Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    C праздничком!)

Мои)

2. Аватар для Ladusya
    Во, блин, оказывается это распространенная проблема - больные зубы у нас, бариатриков. Как раз собираюсь этим заняться.
    С удивлением обнаружила новые комменты в своем старом-старом дневнике. Но мысль Кузяки озадачила. С чего это вы взяли, что проблемы с зубами - это какие-то сущностные проблемы именно бариатриков? Мы, конечно, особенные, сродни инопланетянам, но с зубами у нас все, как у обычных людей: те из нас, кто с молодости заботится о зубах, имеют горазда меньше проблем с ними, чем те, кто относился к ним пофигистски. Я из второй категории. Вот и пришлось расплачиваться (в прямом смысле этого слова) за новые зубы по полной. Бариатрия здесь была ни при чем.
  3. Аватар для Saga
    оказывается это распространенная проблема - больные зубы у нас, бариатриков.
    не надо за всех. за 2 года только чистка камней, к зубному хожу регулярно раз в год на контроль, пока никаких проблем, ттт.
  4. Аватар для Kuzyaka
    Во, блин, оказывается это распространенная проблема - больные зубы у нас, бариатриков. Как раз собираюсь этим заняться.

На счет внимания к себе любимой - полностью согласна, возросло в 100 раз. Хотя для меня это странно и непонятно, так как это вторая моя ОП, первая такого эффекта не дала. Видимо, я не достаточно серьезно к ней отнеслась, ну отсюда и резулитат)
  5. Аватар для Майя
    Главное не расслабляться. Это наше всё. Надо понимать, что и тараканы нам нужны. Не будет тараканов, будет опять жиртрест. Поэтому тараканы нам в помощь и хоть иногда включающийся мозг тоже)))
    А так... Отличный результат и мои пожелания сохранить его навсегда!
  6. Аватар для Yolik
    Бесконечно завидую твоей силе воли! Умница!
  7. Аватар для Ladusya
    Дорогие мои! Спасибо за добрые комменты и комплименты. Рада, что отчет вам полезен и то, что повеселила.
    Пишу эти отчеты, чтобы самой не расслабляться и поделиться опытом и печалями с теми, кто реально может меня понять.
    То, что не попало в отчет, но считаю важным: есть нужно часто и по чуть-чуть. Ничего в этом нового, но эта банальная истина реально работает. Для этого я делаю то, что никогда раньше не делала: готовлю для себя перекусы дома и ношу их на работу в контейнерах. Мне всегда это казалось некомильфо, но теперь без таких вот заготовок держать периодичность, размер и полезность съеденного было бы очень сложно. Так и наровила бы с голодухи тяпнуть какую-нибудь булку...
    Удачи всем, кто идет следом. У нас с вами все получится
  8. Аватар для Ninako
    Спасибо за отчет! Поздравляю с весом.
    Вашу фразу про то, почему себя не относите к стройным - просто в мемориз. Отличное описание. Думаю, это никогда не пройдет у меня тоже, даже если (когда) я похудею
  9. Аватар для kislyu4ka
    Про тайку посмеялась от души)) мужа я умудрилась достать за 2 месяца, даже моя терпеливая бабушка уже одурела от меня)) А такие результаты, как у вас просто вдохновляют на подвиги)))
  10. Аватар для murchik
    Хороший отчет.
    В нашем деле главное быть на чеку все время.. У всех такие " тараканы".
  11. Аватар для ezishka
    [quote]Но голова все-таки запаздывает и не так проворно, как ж-па, реагирует на изменения. [/quote]

ржу полчаса уже....здорово и в точку!
    Спасибо за такой позитивный отчет!Выглядишь просто отлично!
  12. Аватар для Sonora
    Ох какой замечательный отчет, так позитивно из далекой перспективы редко пишут ))))) Спасибо!
    Но голова все-таки запаздывает и не так проворно, как ж-па, реагирует на изменения.
    А вот это я утащу в пользование. Фраза дня ))
  13. Аватар для Sahina
    Ladusya, спасибо за такой содержательный отчёт! Нравятся ваши дневники, всегда есть, что почерпнуть для себя :) и на кого равняться!
    Выглядите просто замечательно! Удачной борьбы за молодость лица! Всё у вас получится! ;)
  14. Аватар для Светлана 77
    Спасибо за такой подробный отчет! Кое-что могу взять на вооружение!
  15. Аватар для solga
    спасибо за отчет! Очень подробно и важно для последователей)))
  16. Аватар для Фроська
    у меня любимое хобби в последнее время )
    называется: ok, google ) этот парень так забавно порой интерпретирует фразы ) я понимаю, детский сад. но веселооооо )
  17. Аватар для Praskusha
    Последний шедевр был, когда я быстро, не глянув на экран, написала подруге слово абыдна, а он выдал ей ВыблевалОгурцы
  18. Аватар для Ladusya
    Отправляла подруге смс, текст "Рейс в 17-30" отправил как "Секс в 17-30"
    )))
    Кроме правописания у меня автокоррекция отключена
    Даже не знаю, нужно ли все отключать или оставить ему ему возможность и дальше упражняться в русском языке
  19. Аватар для Yolik
    Кроме правописания у меня автокоррекция отключена.
  20. Аватар для Foxy
    Отправляла подруге смс, текст "Рейс в 17-30" отправил как "Секс в 17-30" Долго смеялись и шутили по этому поводу))
Рейтинг@Mail.ru