Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от Елена Юрьевна
    Света кто говорил о сексе? Ты хоть на встречу решись? Это тоже непросто. А спать ни кто не заставляет. Просто нужно на себя посмотреть со стороны другого мужчины . Может твой тоже самым лучшим в сравнении окажется.
    Лен, да, мой самый лучший на 100%, но он мой второй ребёнок, на которого я деньги зарабатывают и о котором забочусь. А мне бы хоть на мужика посмотреть((((, чтобы хоть что-то внутри шевельнулось...
  2. Аватар для Светлуна
    Я про молодых ни че не могу сказать, только общалась. И коллектив у нас молодой, правда женский, но мне комфортно с молодыми. Интереснее. Обратиться за помощью к психотерапевту считаю лучше чем к подруге. С проблемой нужно идти к специалисту. Если у нас болит зуб, мы же не бежим к подруге за помощью. Неужели наша душа менее достойна, чем зуб. По поводу дряблого тела, пока мы не примем себя такими какие мы есть, то нас ни кто не примет. Я учусь принимать себя такой какая я есть. Даже люблю свой шарпейчик на животе, и обвисшие руки и даже лицо я тоже принимаю. Считаю, что в погоне за идеальной фигурой лицом, можно так и не избавиться от комплексов мучавших меня всю жизнь. А как я могу избавиться от комплексов, если не буду показывать свое тело. Ни как. Другого способа нет. Американцы вообще не париться, толстые носят шорты, майки, и им все равно что ты про них думаешь.
    Елена, вот согласна! Я не стесняюсь своего тела пока, наоборот, спрос точно чувствую)
    Ну, провисает кое-где, но есть и двадцатилетние, которые хуже меня выглядят, если честно.
    Не говоря уже об интеллекте, жизненном опыт и тп.
    что ни говори, а возможности наши неограниченны))
    Или ограничены только нашими комплексами и личными барьерами)
    У меня массажистка , ей лет 60 наверное, ей молодые любовники подарки дарят типа айпада шестого, она даже не понимает это))))
  3. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от Тать-яна
    Я тоже спорить не буду..

Что касается "корректировки биополя", после 3-х проведённых сеансов, скорее всего, скажут "недостаточно эффективно" и будет рекомендовано 5-7 сеансов...)
    Практически тоже уверена в этом)))
    Дурдом.... буду пресекать попытки выкачать из меня деньги!
  4. Аватар для Светлуна
    Света кто говорил о сексе? Ты хоть на встречу решись? Это тоже непросто. А спать ни кто не заставляет. Просто нужно на себя посмотреть со стороны другого мужчины . Может твой тоже самым лучшим в сравнении окажется.
    Леночка, а ведь это идея!!! Какая ты умничка! Точно надо найти время и сходить на свидание))))
  5. Аватар для Елена Юрьевна
    Я про молодых ни че не могу сказать, только общалась. И коллектив у нас молодой, правда женский, но мне комфортно с молодыми. Интереснее. Обратиться за помощью к психотерапевту считаю лучше чем к подруге. С проблемой нужно идти к специалисту. Если у нас болит зуб, мы же не бежим к подруге за помощью. Неужели наша душа менее достойна, чем зуб. По поводу дряблого тела, пока мы не примем себя такими какие мы есть, то нас ни кто не примет. Я учусь принимать себя такой какая я есть. Даже люблю свой шарпейчик на животе, и обвисшие руки и даже лицо я тоже принимаю. Считаю, что в погоне за идеальной фигурой лицом, можно так и не избавиться от комплексов мучавших меня всю жизнь. А как я могу избавиться от комплексов, если не буду показывать свое тело. Ни как. Другого способа нет. Американцы вообще не париться, толстые носят шорты, майки, и им все равно что ты про них думаешь.
  6. Аватар для Амура
    Ничего не закрытая у нас страна.
    По поводу "не очень комфортно раздеваться.... обвисшая попа и грудь..." А как же Алкин Галкин? Бедняга. Хотя вполне себе жизнерадостный чувак. Не в депрессиии точно. И таких примеров у нас полно. Так что все возможно, девочки. И в нашем возрасте тоже.
    По поводу "обсуждать" - почему бы и нет? Не надо создавать себе закрытых тем и строить ненужные барьеры. А вот на практике такого общения с молодыми - даже представить не могу. Видно, в моей жизни и без этого полная гармония. И слава Богу.
  7. Аватар для Елена Юрьевна
    Закрытая у нас страна, к психологам не ходим, с подругами не делимся. А как выйти из депрессии?
  8. Аватар для Тать-яна
    Я тоже спорить не буду..

