Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Про сыр вопрос ВАЖНО!)
    Решила не плодить темы) тот кточонить ест все ж какнить сюда заглянет!))
    Москвички!
    Девы!
    Я, конечно , понимаю, что мы теперь далеки от продуктового в недавнем времени изобилия. И по многом вещам я совершенно не страдаю

Плохо, что " иллюзия выбора" - бьет по продуктовой корзинке. Ибо нормальной еды и качественных продуктов на прилавках практически нет

Да простят меня патриоты отечественного производства- продукты откровенное говно

ИМХО

А то что можно кушать- стоит сейчас как пара крыльев от боинга

Собссно в чем вопрос

Сыр! Блин на прилавках отвратный по качеству молодой, не вызревший сыр, слвершенно несьедобный, невкусный и по цене, по которой раньше вполне можно было купить не самый плохой Промезан

Я вот без сыра никак. Он был бОльшец частью моего рациона. Сыр, мясо, рыба

Где купить и какой сыр, чтоб был зрелый, выдержанный и с жирностью не более 17% ?!?

Мясо - жилы и замороженные кирпичи. Больменее приличное от фермерских хозяйств- не по карману

Рыба((. Ну жуть какая то

Кто где и чем затоваривается качественным и не запредельно дорогим из сыров, мяса и рыбы?

Главный вопрос о сыре!)
  2. Аватар для Kuzyaka
    Спасибо! мучаюсь недостатком курогруди в организме. не лезет никак. можт так пойдет?)
  3. Аватар для leno4ka
    Ой как вкусно!завтра же сделаю.
  4. Аватар для ната28
    Sahina - на просто куриной грудке не вкусно и сухо, я покупала курицу , обдирала от кости и кожи , как раз получался полный пакет из под молока
  5. Аватар для IrInKa
    ой у меня аж слюньки потекли... спасибо за рецепт
  6. Аватар для Sahina
    ммм-м! Как вкусно выглядит... пошла я в магазин за куриной грудкой. Такую вкусную и полезную для нас красоту грех не попробовать :) Спасибо за рецептик :)
  7. Аватар для Solek
    Ну воть!))) а я думала, что сама рецепты изобретаю, а оказывается это уже где то есть!))
    Наверное все простое и вкусное кем то уже изобретено!))

Впрочем не умаляет его вкусноты!)
  8. Аватар для ната28
    Это рецепт я вычитала в сообществе диеты Дюкана , я делала несколько раз ,правда без моркови , и действительно получается ооочень вкусно , дети и муж тоже ели с удовольствием , еще мечтаю купить ветчиницу для мульти
  9. Аватар для Verzweifelte
    ОЧЕНЬ интересно. Спасибо за рецепт. В выходные смастерю обязательно.
  10. Аватар для IrInKa
    Возьму на заметку, ногти конечно не слоятся, но тонкие и быстро ломаются. А вот волосы у меня сезонное какое то выпадени, но меня спасает пока лошадиный шампунь.
  11. Аватар для sveta1968
    Не так давно купила бесцветную хну
    Я мазюкаюсь натуральной рыжей хной.Эффект такой же - грива,даже лысинки заросли.Но цвет ... надоел уже.
    Бесцветной чет не доверяю,думаю,химия.
    Если можно,дайте фирму производителя
  12. Аватар для Lusico
    Относительно волос. Не так давно купила бесцветную хну. Восторгу нет предела! Волосы реально лучше даже после двух раз! По ощущению волос жесткий, упругий, но послушный. Объем больше, под пальцами ощущение, что много волос. Прическа получается без укладочных средств. Мне очень понравилось. Делала пока два раза. Буду делать ещё.
  13. Аватар для Lusico
    А ещё для ногтей хорошо водичка морская. Я всегда поллитра привожу и на полгода хватает. Наливаю грамм 150 в контейнер с крышкой и держу в нем каждую руку минут по 10-15-20 раза два в неделю, или три - когда не забываю, тогда и держу, если время есть. Потом закрыла контейнер и до следующего раза. Морская вода не портится. И еще важно ноготь сбоку не пилить, т.е. пилку не запихивать вдоль ногтя. И пилить только в одном направлении, не возить пилкой туда-сюда,тогда ноготь не бахромится, следовательно не ломается.
    Обновлено 23.03.2015 в 20:49 Lusico
  14. Аватар для Saga
    Наташ, да мне тоже ничего, кроме Тринда, не помогало. Уж я сколько мазюкаюсь кремами, 2 раза в день как минимум 3 различными кремами, на работе постоянно крем в руки втираю, у дерматолога проходила обследование и лечение, один хрен слоились и ломались. И вот когда попала к косметологу, лет 5-6 назад, она мне сразу посоветовала набор Тринд для восстановления, я им начала пользоваться без особого энтузиазма и доверия, но реально помогло. Сейчас, если раз в год пользуюсь гелем или шеллаком, ногтям потом хана сразу, опять восстанавливаю Триндом.
  15. Аватар для Yolik
    Масло жожобы сейчас не в тренде))), народ хвалит кокосовое масло для ногтей.
    У мя 2 литра кокосового масла)) Не помогает!
  16. Аватар для Solek
    Я попробую)
    Забываю каждый день смывать опять мазать)).
    Посмотрим что будет через месяц!)
  17. Аватар для Saga
    Кать, настоятельно советую первый месяц каждый день.
  18. Аватар для Solek
    Я по схеме. Но каждый день не получается как то. Так что через день
  19. Аватар для Saga
    Кать, забыла спросить - ты Триндом по схеме восстановления пользуешься или чисто в превентивных мерах?
  20. Аватар для Saga
    Масло жожобы сейчас не в тренде))), народ хвалит кокосовое масло для ногтей.
    Тринд - да!!!! я и себе им ногти восстановила и ради профилактики пользуюсь время от времени, мужу, подругам и коллегам, кто жаловался на ногти, всем помогло.
    А волосья у меня и так шапкой на голове, всегда густыми были, а сейчас прям вообще, я думаю это от питания и витаминов для байпассов, так что я б орешки кедровые лучше б в себя закинула, но нету!)))
Рейтинг@Mail.ru