Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Йола) а масло жожоба- эт чо за зверь? В аптеке в пузыречках или спец косметическое гдето покупать?)
    Лет 10-15 пытаюсь отрастить к своему дню рождения ногти длиной хучь бы 0.5 см
    Пока планка не достигнута ни разу!))

За полгода "до" начинаю борьбу и за пару дней до др обламываю и обстригаю в итоге все что удается вырастить(1.5-2 мм!))), непосильным трудом!))
  2. Аватар для Муся я
    я тоже кедровые орешки обожаю, очищенные, подкаленные))) только от них демпинг прошибает. Мне для роста ногтей помогает шанелевская база base lumiere protectrice
  3. Аватар для Yolik
    Итак. Берем горсть очищенных кедровых орехов
    И съедаем!

А ногти - масло жожоба. Могла потом ими бетон крошить.
  4. Аватар для Solek
    Сходила по ссылке. Нашла там абзац
    " ...Постоянное ощущение жажды может свидетельствовать и о увеличенной функции паращитовидных желез. При таком заболевании человеке жалуется и на другие симптомы — ощущается слабость в мышцах, наблюдается похудение, сильная утомляемость. Выделяется моча белого цвета, так как ее окрашивает кальций, вымываемый из костей."

Раньше не встречала такого симптома, как жажда, при гиперпаратериозе

По ходу всеж у меня изза аденомы паращитовтки такое

Тем более я заметила что у меня моча белая. Долго гадала от чего. А оно вона как, кальций вымывается из костей и окрашивает мочу

Жаль что тут ничего не поделаешь в моем случае((
    Операция по удалению аденомы для меня огромный риск. В операции отказали.
    Так что прийдется жить так, скока получится!)

Но вот почечный сбор, желчегонное все равно попью. Хуже не будет
    А кольций из этих органов может маленько и выведет)

Спасиб девули!)
  5. Аватар для Verzweifelte
    Вот статья неплохая: http://medside.ru/zhazhda
    жажада может быть от чего угодно начиная от стресса, щитовидки и почек, а заканчивая, извините, наркотой.
  6. Аватар для Neinatasha
    У меня муж себя очень плохо чувствовал, слабость была оч сильная, потливость ...и все было плохо...И жажда, жажда сильная...И так два месяца. Долго гоняли туда - сюда...Потом оказалось, что щитовидка. Быстренько операцию сделали.
  7. Аватар для Пропаганда
    Желчный дает такую картину, если застой. надо сделать УЗИ печени. Правда, про жажду не скажу, а сонливость и апатия полные.

Жидкость можно и внутривенно - Цитофлавин, например или просто физраствор.
  8. Аватар для leno4ka
    Солек, капельницы бы...
  9. Аватар для ната28
    Может с бадуна)))) шучу
  10. Аватар для Solek
    Проходимость норма. Проходит все на ура(
    Пить не могу не потому что вода не проходит внутрь, не идет ,в смысле противно мерзко, вызывает тошноту.

Щитовитку периодически делаю УЗИ. Небольшие диффузные изменения. Никаких паталогий явных. Гормоны щитовитки в норме
    Единственно у меня аденома паращитовидной железы- но таких симптомом вроде она не дает

Может чтонить с поджелудочной?(

Врача грамотного никак не подберу( ни эндокринолога, ни терпавета. Некому задавать вопросы(
  11. Аватар для Ladusya
    Щитовидка!!!!
    Обновлено 20.03.2015 в 14:22 Ladusya
  12. Аватар для Kuzyaka
    кошмар какой, нужно докторам этот вопрос задать... возможно, восстановиться капельницами. проходимость проверить. обезвоживание - страшная штука...
  13. Аватар для Solek
    Девочки!
    Спасибо вам за советы, за мнение
    Ко всем прислушалась
    Сижу. Думаю.
  14. Аватар для Juli
    Как историк по первому образованию скажу: правды мы не знаем и не узнаем. Все, что видим и слышим-может быть как правдой, так и ложью, а может быть немножко правдой и совсем немножко ложью...

