Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Я сбоку колобень)))))))
  2. Аватар для Solek
    Сбоку сфоткай!)
  3. Аватар для Yolik
    Хммм, надо смотреть значит. Мама там какие-то сапоги высокие купила весенние, говорит, что ей не надо. Поеду на пасху - буду мерить.
  4. Аватар для Solek
    Там голенище в зависимости от размера до 47 см. У меня влезло а у тебя не влезет?
  5. Аватар для Yolik
    Девочки, всем спасибо за комментарии!) В коем-то веке в пух и прах не разнесли, хотя ещё не вечер)
  6. Аватар для Yolik
    Не-не, пуговицы от ремня не зависят) Там в этом районе просто в принципе надо поправлять. Потому что ГРУДЬ.
    Поправила) На поправку воротника меня уже не хватило, да)
    Обновлено 16.04.2014 в 19:01 Yolik
  7. Аватар для Baut
    талию утянула так, что на сисяндрах щас пуговица лопнет))))
    очень тебе идет!!!
    а сапоги летние они бывают как бы прорезиненные, без молнии . как чулок
  8. Аватар для Yolik
    Нравятся летние сапоги, давно на них смотрю, но с твоего фото на моей голени не сойдутся 100%
  9. Аватар для Yolik
    С талией я кстати пожадничала. Вполне могу застегнуть ремень на максимум и не задохнуться))

10. Аватар для IrInKa
    ну с ремнями я думаю мерить надо... может поиграть с толщеной ремня и его фасоном... у меня тетушка ну то же не худышка, широкие ремни носит с платьями и очень даже... конечно сравнивать фигуру не берусь, но попробовать тонкий ремешок чтоб не сильно бросался думаю можно, за примерку же денег не берут
  11. Аватар для Фроська
    мне думалось, что сумка и по цвету и по форме немного другая. не. не идёт вместе.
  12. Аватар для Yolik
    Ну я не собираюсь так топать на улицу, я же написала "жжот", но по мне так прикольно, хотя десад, конечно, и сумку буду отдельно выбирать.
    Лицо трупное, потому что макияжа 0. Лицо рисую каждый раз заново. Яркое. Сейчас только волосы посушила и то сикось накось.
  13. Аватар для IrInKa
    согласна с rorri мне то же не нравиться...
  14. Аватар для Solek
    Сумка не идет.
    Сапаги если под платье одевать летом сапоги, то летние. Есть такие перфорированные клевые.

Типа таких)
    Тока цветом бежевые к примеру. Хотя и эти молочные могут прокатить, если еще сумку и прочее подобрать!)
    Обновлено 16.04.2014 в 16:58 Solek
  15. Аватар для Baut
    неее, сумка не надо. и сапоги не эти.
  16. Аватар для Solek
    Заметьте, что ремень на платье только впереди подчеркнуто выделяется. С боков сзади, я так понимаю материал? По мне отличное решение в плане и подчеркнуть талию и скрыть в тож время на ней акцент)))
    Полностью контрастный красного цвета ремень будет смотреться совсем не так!
  17. Аватар для rorri
    ой.. сними это)))
    пусть в меня кидают тапками, но сними, дет сад, ей богу...
    дом подросткового детсткого творчества
    в просто тапках было лучше
  18. Аватар для rorri
    мне кажется это хорошо
    лучшее что показывала и в принципе хорошо
    вот про цвет я бы поспорила, ей богу поспорила
    но нравится зеленый, ок... просто лицо какой то сразу трупное, такое знаешь хочется обогреть и покормить))))

По мне ярковато, но... хрен с ним с цветом, нормальный базовик, я бы вот темно синее себе и по размеру может быть тоже взяла, на лето отлично и под тапки можно и под туфли..
  19. Аватар для Yolik
    Фроська, сумка жжот)) Но спорит с ремнем.

Я жё Ёлка, люблю зеленый!) Но салатовое платье было слишком светлым и прозрачным, это скрывает и на спине мои складки и все остальные.
    Здесь именно красный, потому что это не зеленый, а изумрудный.
  20. Аватар для Solek
    Можно мявкну немного?)
    Красный и зеленый- хорошо, но рановато.
    Красный ремень сделает акцент на талии. А это рановато ишо.
    Талия есть! Но пока не для красного ремня! Имхо.
    Глаз постоянно будет цепляться за середину тела.
    Может менее агрессивные аксессуары пока?)
Рейтинг@Mail.ru