Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Enotovna
    Скорее всего белок таки нужно брать без вкусовых добавок, а пить коктейль реально не на "голодный" желудок? Если он сладкий.
  2. Аватар для Juliashka
    Кошка в тапках, какой кошмар О_о. Я такое каждый день терпеть не согласная. А по-другому норму белка никак не набрать и с волосами прощаться сильно не хочется при резким недоборе.
    А на маленькие порции в течении всего дня разбивать не помогает?
  3. Аватар для Кошка в тапках
    прям вот так не было .. а так первые полгода ..выпила.. за 15 минут быстренько в кровать и вырубало на пару часов . всегда
  4. Аватар для Juliashka
    Спасибо всем большое! Сегодня увидела на весах уже 78. Решила бросить ежедневно бегать на весы, а взвешиваться раз в неделю, а то так и зациклиться можно. С водой стало полегче, уже так мне не горчит и стала входить и холодная, не только теплая. Целенаправленно заставляю себя пить хотя бы литр в день только воды, не считая слабенького чая.
    К сладкому по-прежнему не очень (пробовала детский творожок) и входит любое со сладким вкусом плохо. Но я и до оп сладкоежкой никогда не была:-)
  5. Аватар для faina
    Удачи,все будет отлично,"патамушто")))))
  6. Аватар для dia
    удачи и доброго настроя!
  7. Аватар для Люсиль
    Поздравляю хороший результат, легкого вам похудания)))
  8. Аватар для Juliashka
    Юль, скобками нам желудки шьют тока))))))
  9. Аватар для Juliashka
    Наташечка, пока настроение отличное.:-) Вот тока в гости брат мужа заехал, меня проведать и они с мужем заказали пиццу, крылышек в кляре и сыр ных гренок. И сидят трескают, изверги! :-) А я на форум убежала, чтобы не завидовать)))
    Волнуюсь, что сразу три кило вдруг сразу отвалились за один день, что жидкости сильно не добираю. Пытаюсь больше пить, за сегодня уже мл 600 осилила только воды.
  10. Аватар для rodinka
    Ну вот взяла и умной людей обозвала)))
    Юль, читаю твои отчеты и такая волна трепетных воспоминаний накатывает! Каждую мелочь после своей ОП припоминаю!
    Сейчас с настроением поаккуратнее, может сопливая плаксивость внезапно повыситься))))))))
  11. Аватар для yulia fonkats
    ой какая красота.вот бы и меня ними,а не скобами !!!
  12. Аватар для Juliashka
    Швы, зашиты саморассасывающимися ни точками, похожими на леску:-) Очень тоненькие, почти как ниточки
  13. Аватар для yulia fonkats
    а я сегодня вообще ничего не ела(банк аппетит испортил)вечером с мужем за весь день оторвусь.
    Скажи,пластырь снять то сняли,а там швы или так без ничего заживает!?
  14. Аватар для Juliashka
    Юлечка, спасибо! Чувствую себя очень хорошо, только самый большой шовчик немножко иногда тянет, а больше ничего не болит)
    Пюрешки пока чего-то боязно мне начинать, пью бульон, сейчас пол-кружечки киселя осилила. На вечер кефирная активия.
  15. Аватар для yulia fonkats
    Эх Юлишна ,праздравляю еще раз!!!
  16. Аватар для Juliashka
    Привет!) А чего с новой темой-то делать?
  17. Аватар для rodinka
    Солнышко, для отчетов есть общая специальная тема: http://forum.ves.ru/showthread.php?t=2495&page=35
    Туда обязательно надо отчетики писать, чтобы отдельную тему не создавать и всем легко было найти
    Обновлено 23.05.2013 в 14:16 rodinka
  18. Аватар для Брюнетка
    Поздравляю! хочешь спать? -спи обязательно!!!.....потом будешь это вспоминать с наслаждением.....худей теперь на здоровье и красоту!!! всё остальное заживёт и забудется всё плохое.....
  19. Аватар для Real dream
    Поздравляю! Меня это ждет завтра :) Скорее бы уже...
  20. Аватар для rodinka
    Урррррррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!))))))))
    С переправой, милая!
Рейтинг@Mail.ru