Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для murchik
    Очень красивая! Счастья вам!!
  2. Аватар для Марррия
    Такая нежная)))
  3. Аватар для IrInKa
    Спасибо!!!
  4. Аватар для Эльзара
    а ) ну и отлично тогда ) совет вам да любовь )))))
  5. Аватар для IrInKa
    Эльзара у нас не будет ресторана и обрядов то же не будет... не хотим
    Свадьба 28.06.2014
  6. Аватар для IrInKa
    Чижик я не то что кушаю я как слон жру)) вес 73-74 кг... до операции на попе было 72...
  7. Аватар для Эльзара
    а когда свадьба? )
    и еще вопрос, а на свадьбе на банкете будет обряд снятия фаты? если будет, то вы обговорите, чтобы мама смогла снять потом ее нормально )
  8. Аватар для Чижик
    Ну прынцесса хотовсь! Скоро женой станешь!)
    Ир все классно! Но чет ты худючая стала? Ты че не кушаешь?
  9. Аватар для risha
    Отличная прическа, а макияж очень легкий и натуральный!!! Молодец
  10. Аватар для IrInKa
    Спасибо девушки!!! А с фатой то же супер смотрится но забыли сфотографировать.
  11. Аватар для Эльзара
    самое то, Ирин )
  12. Аватар для Yolik
    Какая красивая!!
  13. Аватар для dia
    красавица Иришка! прическа обалдеть! макияж очень тебе идет. счастья тебе!
  14. Аватар для murchik
    Можно попробовать,если резутьтат не понравится,или побочка будет, брошу.
    Интересно ,как выглядит плотная ,толстая кожа? Бывает просто тургор хороший.
  15. Аватар для Чижик
    Девочки, а вот я где-то читала, что целлюль имеет еще и гормональный характер, поэтому у кого-то меньше, у кого-то больше.
    Например, у меня его практически никогда не было, даже в большом весе, только за 90 кг появился некий слабый намек. Или, может, от плотности кожи еще? У меня еще кожа толстая (поэтому и подтягивается, кстати, хорошо).
    Юль, вот мне кажется ты права...У меня кожи никогда не была упругой...даже в юности и молодости, это видимо каждому свое...даже ща кто до руки не дотронется, все говорят беби-попо))) т.е. нежная как попка младенца...ну и рыхлая конечно, и бледная))) тут уж ни медом ни извините за Хранцузкий го...м не подтянешь...
    И я как Коша в тапках свои ноги то под брюки то под сараХваны прячу, я не такая отчаяная, закомплЮксованые мы)))))
  16. Аватар для Фроська
    по зомбоящику много чего рекомендуют...

Вон кошка прям мою ситуацию описала с медовым массажем. С тонкой кожей лучше не рисковать. (((
  17. Аватар для murchik
    Сегодня смотрела программу про похудение. Так вот там очень рекомендовали медовый массаж, тем кто худеет.
    Так что буду пробовать))):)
  18. Аватар для Baut
    Если живая, то ей ноги на прокрустовом ложе вытягивали, не иначе. Жесть!
  19. Аватар для IrInKa
    Думаю живая... плюс фотошоп и ракурс...
  20. Аватар для Baut
    а модель на первой фотке - это живая женщина или кукла? пипец с такими ногами жить...
Рейтинг@Mail.ru