Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    К сожалению только в чулках и колготках они ровненикие)) хоть все лето с шортами из носи))
  2. Аватар для Juliashka
    Ириш, очень хорошо и ровненько ножки в них смотрятся
  3. Аватар для IrInKa

Дома прошла примерка... уж как смогла чтоб все влезло))
  4. Аватар для IrInKa
    вот описание их...

Свадебные чулки летние, ультратонкие, невидимые Trasparenze Athena autoreggente

Плотность:

8 ден.

Описание:

самодержащиеся на силиконовой основе;
    цветочная кружевная кайма шириной 13 см.;
    ультратонкие, невидимые;
    матовые;
    невидимый мысок;
    формованная стопа;
    содержат лайкру.

Состав:

85% полиамид;
    15% эластан.
  5. Аватар для IrInKa
    Кошка ну как держаться будут не знаю, одеть я уже померила испытание выдержали не порвались уже радует... (если что есть запасные 2 пары)
    мне главное чтоб день свадьбы выдержали)) потмоу что белые мне не нравятся а с голыми ногами натру все в туфлях то... бежевые не дело вот и подсказали вариант что есть белые только очень тонкие. Я чулки то носила может раза 3-4 за всю жизнь но фирма вроде не из дешевых 2040 руб отдала за 2 пары
  6. Аватар для kukusya
    Ношу такие колготки - 20 ден и 40 ден. Качество отличное! 40-ки вообще хватает на всю зиму - не рвутся)), могут быть только затяжки и то, от молнии на сапогах.
  7. Аватар для Кошка в тапках
    Ир разочарую резинка плохо держится. 8 ден очень хлипкие я даже одеть толком не смогла сразу порвала.

Омса самая клевая резинка как положила так и сидит.
    Фелодоро широкие резинки держится когда как.
  8. Аватар для yulia fonkats
    Ах прям. Я так люблю чулки,да и вообще всю такую вот тематику-извращенка)))
  9. Аватар для IrInKa
    Муся ну вроде звездочек я не замечала... вены видны на сгибах а сосудистых звездочек не вижу. Но спасибо за предупреждение буду иметь ввиду это.
  10. Аватар для Муся я
    Ириша, смотри аккуратней с медовым массажем, если кожа тонкая. Тонкая кожа склонна к сосудистым звездочкам. Если есть такое, медовый массаж запрещен, так как провоцирует появление новых звездочек.
  11. Аватар для IrInKa
    У меня у мамы то же нет даже намека на целлюлит... кожа идеальная, а у меня она тонюсенькая и сколкьо бы я крема не втирала не упругая нифига.
  12. Аватар для Juliashka
    Девочки, а вот я где-то читала, что целлюль имеет еще и гормональный характер, поэтому у кого-то меньше, у кого-то больше.
    Например, у меня его практически никогда не было, даже в большом весе, только за 90 кг появился некий слабый намек. Или, может, от плотности кожи еще? У меня еще кожа толстая (поэтому и подтягивается, кстати, хорошо).
  13. Аватар для IrInKa
    Кошка ну я надеюсь раз в первый раз этот массаж помог то почему бы и сейчас не попробовать...
  14. Аватар для Кошка в тапках
    Вы еще забываете что целл бывает фиброзный и обычный и это совсем разные подходы к тому как бороться.
  15. Аватар для Кошка в тапках
    Девки смелые вы, я вам завидую.
    Меня комплексы душат я не открываю ни ноги ни руки ))))
  16. Аватар для IrInKa
    rorri это шорты я задрала они ниже)) но они мне уже велики, я их прошлым летом носила в весе 80 кг... и там я одевала колготки меньше 10 ден... за то целлюлит не видел был и ножки ровненькие... а 2 года назад я такой же длины платье на новый год одевала на голые ноги, сейчас уже не могу позволить.
  17. Аватар для rorri
    у меня 22 процента у Юляжки 17 навернео или 16.. не хочу знать если меньше)))

у меня жопа бугристая у нее нет, разница у нас в 4 кило
    всего 4 кило, но у меня 22 процента а у нее меньше 20, вот и секрет

лично я не готова свой провис открывать, только чулки
    завидую когда нет комплексов что бы вот так в шортах
  18. Аватар для IrInKa
    ну провис это спорт, который мне пока нельзя. Так что этот вариант даже не рассматриваю.
    Кошка ну можно и без масел, масла для большей эффективности, но с маслами я не особо дружу на многие у меня появляется раздрожение (так как у меня псориаз). Я 2 года назад медом делала такой массаж и кожа выравнивалась (провис не убирался конечно без спорта) я могла позволить себе носить короткие юбки н етолько в чулках но и без них. Сейчас к сожалению шорты только удлинетнные могу одеть.
    rorri подкожный жир есть у всех))
  19. Аватар для rorri
    Ир, тебе видней, я вижу только фото..
    Но целюлит это подкожный жир, комками

не важно какой у тебя вес, важно что у тебя есть подкожный жировой слой который и образует целлюлит, он мало зависит от веса, есть девочки с весом в 50 кило все в корке..
    убирать надо именно его, можно общий вес снихить, можно долбануть кардио на топление жирка, но мед тут вряд ли поможет, проблема целлюлите глубоковата для меда, а вот тургор кожи и ее состояние улучшит, это завсегда полезно, массажики и примочечки))

http://sportswiki.ru/Целлюлит

помогает диета и спорт, для устранения этой прослойки жира и массаж, лимфодренажный для вывода воды если есть застой ( но он завсегда полезен) все остальное рекламные компании промышлености, все что греет, холодит и просее, действует на верхние слои кожи и не убирает причину, подкожный жир..

я в разы легче тебя, но у меня он тоже есть, уходит вместе с процентами жировой ткани, а не от общего похудения, только от жировой.
  20. Аватар для Кошка в тапках
    А да, еще делаешь это 10 макс 15 минут мед за это время становится почти белым. И смываешь дольше 15 минут держать нельзя тк мед отдает всю бяку которую вытянул обратно.
    А потом уже жирным жирным кремом.
Рейтинг@Mail.ru