Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Оляшка
    а почему везде многие пишут-год?или это зависит от операции?мне хирург говорил что первый год будешь сбрасывать вес быстро а второй год медленнее а потом может быть откат 10-15% от сброшенного веса.
  2. Аватар для Оляшка
    спасибо тоже посмотрю!
  3. Аватар для Барбацуца
    Еще была Лена Яровая толковая, но ее комментаторы достали, закрыла доступ. Надеюсь, что откроет со временем. Шунт. 1год и 4 месяца, дохудела до нормы. Мы обе у одного хирурга оперировались.

Есть еще очень толковый инстаграм у Линхен. https://www.instagram.com/bioximlin/
  4. Аватар для Барбацуца
    Цитата Сообщение от TataP
    Я стараюсь кушать 120-150, но потом хожу рыскаю, что бы ещё в рот безвредного засунуть.

Я вот пытаюсь отвлечь свой мозг от еды вообще.
    Я в таких случаях не борюсь. Питаюсь часто, но низкокалорийно. Бывает, что через полтора часа хочется есть, бывает, что через 5. Если приспичило, то я не геройствую и ем через полтора часа чуть-чуть. Может потому у меня и голода нет, что я до голода не довожу. Клюю-кусочничаю. Очень спасают орехи. 20 граммов, иногда 30. Объем маленький, жевать долго и нудно. Пока с ними справишься - уже жрать надоело до чертиков, можно о еде долго не думать.

Как видите, и у меня бывают проблемы. Если аппетит пришел "от нервов" это не значит, что с ним легко. Но управлять аппетитом в первый бариатрический год научиться можно. В принципе, для того этот год нам и подарен. Научиться контролю даже важнее, чем похудеть быстро. Имея в распоряжении контроль, как инструмент, можно худеть и после медового года.
  5. Аватар для Ruslana
    Я точно утверждать не берусь, надо провести испытания))) Но в меня и самого начало входит больше, чем у других. Нет никого не лезет.
    Не надо экспериментов, а то желудок остановится, будете сероводородом отрыгивать))
    Мне кажется вы себя просто убедили, что вмещаете больше всех. Жидкого я тоже отъем прилично, бульон так спокойно 300 мл вмещается. А с твердым я не экспериментирую, взвешала-съела, мне пока не хочется проверять желудок на растяжку.
  6. Аватар для TataP
    Цитата Сообщение от Ruslana
    Я за яйца продам родину, но влезает в меня одно яйцо. Не поверю, что в вас 4 влезет)) ну два ещё поверю
    Я точно утверждать не берусь, надо провести испытания))) Но в меня и самого начало входит больше, чем у других. Нет никого не лезет.
  7. Аватар для TataP
    Спасибо за столь объемную информацию. Я из этих блогеров видела только Марину, которая с мужем в Самаре делали. Ну и Ваш канал.
    Буду изучать вопрос, на работе сейчас вообще делать нечего, сижу вышиваю, что бы с ума не сойти. Аренды/налоги/з.п. никто не отменял, а доход накрылся медным тазом, вот и сижу ковыряю иголочкой, теперь под полезное видео буду шить. А то уже фильмы надоели, даже новогодние мимишные стали раздражать)))
  8. Аватар для Ruslana
    Ну я как бы не пыталась испытывать под максимум сколько влезет, могу предположить, что 4 яйца войдёт))))
    Я за яйца продам родину, но влезает в меня одно яйцо. Не поверю, что в вас 4 влезет)) ну два ещё поверю
  9. Аватар для Барбацуца
    Мне яйца очень тяжело ложатся. Без яиц я сьем 120 граммов и мне будет комфортно. А два маленьких яйца в крутую (100 граммов) лягут булыжником, и я буду очень жалеть, что их захомячила.
  10. Аватар для TataP
    Цитата Сообщение от Барбацуца
    Тата, такие привесы необъяснимые может давать женский цикл. Пока вы худели сильно и быстро, сразу после операции, то вы этих колебаний не видели настолько ярко, а теперь они режут глаз и демотивируют. Сделайте себе календарь, чтобы знать на каких днях цикла вас ждут неприятные сюрпризы. Если знаешь причину, то нервничаешь уже гораздо меньше.

