Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    В Москве в Москве))
    Надо только с датами понять у кого что) и куда идем, сейчас так все подорожало, что уже и в Макдональд что бы сходить надо неделю экономить)
  2. Аватар для murchik
    Рорри, так заманчиво)))))))
  3. Аватар для N@dush@
    В Москве встречаемся? :)
  4. Аватар для marina2
    Я обязательно буду!
  5. Аватар для Verzweifelte
    Нат@лья, это не модная кухонная штучка - это дивайс, позволяющий готовить здоровую пищу, что для нас немаловажно.
    rorri, поздравляю с приобретением! У меня тоже гриль есть, удобная штуковина (только мыть забибикаешься)
  6. Аватар для Нат@лья
    Увидев в списке дневников забавную пучеглазую аватарку, ожидала прочитать про фитнес-победы, а тут друг про модные штучки кухонные, а жаль....
  7. Аватар для rorri
    я просто режу на небольшие куски, ставлю рядом и не спеша ем
  8. Аватар для rorri
    это электро гриль
  9. Аватар для Alfina
    Блин ну как вы по 40 минут едите? Научите!) Если я так долго есть буду - слона съем. Максимально 15 минут.
    Удачи вам и крепкого здоровья!
  10. Аватар для IrInKa
    ОХРЕНЕТЬ!!! Прошу прощения за мой французскиц... это просто брависимо!!!
  11. Аватар для Эльзара
    а что это? ))) на вафельницу похоже ) я трубочки раньше на подобном пекла )
  12. Аватар для rorri
    да я тоже)))
  13. Аватар для Juliashka
    Ну повилась, наконец-то, пропащая Вона скоро сезон дачный закончится и опять на встречи буду ездить)))) Соскуучилась
  14. Аватар для rorri
    Кошка ны ты даешь)))
  15. Аватар для Кошка в тапках
    Не поверишь я еще домой приехала протеиновый ботончик схрумкала
  16. Аватар для N@dush@
    Ой, какая вы хорошенькая!! Просто прекрасно выглядите!
  17. Аватар для rorri
    Ladusya, закажу себе аватарку «не жрать» и буду ей всех нервировать)))
    а за комплименты спасибо)))
  18. Аватар для Ladusya
    Вот только вчера вспоминала вас, когда один из ваших первых дневников попал в случайную запись. Взглянула тогда на вашу фотку "до". Сегодняшняя "после" - просто дивно, как хороша. И не только сбросом килошек, а осанкой, общим ощущением красивой, невероятно привлекательной, уверенной в себе женщины. Хорошо, что вернулись на форум. Вы из тех, кто не дают нам расслабляться.
  19. Аватар для rorri
    Picachuha, чудес не бывает, так что резать не дожидая перетонита)
  20. Аватар для Picachuha
    А может не все так плохо выглядите отлично....может сначала попробовать косметологию...какую нить инъекционную пластику или типо мезонитей каких нибудь???? Хотя не знаю сама не разу не пробывала не ту и не другую процедуру поэтому даже сказать или посоветовать толком ничего не могу...
Рейтинг@Mail.ru