Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    Natali_M, спасибо за наводку, но смысл в том, что у меня цель - выбрать любые сапоги в любом магазине
    Нежная козявка, я весы по гороскопу Спасибо, буду стараться )))
  2. Аватар для Doxy
    Никогдаш, мне кажется мало кто из нас, прооперированных, наедается. Да, чувство набитого до отказа желудка есть, а вот чувство сытости, увы, отсутствует... Но есть простая и хорошо известная хитрость - есть маленькими ложками и микроскопическими укусами! Научилась кедровый орешек откусывать пару раз)))

Мне кажется, что объемы съедаемого у тебя сейчас меньше, чем во второй месяц после операции, помню, как меня тогда шокировали цифры в 100-150мл...

Успехов!

UPD Пора становиться взрослой девочкой и научиться уже кокетничать и флиртовать)))
    Обновлено 16.02.2012 в 11:45 Doxy
  3. Аватар для Нежная козявка
    молодец упорная -уважаю. уверенна своего добьешся.ах талия -мечта и моей мечтой и останется ,но каждому свое.кто ты по гороскопу? желаю тебе от всей души дойти и удержать
  4. Аватар для Natali_M
    у эконики есть ряд моделей сапог с достаточно широкой ляхой и как бы не смешно не звучало - у тощей альбы .. ходила по наводке, сама удивилась
  5. Аватар для Never Again
    Супер. С ПЕРЕПРАВОЙ)
    Привет доктору))
  6. Аватар для Юлия08
    читаю и словно свое)))сижу щас в той же больничке и жду выписки..завтра сказал отпустит, а за выпиской в понедельник приеду))))пью жидкости без болей..а вот звук по началу тоже пугал))))думаю ну как так...громко))))))))
  7. Аватар для Never Again
    ПРОШЕЛ РОВНО ГОД.
    Жизнь изменилась в лучшую сторону
    Нужно будет не забыть описаться 30.01.2013.
    Достигну ли я цели в 50кг? Посмотрим
    Текущий вес 67 кг. -43 кг за этот год.
  8. Аватар для Never Again
    Спасибо, девочки и мальчики)
    На самом деле я читала, что из-за гипотиреоза молодость продлевается ))) хе-хе.
  9. Аватар для Шурочка
    Да в том то и дело, что Невочка все моложе и моложе)))) Уже сил нет завидовать)))))
  10. Аватар для Ильинская
    Шурочка, макияж - это искусство подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки, а не красные губы и синие веки) Идеально подобранный тон и хорошо подобранная помада не бросаются в глаза, а придают лицу свежесть и молодость)
  11. Аватар для Шурочка
    Вот и ручки с ножками начали таять... ты становишься все краше и краше. Хочется увидеть тебя с макияжем, а то без него ты выглядишь как 13летняя девчушка (завидно-да))))))))) Молодец Невочка! Молодец!
  12. Аватар для Never Again
    Спасибо..оч-оч приятно)))) Главное, чтоб мозг до конца не похудел и не исчез, хотя в случае с девушками это иногда даже идет на пользу(((
    В кино с удовольствием
  13. Аватар для НАГ
    ну наконец-то я дождался сообщения в подобном тоне. солнц, поздравляю, очень приятно тебя читать и очень рад за тебя
    PS если немного непонятно выразился, то поясню: у тебя начал "худеть мозг" еще чуток и ты совсем перестанешь ощущать себя жирной, потом привыкнешь к этому состоянию, но огонек в глазах сохрани обязательно.
    PPS мож в киношку сходим?)))
  14. Аватар для Olehka
    отличные результаты!
  15. Аватар для Never Again
    Спасибо!!!
    Сегодня уже 69,1 ))) УРА! Аж 5 раз встала на весы, поверить не могла)))
  16. Аватар для Нежная козявка
    у тебя все получиться я уверенна. помню себя как напряженна была ,когда дола до73-75 -ведь никогда раньше меньше не худела.но вот получилось и у тебя получиться обязательно
  17. Аватар для Never Again
    Ох спасибо!
    Мне это очень важно. Я ни разу не дохудела сама до 60-ых. И этот десяток решающий. Если удастся перешагнуть его и добраться до цифры 5...это будет большая победа. только тогда по плану - весной..
  18. Аватар для IRENA.
    Поздравляю с прохождением еще оного рубежа и переходом в разряд 60-десятников.
  19. Аватар для marina_jordan
    Молодец, успехов в дальнейшем похудении и преображении, скоро уже весна начнется, дополнительный стимул, когда тепло, то легче и веселее худеется.
  20. Аватар для Never Again
    Девочки, спасибо!
    ну наконец-то, стало 69.8) ура.
Рейтинг@Mail.ru