Эта тетка будет на 30 кг легче предыдущей!!! Так что в путь!!! Очень рада за тебя!!!
  12. Аватар для Maliby
    А с данными до оп принимаете? Я скорее мамонто- динозавр 130 на 190 (вес/рост), хде талию будем делать?
  13. Аватар для simbulya
    У меня до оп - 132. Через год и почти 3 месяца - 81.4 и пока стоит на месте. Однако, в Турции на all inclusive набрала 3 кг. Но, приехав, сбросила за 3 дня - едалка захлопнулась. Но у меня ЖШ. Рост 168.
  14. Аватар для Фроська
    я образно ))) так-то я навсегда девушка )))
  15. Аватар для Майя
    Не, мы не тетки не согласна!
    На днях меня девочкой "обозвали", парень намного моложе меня. Говорит, я за этой девочкой стою (это в магазине) я даже обернулась про кого это он, а он мне улыбается мило про меня значит.
    Приятно было, скажу честно, в 45 девочкой стать)))))
  16. Аватар для Фроська
    осложняет всё тот факт, что мы тётки. ему надо, чтоб "мужик сказал" )))
  17. Аватар для Майя
    Это ты про Диму?
    Ну да, там нужны веские доводы. Чел так и сказал. Я тоже люблю всё аргументировано, чтобы было а особенно когда че не понимаю, замотаю же вопросами))))))
  18. Аватар для Фроська
    ну тя! я про себя говорю. не хочется мне людям втюхивать голословную лабуду, чтоб меня ж по носу за это щёлкнули потом. )))
  19. Аватар для Майя
    Ну, Фроська, потрясла я воздух в пустую, подумаешь... делов то!
    Я вот вчера читала про эту воду!!!! Только где? (На этом форуме точно, там Доктор отписался на эту тему) хоть запытай, не помню где, в какой темке
  20. Аватар для Фроська
    Девочки, у Crazy 75кг после пластик, а я пластику не планирую, вот такая я вся неправильная. Если пузо будет жутким (не выглядеть, а доставлять проблемы со здоровьем), то задумаюсь. Поэтому ниже 80-85 даже в самых смелых мечтах нет. И у нас с Crazy абсолютно разные типы фигуры, у неё она есть, а у меня фигура - морковка. а худеть всегда есть куда, важно понять, что для себя идеально. И у меня слив, в отличие от жш Crazy.
    вот её темки на форуме, для тех, кто искал.
    http://forum.ves.ru/showthread.php?t=1662
    и
    http://forum.ves.ru/showthread.php?t=2769

Май, я ответ-то для себя нашла на американском форуме по сливу. Но очень хотелось услышать наших врачей. Дабы не содрогать воздух впустую. ))))
    Обновлено 06.09.2013 в 18:39 Фроська
Рейтинг@Mail.ru