Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Maritja
    Гулянье по коридорам оч полезно!!!!!!!меня такой и запомнили,гуляющей по коридорам(ни минуты ни сидела))))))))это очень полезненько!!!!!!!благополучия!!!!!!
  2. Аватар для Майя
    С переправой!!!
    Всё будет отлично!
    Наматывай километры по коридору, это пользительно

http://
  3. Аватар для Juliashka
    OLENA, в России, мало того, совсем недалеко от Печатников))) Спасибо, просыпаться не обязательно! Я верю, что хорошие пожелания обязательно повлияют)))
  4. Аватар для OLENA
    Ничего, только месяц ей потерпеть, а потом можно нацеловывать, вы только продолжайте это делать, но в более щадящей форме и позе, а то дети так быстро все забывают если им не давать делать, потом и сама не захочет.
    А фигурка у тебя обалденная, похудеешь и она вернется. Удачи тебе, держу кулачки в понедельник, хотя наверное придется среди ночи просыпатся из-за разницы б 8 часов с Россией, или ты не там живешь?
  5. Аватар для Juliashka
    Спасибо всем большое!
    Ждала-ждала, а теперь прямо не вериться, что уже в понедельник)))))
    С дочкой вчера провела беседу на тему "как вести себя с мамой, если у нее больной животик". Очень ее расстроило, что нельзя будет какое-то время утраивать то, что она называет метким словом "облюбить"))) То есть напрыгнуть на маму, завалить на пол или кровать, залезть сверху и нацеловывать))))
  6. Аватар для Майя
    Всё получится-) Главное в это верить и идти к своей цели!
    Успехов!
  7. Аватар для rodinka
    Да быстро до красоты своей добежишь, не переживай! Все получится!
  8. Аватар для ula
    Очень хорошо понимаю как хочется вернуться к такой форме. Пусть так и будет
  9. Аватар для Juliashka
    Наташечка, спасибо! Будем стремиться обратно к красоте))))
    А то я сейчас даже не фотографируюсь, выгляжу не на 33, а лет на 5 постарше из-за веса. Про фигуру вобще молчу.
  10. Аватар для rodinka
    Я ее выставила, чтоб показать, что у меня организма сама кожицу хорошо подтягивает
    Юль, у тебя очень красивая "организма" )))))))))))
  11. Аватар для Juliashka
    Юль, ну вот, ввожу всех в заблуждение)))))))) Я ее выставила, чтоб показать, что у меня организма сама кожицу хорошо подтягивает, даже если очень быстро и сильно худею, на рожице так же хорошо себя ведет. Хотя худела я тогда... Вобщем, после ОП я буду даже поначалу питаться более калорийно и насыщенно, чем тогда))))
  12. Аватар для yulia fonkats
    и я туда же,сначала фото увидела,а потом"последняя запись перед оп..." хорошо что дочитала,так и хотелось с первых строк сказать "ку-ку,что ли?")))))
  13. Аватар для Juliashka
    Наташенька, если бы я щас так выглядела, то вместо ОП, мне надо было бы к психиатру)))))))))))))) На фото моя *опа 92 см, а талия 61))))))))) Эх....
  14. Аватар для rodinka
    Полчаса искала на фото *опу в 116 см)))))))))) Только потом дошло, что фото сделано после первого самостоятельного похудения! )))))))
    Не пугай так! Я уже орать собралась, мол, куда тебе ОП??? )))))))))
  15. Аватар для Juliashka
    Пушинка, попробую выдержать 3 дня. Я-то думала за сутки достаточно.
    Хотя, когда решили с мужем беременнеть, то я бросала курить и не курила, пока не закончила кормить грудью, т.е где-то около 3-х лет или чуть больше. Но, помницца, это было чисто усилие воли. Курить хотелось очень часто.
  16. Аватар для Пушинка
    По поводу курения,анастезиолог сразу предупреждает,что дня за три прекратить,иначе вовремя операции могут быть большие проблемы,а на ОП мне медсестры замотали ноги эластич бинтами,на второй день к обеду сняли.
  17. Аватар для Juliashka
    Еще раз огромное спасибо за ценный совет!
    А про гастроскопию под наркозом - это вобще супер! Чего-то боюсь я ее очень, особенно после того, как одной маминой знакомой умдрились пищевод на ней порвать (это я не знаю чего уж там делать нужно).
    Наташа, а скажи, пожалуйста, еще один момент меня волнует как курильщика со стажем - курить я перед ОП и сразу после конечно не буду, но несколько дней для меня будет тяжко. Там из отделения выпускают на улицу, чтобы мне отравиться немножко? Можно меня, конечно, ругать за курение, но смотрю правде в лицо, 4 дня без сигарет для меня будет жутким стрессом.
  18. Аватар для rodinka
    Можно, можно даже под наркозом.

А с чулочками даже такая история была со мной: медсестричка решила, что мне нужен XXL размер, принесла мне их, я денежки заплатила, начали надевать, а они свободно на ноге.. В итоге она их забрала и поменяла на XL, тоже оказались не слишком плотные. Поменяли еще раз и L уже еле натягивали с ней вдвоем))) Так что сама с размером, через И-нет тем более, можешь не угадать.
  19. Аватар для Juliashka
    rodinka, спасибо большое! Тогда конечно куплю в клинике.
    А гастроскопию можно прямо перед ОП в Печатниках сделать? Я где-то на форуме встречала такую информацию.
  20. Аватар для rodinka
    Мне вот интересно - можно пережить перелом ребра не заметив, что он есть?
    Можно

Про чулки: чулки можно купить прямо в клинике (так поступили многие, и я в том числе), более того, медсестры подберут размер. Цена не дороже, чем где-либо.
Рейтинг@Mail.ru