Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lusico
    А ещё в районной поликлинике можно пройти полную диспансеризацию. Тож биплатно и совсем недолго.
  2. Аватар для rorri
    о.. кстати да)
    постричься надо бы)
  3. Аватар для Natka85
    Ага дошла)))) тут выкроить время для себя бы любимой в парикмахерскую сходить... Постоянно кручусь как белка
  4. Аватар для rorri
    Ой Натусь спасибо..
    как там наш фитнес?)
    дошла?)
  5. Аватар для Дэва
    Слушай, Ань, ну ты чего, в самом деле-то? Есть задачи - решай, не решается - плюнь, так живи)) Вот скажи, оно того стоило - делать операцию, чтоб потом, скинув тонну жира, рассматривать себя в зеркале и ныть от того, что ты несовершенна?))) Ты - офигенскую себе сделала фигурку, это только твоя заслуга. Повесь уже себе на зеркале фото себя самой до операции, и настроение улучшится))
  6. Аватар для Пандалена
    Красавица!!! Спортсменка! Комсомолка! офигенное тело.. всем бы такую тушку..
  7. Аватар для Natka85
    Красопетка!!!!! Ей Богу - девчонка! Если пересмотреть все дневники и фото посмотри как ты поменялась!
  8. Аватар для Эмми
    Отлично выглядишь .Желаю исполнения всех планов:-)
  9. Аватар для Ametist
    хорошо выглядишь,преддыдущую тему в камин и в топку
  10. Аватар для Juliashka
    Ань, харе ныть)))) Ametist прав, у меня когда загоны такие начинаются, то я не на 18-летних в зале смотрю, а на наших ровесниц и знаешь, у меня щас лучче большинства из них. Если сиськи не брать в расчет, конечно))))
    Вот и позырь на тех кому нормально так за 30, особенно тех, кто пришел только и успокойся))))
  11. Аватар для Juliashka
    Анют, ты стройняша и красавица!
    Я 2 недели в отпуске профилонила со спортом, так, немножко тока сама занималась, но тренер говорит, что я форму практически не потеряла, обещает за пару недель что все восстановится. Хотя в отпуске жрала все и как не в себя)) Привезла килошку, но за неделю спорта уже с ней рассталась. В принципе, еще чуток подсушиться и можно переходить на поддерживающий режим. Блин, даже не верится - у меня мини-юбилей, полгода уже в спортзале.
    У тебя животик еще заметно подтянулся кстати
  12. Аватар для rorri
    это фото чуть сглаживает ситуацию
    если сравнивать с тем с чего начинала, то конечно шикарно, если с нормальным телом, то пока стою все хорошо, как нить соберусь духом и сфоткаю себя когда сижу)) воот где кошмар)
  13. Аватар для Dali
    Рорри, конечно нет предела совершенству, но, на мой взгляд, все совершенно. И нужна только поддерживающая терапия-). Удачи!
  14. Аватар для rorri
    ой, до идеальной еще пахать и пахать(
    но спасибо, мне приятно)
  15. Аватар для Alfina
    Ты большая умничка! Слежу за постами и фотографиями регулярно. Фитнес здорово помог гладануть кожу (на спине) и это здорово. Фигура стала идеальная.
    удачи и успехов!
  16. Аватар для rorri

ну и конечно Мики)))
  17. Аватар для Муся я
    Я тоже за спортзал. Но в разумных пределах. И воспринимать себя такой, какая есть. Особенно, если вложено уйма сил и времени.
    Можно, конечно, часами из зала не вылазить. И сходить с ума от слегка дряблых по причине возраста и похудания мышц. И с завистью смотреть на упругие ножки и животики пляжных девочек. только с каждым годом таких девочек будет больше - в 30 завидуешь 18-летним, в 45 сюда добавятся 30-летние, а в 60 и 40-летние кажутся красотками.
    Я не ратую за то, чтобы бросить все усилия и спокойно готовиться к пенсии. Нет предела нашему совершенству))) но ей-богу, женская красота и счастье не упираются в накачанный зад и совершенные формы.
  18. Аватар для Марррия
    Нужно ходить,а если бы ты не ходила может было бы хуже с кожей
    Лично для себя я поняла что пусть что то и подвисает,но лучше чем было.Я за спортзал!
  19. Аватар для rorri
    оправдывающая картинка
    такая типа не ходи в зал...
    ну можно не ходить конечно
  20. Аватар для Марррия
    А то на пляжах там все такие подтянутые.Ты сморишься очень даже,не наговаривай на себя
Рейтинг@Mail.ru