Порции, которые меня насыщают и порции, которые в меня помещаются - это две большие разницы. У Неймарка не так давно было видео о том, что ни в коем случае нельзя есть столько, сколько влезает. Смотреть с 7:20 https://www.youtube.com/watch?v=aVUgPo4Qumc
    Я стараюсь кушать 120-150, но потом хожу рыскаю, что бы ещё в рот безвредного засунуть.

Я вот пытаюсь отвлечь свой мозг от еды вообще.
  11. Аватар для TataP
    Цитата Сообщение от АНА
    А 300-400г чего? Супа? Сможете съесть 300г. отварной курицы, например? Или попробуйте измерить вместимость в яйцах. Сколько вареных вкрутую яиц вы сможете съесть за раз?
    Ну я как бы не пыталась испытывать под максимум сколько влезет, могу предположить, что 4 яйца войдёт))))
  12. Аватар для Барбацуца
    Тата, такие привесы необъяснимые может давать женский цикл. Пока вы худели сильно и быстро, сразу после операции, то вы этих колебаний не видели настолько ярко, а теперь они режут глаз и демотивируют. Сделайте себе календарь, чтобы знать на каких днях цикла вас ждут неприятные сюрпризы. Если знаешь причину, то нервничаешь уже гораздо меньше.

Порции, которые меня насыщают и порции, которые в меня помещаются - это две большие разницы. У Неймарка не так давно было видео о том, что ни в коем случае нельзя есть столько, сколько влезает. Смотреть с 7:20 https://www.youtube.com/watch?v=aVUgPo4Qumc
  13. Аватар для Барбацуца
  14. Аватар для АНА
    Горечь во рту-это забитый желчный. Можно сделать УЗИ и убедиться в этом)) Нужно попить любые гепатопротекторы-урсосан, урсофальк. Я пила в течении полугода ливодексу, но она сейчас изчезла в аптеках. За полгода желчный очистился.
  15. Аватар для АНА
    А 300-400г чего? Супа? Сможете съесть 300г. отварной курицы, например? Или попробуйте измерить вместимость в яйцах. Сколько вареных вкрутую яиц вы сможете съесть за раз?
  16. Аватар для АНА
    Если демпинг на мороженое, то я как-то могу понять связь с инсулином, но на жирную рыбу - для меня необъяснимо.
    Объяснение в том, что оказывается белок, вызывает повышенный инсулиновый выброс, хотя и меньший, чем углеводы. К инсулиновому всплеску не приводят только чистые жиры и клетчатка. Соответственно сочетание жира и белка уменьшает инсулиновый выброс, но зависит, как я понимаю, от количества жира в продукте. Попробую еще одну ссылку дать. Предыдущее видео, как я смотрю, уже удалено. https://www.youtube.com/watch?v=2CNiSYFypbk
  17. Аватар для Ruslana
    Чукча больше читатель, чем смотритель, вы кого имеете в виду? БАриатриков?
    Мне помогает "Я вешу 300 кг. "
    Советов и поддержки мне тут хватает)))
  18. Аватар для Оляшка
    а вот оно что дело в демпинге.я пока тьфу-тьфу не знаю что это.хотя ем практически все.при моем типе оп -сади-и написано что демпинга нет.
  19. Аватар для Барбацуца
    Если демпинг на мороженое, то я как-то могу понять связь с инсулином, но на жирную рыбу - для меня необъяснимо.
  20. Аватар для АНА
    Я с жирной рыбы демпингую, но жирные орехи и семечки прекрасно проходят. Особенно, если не торопиться и жевать тщательно. Даже не знаю, что такое содержится в орехах, что притормаживает демпинг.
    Дело в том, что (по моим делитантским умозаключениям) демпинги, много инсулина в крови или мало-вобщем, скачки инсулина, а значит и сахара, в ту или в др.сторону-это настолько по симптомам где-то рядом, что очень трудно одно отличить от другого. Д-р Берг вскользь упоминает об этом. Жалко только, что он говорит о небариатриках, а об обычных людях. И не очень подробно. Может позже что-то запишет на эту тему. Очень хотелось бы)))
Рейтинг@Mail.ru