Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для andrianno
    Ооо! Через недельку можна и мартини булькнуть ( так, просто, за удачную операцию)....
  2. Аватар для Кирюшка
    Пока нет, ТТТ Может мне вообще свезет, с его наличием или отсутствием...
  3. Аватар для Лея
    замечательно, что нет демпинга на молочку! и на коктейли спецпитание тоже нет! ты просто феномен! такими продуктиками продержишься.
  4. Аватар для Кирюшка
    Лея, я проверила по факту, 4 актимеля, бульона 300 грамм, чашка молока, вот тебе спокойно около 900-1000 ккал. Уже привезли мужу на работу спецпитание, там на 100 грамм - 151 ккал по 200 грамм. Короче буду набирать спокойно нужное, тем более питание настолько сбалансированное, что его можно употреблять в течении долгого времени без ничего, в нем есть все необходимое.

Что касается, что почти 2 месяца жилкости и пюре, я почти 2 года так жила...это потом разнообразия появились.
  5. Аватар для Лея
    Кирюшка, новости больше хорошие - и изжоги нет, и демпинга нет, посмотрим как будешь восстанавливаться. Про зауженное место я не поняла - это сразу после пищевода? Рефлюкс и икота не очень радуют. У меня не было ни того, ни другого. Один раз была изжога после ОП. Демпинг у меня регулярный на орехи. Молочное давно не пила из-за демпинга. Демпинг бывает у меня на любое переедание, но сила его ослабла, просто нехорошо.

Рекомендации по питанию у тебя очень сложные, на мой взгляд. Я бы не смогла без твердой пищи ДВА месяца.
  6. Аватар для Кирюшка
    Пока пила и сладкое и не очень, молочку и другое. Подобия ни на что не было. Очень не хотелось бы его иметь. К сладкому я в принципе спокойно отношусь. А как будет после операции не знаю, т.к. каждый раз меняются вкусы и пристрастия.
  7. Аватар для Never Again
    Кирюш, а ты сама как к демпингу относишься? Я вот перед операцией выбрала Шунт в том числе и из-за того, что на сладкое по описанию должен был быть демпинг. А я сладкоежка и весь вес наела сладким.
    У меня демпинг есть, но только если съесть МНОГО. А если половину от много, то его нет... Но я сейчас рада, что его нет. Все-таки, как сказал мой хирург, демпинг - это очень тяжелое осложнение после ОП на желудке. Не факт, что он у тебя будет. Так что, желаю, чтобы не было
  8. Аватар для Кирюшка
    А меня кг меньше всего сейчас волнуют. Мне на них даже наплевать. Гораздо важней за оставшуюся неделю набраться хоть немного сил, а не растерять те что есть еще пока. Через неделю на работу. А то, я собак вокруг дома вывожу, меня шатает.
  9. Аватар для Lia
    Кирюшка, всего ушло 2,5 кг? Извини за прямоту, ну тебе нужно больше думать о здоровье сейчас, а не о потере веса. Выздоравливай.
  10. Аватар для marina_jordan
    да, окружили Вы свои лишние килошки со всех сторон, с одной стороны маленький желудок, с другой демпинг, не прорватся им теперь. Я себе тоже открыла хорошее средство, зуб начал реагировать на сладкое, как съем чего-так аж всю челюсть ломит, как подумаю о конфетке, как вспомню эту боль-сразу не хочется, теперь вот дилемма-идти лечить зуб или оставить так-ооооочнеь хорошо помогает, отшибло всё желание, это как и демпинг наверное.
  11. Аватар для Кирюшка
    С анализами и так все ясно. Из-за скудности нужного питания, я и раньше больше на искусственные добавки ставку делала, иначе шаталась от анемий разного типа. Кстати, пока ушло всего 2,5 кгю Отеки от капельниц и еще парочку.
