Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ярине
    Шовчик-ляля, к советам Оли добавить нечего, единственное если есть в ваших аптеках послеоперационные бандажи - хоть его, он поясом сделан, эластичный бинт... короче утягивайся. А по поводу интимной части у меня некоторое разочарование, было до как у девочки, а после.... и муж сказал---- свободно чет))))
  2. Аватар для 25svitlana
    Saga поздравляю с таким решительным шагом как Абдомино. Быстрейшего востановления сил а там смотри и ручки ножки захочется сделать. нащёт белья у меня тоже вопрос где его можно купить? на каком сайте может нам Праскуша подкинет название сайтов где можно в Москве заказать.
  3. Аватар для Saga
    Блин, нету в Бельгии такого белья, думаешь я бы не купила? Мне ж потом еще работать надо!
    Есть в Германии, нашла сайт, но они в Бельгию не посылают, доставка по неметчине тока. я сегодня весь день инфу носом рою, хоть из России заказывай, я хочу!
    Пошла замуровываться)))
  4. Аватар для Praskusha
    Честно говоря, я бы купила бы какое-то белье чисто для себя. Тотал - это понятно, но поверь, после абдомины оно тоже нать и сильно помогает и облегчает жизнь. Зачем такие издевательства терпеть. То, что тебе отдала подруга, ну, если только высокие трусы-утяжек и уже поверх этот пояс. В общем, я бы себя плотно замуровала
  5. Аватар для Praskusha
    Я с лобком познакомилась только после торсы, я даже не знала, что я там очень даже красивенькая)) Секс, ну, у тебя не такой был дивот, чтобы стесняться живота, я то посое пластики стала более чувственной, секс стал ярче. Потому что куча нависшей кожи и гениталии где-то глубоко в складках - это ж ужас-ужас
  6. Аватар для Saga
    Я по местному форуму заметила, что корсеты, они их так называют, надевают после tbl - total body lift, вот они должны носить обязательно, но чессказать, я думала, наш тоже что-то надевает, вот почему-то даже сомнений не было, я потому такая одуревшая и была и вставать не хотела, у меня в голове не укладывалось как это можно, блин, если весь мир носит компру после абдомино, здесь как в прошлом веке. дома весь день хожу в поясе этом, но и двигаюсь по любому больше.
    Белок жую, ага, воду пью. Чуть отек сойдет, тогда сфотаю, но уже одно достоинство есть, хоть я раньше этого и не замечала - мужчинам не читать!- лобок стало видно, раньше он там где-то был под нависшей массой жира, а ща натянутый такой, офигеть. Мне вот интересно - в сексе что-то изменится после такого кренделя?
  7. Аватар для Praskusha
    По лежачему животу ничего непонятно, тем более с такого ракурса. Но шовчик очень даже.
    У тебя удалили дренажи, ты отекаешь. Натягивай, что есть из утяжек, будет легче. Плюс ко всему, ОБЯЗАТЕЛЬНО регулярный и ежедневный стул, чтобы кишки были спокойными, это тоже имеет значение. Очень аккуратно сейчас с едой и теми продуктами, от которых пучит. И еще, сейчас тоже очень важно лопать белок и даже чуть больше нормы, помогает быстрее зажить и отеки скорее сгоняет. Нам, шунтам, это крайне важно!
    Не понимаю политики ваших врачей, видимо, на себе прелести отеков они не испытали или никогда не пытались с компрой после работать, это сильно упрощает жизнь после операции
    Обновлено 09.01.2015 в 22:35 Praskusha
  8. Аватар для Saga
    шов вертикальный я видела, мне совсем не понравилось, если честно.
    Мы с тобой почему-то не дружим, и я не могу тебе запрос послать. Фотку поставила, посмотришь? Че-т у меня живот надулся как барабан, блин.
  9. Аватар для Praskusha
    Если бы я добивалась совершенства, добавила бы шов вертикальный на животе. Сделала бы полноценную брахиопластику. А это так, легкие коррекции, ибо диету строгаю лень держать и 3 набранных кг улеглись ни как обычно на весь организм, а на талию, что для меня катастрофа
  10. Аватар для Saga
    ааа, фигасе, ты прям совершенства добиваешься!!!!
    ща сфотала себя лежа на диване, попробую фотку загрузить, потом удалю.
  11. Аватар для Praskusha
    Плевать на шрамы
    Липо, чтобы чуть ровнее сделать контур, мой личный таракан)
  12. Аватар для Saga
    Праскуш, а липо нафига?
    Ярин, не, мне хоть и руки-ноги могут оплатить, но я пас. Видела тетку со сделанными руками - ну нафик, шрамы также привлекают внимание, как и дряблая кожа, а ноги у меня не критично.
  13. Аватар для ярине
    Оленька, не завидую))) А нет мне успокоения. ты вот 35 держишь. А я в свои 55 вдруг задалась вопросом а на хрена мне 40-45? А ведь с доктором уже все оговорено и операция Пухлика без вертикальных разрезов меня подстегнула по ногам. если помнишь, уже больше года решится не могу на ноги, то гемоглабин низкий - поднимаем, то белок рухает... собственно это отговорки -боюся я((( Даже моё магическое -ХОЧУ не работает
  14. Аватар для Praskusha
    Я от самих оперпций не испытываю никаких эмоций, я каждый день в операционной и мне моя работа нравится
    И чеб не сделать, если есть возможность)
    Ярине, завидуем молча )))
    Блефара вообще фигня, токмо синяки на нижней или отеки на верхней. Ноги, ноги да, это целое приключение и время на восстановление. Липосакция, ну, больно, блин, еще как больно, битами будто избили. Но под НГ в виде подарка от деда злобного Мороза))) Морда после нитей точно к бомжа последнюю бутылку водки пыталась отбить, отбила
  15. Аватар для ярине
    Праскуша блин, неугомонная действительно. только я себя успокоила - да ну нахрен эти ноги, нижнее блефаро, липосакция.... так тут ты выплываешь))) 35!!! 35!!! зараза, прости.))
  16. Аватар для Saga
    Оль, место работы влияет еще как на психику, согласна. Мне вот больница как дом родной, хотя я всего 4 года там работаю, но вот страха, как у обычного человека, или как раньше у меня, перед больницей нет. А ты в индустрии красоты работаешь, ты там как эталон женской красоты из себя представляешь, и потом, когда видишь каждый день операции, это становится нормой жизни и также нет страха, так что все вполне логично.
  17. Аватар для Praskusha
    Конечно, сделала, ну в дурных тетках сомневаться вредно для здоровья, а я работаю там, где просто обязана быть красоткой. Да и повторюсь, я так долго была старой и Толстой, что план перевыполнила на несколько десятилетий) войну пока выигрываю, правда, тяжко, блин
  18. Аватар для Saga
    )))ну вот, ошиблась на сотенку.
    море - да, в 40 км от нас, а еще у нас есть замечательный городок Брюгге, и там оперирует наш звездный доктор Диллеманс, вот только по животам не знаю, делает ли он их, голландки все едут к нему для байпасса.
  19. Аватар для Saga
    Ой, ну от Кельна это не оч далеко, км 300, наверн.
    Сняли мне дренажи, надела я тот пояс, посмотрю насколько лучше в нем.
  20. Аватар для Alfina
    400 км до вас. Аааа там море рядом! Сумасойти хочу на море! ((
Рейтинг@Mail.ru