А самое страшное-что это может быть ОДНОВРЕМЕННО и правдой, и ложью. Вот так...

НЕ РАЗРУШАЙ семью из-за политического дерьма, Кать!
  15. Аватар для Марррия
    У нас с мужем одинаковые взгляды и мы не ссоримся.Но если бы было по другому то я бы то сгладила.Я вот своего мужа хорошо знаю за 17 лет,так что мудростью и хитростью женской я бы всё свела на нет
    Глупо из за этих уродов ссорится,им нет до нас дела
    Я бы например подошла обняла бы,ткунулась носиком в плечо и пробормотало так плаксиво и нежно:"ну иы же не любишь его(П) больше меня?правда?"
    Ну и самой нужно уходить от провокаций на эту тему
    Мы вот на работе тоже до усирачки спорим,и то я уже поняла что не нужно это,только отношения портим и воздух сотрясаем и эти великие умы делают то что нужно им
    "главней всего погода в доме,а всё другое суета
    Есть я и ты а всё что кроме легко уладить.....
  16. Аватар для Lusico
    Существуют вопросы, которые просто не обсуждаются, это договор между двумя людьми. Никакой полтитки в доме.
    Это верное решение! Как говорится, "ты хочешь быть счастлив или хочешь быть прав?"
  17. Аватар для солнышко блин
    Девы мои ничего,что сейчас идет православный пост??И он в основном заключается нив том ,что мы в рот кладем ,а в том что изо рта изрекаем.Политика была и есть и она преследует свои цели.А нам православным самое время помолится и подумать о душе.И если каждый из нас остановит на себе поток злобы и ненависти,идущий на нас с экранов,то может и мир быстрее наступит??Катюнь,как только захочется возразить мужу,набери водички в рот глядишь и жизнь наладиться и не забывай это именно он был рядом с тобой все эти годы,а не правительство.
  18. Аватар для Ladusya
    Кать, расскажу свою историю.
    У нас были абсолютно, диаметрально противоположные политические взгляды с моей мамой. А было это во времена перестройки. Я ее любила, уважала и боготворила, но в одном-единственном, этом самом политическом пункте, не совпадала. Мы спорили, ссорились. Для мамы это было принципиально и обиды были страшные. Причем, просто перестать обсуждать не получалось, потому что маме было нужно высказаться, а меня в ответ несло. Мой муж придерживался моих взглядов, но в общении с моей мамой занимал позицию слушателя. И делал он это с таким неподдельным вниманием и уважением (не к ее взглядам, а к ней, как к человеку), что я просто диву давалась. Потом мы развелись с мужем, а потом заболела мама. Она умирала от рака два года. А когда умерла, я позвонила бывшему мужу, чтобы позвать его на похороны. Каково же было мое удивление, когда сообщение о маме не стало для него новостью, он оказался не просто в курсе всех наших последних событий, но как выяснилось, до самого последнего дня общался с мамой, был для нее таким же слушателем, как и в наши совместные времена, бывал у нее в больнице. Я лишний раз убедилась, какой у моей дочери все-таки хороший папа и искренне позавидовала тому, что он умел слушать и слышать мою маму, не пытался исправить и научить ее уму разуму, а просто стал еще одной поддержкой в сложные времена болезни. Вот такая история.
    Уж не знаю, какая в ней польза для тебя, Катюша.
    Быть может в том, что отношения все-таки важнее политических взглядов.
  19. Аватар для Светлана 77
    К сожалению, пришлось быть свидетелем распада двух семей моих друзей из Украины. В одной семье пара развелась из-за политики в другой родители прокляли дочь! Пройдет время, будут жалеть.
    Берегите семью, все равно кроме наших близких мы никому не нужны. И верить никому нельзя, истину знать нам не дадут!
  20. Аватар для leno4ka
    А мы вообще не разговаривали с мужем на эту тему))ни разу. Родственники его правда разок позвонили,сказали шо надо и усе ).
Рейтинг@Mail.ru