  12. Аватар для Кирюшка
    Невер, с МАГом не было демпинга ни на что. Любые вредности, мартини, печенье, вафли, семечки, мороженное. А сейчас еще неизвестно, что вообще будет нормально проходить, а что "подарки" приподнесет.
    Изжоги нет. А вот момент когда проснулась от захлебывания собственной слюной, вчера опять словила.
    Думаю что и отек вызвала икота. До нее отека не было и все пролетало просто на ура, явно во много раз лучше, чем раньше.
  13. Аватар для marina_jordan
    ну хоть бонусом после шунта прошла изжога?
  14. Аватар для Never Again
    Ох, Кирюш. По поводу упасть ниже желаемого - не факт (ты же в этой же трубкой даже обратно поправляться с МАГом начала), а вот что с такой "трубкой" ЗОЖно опять не поешь - это печально. А вот из-за шунта нужно чаще будет сдавать анализы крови, это добавится. Зато изжога ушла?
    Икота, кстати, раза 4 меня мучила за все время. Мучительная. Один раз в туалете на работе минут 40 стояла, не могла остановиться, громко очень икала.
  15. Аватар для Кирюшка
    Судя по всему, этот бонус мне достался Решение какое? Не знаю. Она у меня все 4 года жила отдельной жизнью, хотела захлопывалась, хотела открывалась. Теперь чувствую будет проблемма поддерживать вес в норме. Типа не упасть ниже желаемого
  16. Аватар для marina_jordan
    Да что же это такое, а почему эта трубка такая маленькая, это Ваша особенность или всем с Магом так делали?Я хорошо знаю что значит непроходимость, месяц отмучилась, вам поскорее прийти в себя.Какое решение этой проблеммы?
  17. Аватар для Кирюшка
    Седьмой день пошел не по плану.
    Надо сказать, что причина плохой проходимости (как мне объяснила Лилия Николаевна), была не в манжете, После пищевода у меня был прошит желудок (как у СЛИВов в трубку) в два раза уже пищевода и вот уже в нем начинала тормозить еда. Манжет был достаточно свободный снизу и он еще дополнял всю эту распрекрасную картину. Теперь хоть манжет и распустили, узкая трубка желудка осталась. И я сейчас прочувствовала это полностью. Почему первые дни вода проходила на ура я не знаю и почему вчера вдруг эта трубка решила по старинке захлопнуться тоже не знаю. Короче пью - стоит вниз не проходит, потом здравствую БД давно не общались. Когда протискивается, ясно ощущаю и через пару минут ощущаю вторую серии, как уже проходит все через соустье... Вчера до соустья ничего не дошло. Хотя с утра ничего не предвещало трудностей никаких. Сейчас начинаю экзекуцию питания по новой. Температура и давление в норме, болей никаких нет. И еще при всем этом ИКОТА, как она достала... Мозг вынесла.
  18. Аватар для Кирюшка
    Изжоги не было ни разу после операции. Нет также классического бульканья после пития, когда из желудка выходит обратно воздух. С МАГом такие рулады в порядке вещей были даже через 4 года. За вчерашний день ушли отеки набранные на капельницах, притом что жидкостей выпила литра 2 спокойно. Сейчас с утречка и чайку попила и бульончика грамм 300 выпила...Ничего не болит, сплю уже на любом боку. Но что толком есть, не представляю. Диет питание привезут только в понедельник вечером. Попробую смеси типа иммунеле, может пойдут. Молочка у меня всегда хорошо шла.
    А на байдарку планирую на следующие выходные))) Пока, если честно - слаба.
  19. Аватар для sveta1968
    У меня и мужа после ЖШ как отрезало изжогу и икоту(ттт),причем мы не фанатики соблюдения предписанной диеты,отнюдь нет(фюлюганы).
    Может,и ты,наконец,избавишься от рефлюкса и прочих гадостей. Выздоравливай скорей и в бой...на байдарках...
  20. Аватар для sisa2008
    Желаю вам скорейшего выздоровления и восхищяюсь твердостью намерений.
Рейтинг@Mail.ru