Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ежик Ашдодский
    [QUOTE=Ceasaria;bt160100]Молодец, поздравляю ! Хороший отвес за неделю . Молоко какое? Умничка что не куришь.... Кофе наверное многовато а вот с компотами идея понравилась... Сок лимона в компот наверное добавлять нельзя (люблю с кислинкой)... Мне вчера позвонили и сказали что оп переносится на 18 июля...[/QUOTE]
    Опа-на! На месяц удлиннили. А чем мотивировали? Молоко 3%, биойогурт1.5%, кефир1.5%, гиль(простокваша)3%. кофе(растворимый) десертная ложка на 100гр+ молоко.
    В компот не будешь добавлять сахар будет вообще кислючий:)
  2. Аватар для Ceasaria
    [QUOTE=АНА;bt160101]Компоты можно употреблять из сухофруктов. Кстати, туда и сахар добавлять не придется, и так сладко. А чернослив и еще в одном деле очень хорошо поможет:lemo:[/QUOTE]
    А сок лимона можно или нельзя? Компот у ежика из свежезамороженых ягод.
  3. Аватар для Ежик Ашдодский
    [QUOTE=irina88;bt160096]ну очень оптимистично
    только вводите по одному продукту за раз и смотрите реакцию
    и отдыхайте побольше
    организм и так в стрессе
    желаю вам дальнейших успехов[/QUOTE]
    Спасибо!:)
  4. Аватар для АНА
    Компоты можно употреблять из сухофруктов. Кстати, туда и сахар добавлять не придется, и так сладко. А чернослив и еще в одном деле очень хорошо поможет
  5. Аватар для Ceasaria
    Молодец, поздравляю ! Хороший отвес за неделю . Молоко какое? Умничка что не куришь.... Кофе наверное многовато а вот с компотами идея понравилась... Сок лимона в компот наверное добавлять нельзя (люблю с кислинкой)... Мне вчера позвонили и сказали что оп переносится на 18 июля...
  6. Аватар для irina88
    ну очень оптимистично
    только вводите по одному продукту за раз и смотрите реакцию
    и отдыхайте побольше
    организм и так в стрессе
    желаю вам дальнейших успехов
  7. Аватар для Светлячёк
    Привет,Саша, хорошо что всё хорошо, дай Бог чтоб такой настрой был всегда, сколько скинул в больнице? Да курить не начинай, наш доктор сказал, да и читала что у курильщиков после оп больше вероятности получить язву, а нам ох как этого не надо. Я то не из курящих, имею в виду вас.
  8. Аватар для Ceasaria
    Поздравляю!!! С переправой! Сигареты выбрось и забудь про них, я тоже хочу после оп бросить. Через несколько дней никотиновая зависимость пройдет. Удачи !!!!
  9. Аватар для ZALINA
    А сигареты лучше уберите подальше , не искушайте себя. Конечно, если решите бросить
  10. Аватар для Ежик Ашдодский
    [QUOTE=Svetik71;bt159911]Поздравляю!!! Все будет хорошо и легко!!![/QUOTE]
    Поживем посмотрим:) Спасибки:)
  11. Аватар для Svetik71
    Поздравляю!!! Все будет хорошо и легко!!!
  12. Аватар для Ежик Ашдодский
    [QUOTE=Алюша62;bt159907]Саша, появился, наконец. Вот видишь, как легко стало после оп, а это только начало, все для здоровья.[/QUOTE]
    Привет! Дай то Бог!:)
  13. Аватар для Алюша62
    Саша, появился, наконец. Вот видишь, как легко стало после оп, а это только начало, все для здоровья.
  14. Аватар для Ежик Ашдодский
    [QUOTE=interceptor40;bt159905]с переправой ещё раз,коллега.:nevreness:

у меня так почти полгода было...ел потому-что надо было есть.всё вернется как будто и не уходило.;)
    с бинтами интересно...мне на время операции надувные гетры одели,которые сдувались-расдувались.сняли на следующее утро после ОП и боле не одевали.у тебя видимо время свертываемости уменьшено.
    и с куревом если не тянет,попробуй бросить...я закурил сразу как домой из больницы вернулся.
    в общем держись там,и хорошего отвеса.
    ЗЫ:спорт-наше всё.:cool-new:[/QUOTE]
    Привет колега! У мя тож гетры были, сняли утром после операции перед душем и больше не надели. А бинты я вообще ни у кого не видел., но после наркоза рекомендуют бинтовать несколько дней.. По поводу курения, наверно еслиб было желание жрать, то наверно закурил бы. А так как вспомню кашель по утрам когда наизнанку выворачивает, а тут еще покоцаный весь так и чет не тянет:)
  15. Аватар для interceptor40
    с переправой ещё раз,коллега.
    Главное- нет желания ни пить ни есть! Как будто отключили желание.
    у меня так почти полгода было...ел потому-что надо было есть.всё вернется как будто и не уходило.
    с бинтами интересно...мне на время операции надувные гетры одели,которые сдувались-расдувались.сняли на следующее утро после ОП и боле не одевали.у тебя видимо время свертываемости уменьшено.
    и с куревом если не тянет,попробуй бросить...я закурил сразу как домой из больницы вернулся.
    в общем держись там,и хорошего отвеса.
    ЗЫ:спорт-наше всё.
  16. Аватар для Ежик Ашдодский
    [QUOTE=Танюшка хохотушка;bt159800]Саша, поздравляю! Сколько сразу положительного: таблетки не пил, не пил, не пил...... из за одного этого всё это стоило затевать!!!! Желаю продолжения пути с такой же легкостью , как и его начало!!! Доброе утро - новый Шунтик[/QUOTE]
    Без таблеток все равно нельзя. В воскресенье иду к домашнему врачу будем что то менять.
  17. Аватар для Танюшка хохотушка
    Саша, поздравляю! Сколько сразу положительного: таблетки не пил, не пил, не пил...... из за одного этого всё это стоило затевать!!!! Желаю продолжения пути с такой же легкостью , как и его начало!!! Доброе утро - новый Шунтик
  18. Аватар для ZALINA
    Бодренький, а значит все хорошо тогда)
  19. Аватар для Светлячёк
    Саша, поздравляю, здоровья тебе, успехов в похудении и хорошего настроя.
  20. Аватар для Ежик Ашдодский
    Всем спасибо за пожелания! Вот и прошел первый день после оп. Давление в норме(таблетки не пил) пульс тоже( таблетки не пил) сахар в норме(таблетки не пил), температура в норме, живу на физрастворе и еще какойто добавке. В обед сделали укол в живот( от тромбов), сказали дома сам колоть будешь) дней 10. Пью воду. Вечером дали стакан чаю с сукразитом, какая гадость этот сукразит:( Завтра должны выписать. От физраствора каждый час бегаю в туалет. Еслиб не покоцаный живот(3 дырки на скобках и из одной трубка с грушей для сукровици) то как будто ничего и не делали. Ну вот вроде и все. Всем спокойной ночи!
Рейтинг@Mail.ru