Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    fyyfka , я думала об операции как о последнем шансе, поэтому сомнения у меня были совсем другого рода.

Maliby, спасибочки ))) я пока стою, но ведь и не набираю, значит - урря!
  2. Аватар для Кирюшка
    Я шла в 126 на операцию, а вообще до 145 доходила.....
  3. Аватар для fyyfka
    Фрося! Заранее прошу прощение за пессимистический вопрос))) я тоже неоднократно в жизни худела на 25 и 35 кг. и потом вес возвращался. У тебя не было сомнений, что после операции может случиться нечто подобное. Я просто еще из разряда сомневающихся-обдумывающих)))) взвешивающих все за и против)))
  4. Аватар для IrInKa
    Я шла с весом 134 кг...
  5. Аватар для fyyfka
    еЕсли бы у нас делали столько бариатрических операций сколько делают в Штатах, думаю что тогда бы и у нас фармакологическая и пищевая индустрия подтянулись)))
  6. Аватар для fyyfka
    Я тоже еще не оперировалась, сейчас 128. Максимум был 130. Глядя на все упомянутые цифры до и после операции понимаешь, что все реально. Молодцы! очень надеюсь вступит в ваши ряды)))
  7. Аватар для fyyfka
    Невероятная история! Хорошо что все обошлось!!! Про опухоли на надпочечниках мне их тоже на УЗИ нашли, пришла на МРТ-все чисто. Потом поставили поликистоз обоих яичников. Диагноз такой- то ли поликистоз от ожирения, то ли ожирение от поликистоза. Науке это до сих пор не известно)))) А еще надоело от всех врачей выслушивать одни и те же рекомендации-Надо худеть! Как будто я и без них об этом не знала))) а они мне решили открыть панацею от всех болячек. Плюнула и перестала к ним ходить. Интуитивно догадываюсь))), что неправильно, и сама себе врежу, но ничего поделать не могу)))
  8. Аватар для Maliby
    Фросечка и я присоединяюсь к поздравлениям с потерей "багажа" в 30 кг! Очень радуюсь твоим результатам, и очень люблю читать твои веселые дневнички! Мысленно пожимаю твою костлявенькую (в смысе похудевшую) ручку
  9. Аватар для Тико-Тико
    Результат-то есть? Горбина уменьшается?
  10. Аватар для Фроська
    Тико-Тико, шалю периодически. Горбину каждый день насилую, до сих пор больно. а остальное в удовольствие иногда.
  11. Аватар для Xельга
    Здорово читать такие отчеты позитивные!
    Как-то настраиваюсь тоже на хорошие изменения.
    Рацион выглядит (с моей пока еще толстой точки зрения) ужасно скудным.
    Муки голодные забыты?
  12. Аватар для Тико-Тико
    Фрось, как твой массажер? Балуешься?
  13. Аватар для Ametist
    я легонько сегодня---Фросечка,милая и умничка,обрати внимание что бы больше кушать белковой пищи,она нужна,без неё плохо будет,и булкам тоже
  14. Аватар для Yolik
    Молоток!))) *легкая зависть*
  15. Аватар для Lusico
    МАЛАДЭС!!! Семимильными шагами просто! Такими темпами к новому году снимешь диагноз "ожирение", чего искренне желаю.
  16. Аватар для Фроська
    Ханна, ко мне захаживает частенько, но за 1200ккал физически не могу вылезти. а последнюю неделю просто аппетита нет вообще, ем потому что надо.

Магвай, всё будет! я на операцию шла с таким же ИМТ как у тебя сейчас, а сейчас вон уже гораздо меньше. Пол пути пройдено быстро, дальше темпы куда улиточней будут.

Аметист, позуди, позуди, а то что-то я булки сапсем-сапсем расслабила.
  17. Аватар для Ханна
    фось просто суперский результат я завидую тож хочу так мало есть но чето жора у меня загостился(
  18. Аватар для Ametist
    как же хочется таких яблок,красивенькие,Фрося-молодец,хотя не мешало бы позудеть насчёт белка но не буду
  19. Аватар для Магвай
    Фроська, очень рада за тебя)))) уже тоже так хочу)))))
  20. Аватар для Фроська
    Спасибо оггромное, девочки!!!!!!! йохуууууууууууу!

Белка, ещё как получается 1000.

завтрак: творог зернёный + мёд 100 + 10 гр - творог 7% жирности 121+31 за мёд, итого завтрак 152 ккал.
    перекус: фисташки 30 гр - 170 ккал
    обед: печёночная оладья+сметана15% 60+10гр = около 200 + 16 - 220 ккал
    перекус: яблоко печёное 100 гр - запекаю с изюмом и каплей мёда, так что по калоражу получается около 100 ккал.
    ужин: сыр 17%+ яйцо всмятку 20 + 60гр 54 + 70 - 124 ккал

жидкости: яблочный сок Агуша без сахара + вода Шишкин лес 200 мл + 1,2 литра - яблочный сок в 100мл 42 ккал - плюс ещё 84.

потом с утра я натощак ложку оливкового, рыжикового или льняного масла употребляю. это ещё калорий 120.

Итого 970 ккал.

Провисы есть, конечно. Мне же кисту гигантскую удалили за три недели до оп, так живот выглядит печально ) Да и шла я на операцию уже с плохой кожей, ибо за свою жизнь худела сильно (до минус 50) не один раз. Руки не так уныло выглядят, но я им помогаю гантельками. внутренняя сторона бёдер в самом верху ужасна. но переживу как-нить. )))

Tatia, я б с удовольствием добавила ещё мяска, но я идейная: баранину-свинину-говядину не ем, а курица-индейка надоели уже до чёртиков. обычно я рыбу ещё ем в огромных количествах. Она мне и нравится, и идёт хорошо.

Умничка. Скоро меня догонишь
    ну ты загнула. гы
    мне б хоть до своей финальной цели в 90 доскакать за год.
Рейтинг@Mail.ru