Что касается "корректировки биополя", после 3-х проведённых сеансов, скорее всего, скажут "недостаточно эффективно" и будет рекомендовано 5-7 сеансов...)
  9. Аватар для Алюша62
    Леночка-Боялка, полностью согласна с тобой. А вообще не поддерживаю такие разговоры. Я и с подругой никогда не буду обсуждать свои, как правильно выразиться, желания, и уж тем более не в виртуальном общении. Простите, если кого обидела.
  10. Аватар для Елена Юрьевна
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Да, все правильно! Я очень много интересного и полезного узнаю от молодёжи, безусловно, у них есть чему поучиться, они более прогрессивны. Но ... точно не секс.
  11. Аватар для Боялка
    Я спорить совершенно не буду, да и не за чем. Татьяна, ну вам наверное неимоверно везет с мужским полом молодого возраста.
    Я реалистка и живу реально. Вы уж простите девочки, но вместе с потерянными кг мы еще и приобрели обвисшую, дряблую кожу. И нормальному молодому человеку поглаживать вот такие неровности я думаю не в кайф. А обвисшая грудь что стоит????? без слез-печалька. Мне перед мужем не очень комфортно раздеваться, а уж при любовнике я думаю не смогла бы точно. Мы все разные. Тут девушка выставляла фото на нудистском пляже, так я была в Ауте, а кому то нормально. Я не в праве кого то осуждать, каждый живет так, как ему удобно.
    Я уверена что можно иметь молодого друга для бесед, но еще раз повторюсь что секса парень будет всегда желать с девушкой у которой "молодая, ровная кожа"
  12. Аватар для Светлуна
    Да, все правильно! Я очень много интересного и полезного узнаю от молодёжи, безусловно, у них есть чему поучиться, они более прогрессивны. Но ... точно не секс.
  13. Аватар для Тать-яна
    Боялка, вы не правы. Вот и Светлуна подтверждает, молодого нам, "возрастным", найти - нечего делать, их и искать не надо, они сами ищут нас, и единицы из них альфонсы, но такие сразу вычисляются и "нафиг с пляжа". Молодые ещё не так сильно жизнью испорчены, поэтому альфонсов среди них мало. А вот после 40 мужчины, неженатые, разведённые и пр., в большинстве случаев или альфонсы или алкоголики или ещё что-нибудь из этой оперы, таких ест-но тоже в игнор. Нормальные, хорошие мужчины после 40 - они все в семье своей.

Как есть молодые девушки, которым нравятся взрослые мужчины 40+, и не из-за денег, а вообще как таковое явление, так и молодым мужчинам нравятся взрослые женщины 40+, деньги тут совершенно не причём, заявляю ответственно).
    Мне, напрмер, когда было 20 нравились только взрослые под 40 и за 40, казались самыми умными и красивыми, и поговорить тогда с ними можно было, а со сверстниками особо не о чем было разговаривать. Понятно, что что тогда, что сейчас это всего лишь временные встречи, но никто планов особых и не строил.

Светлана, вы не совсем правы, с ними есть о чём разговаривать, это взгляд ещё и молодёжи на современную жизнь, не только лишь секс, а вот с одинокими мужчинами под 50 в большинстве случаев кроме как вместе погрустить о прошлом, больше не о чем.
  14. Аватар для Елена Юрьевна
    У человека всегда должна оставаться свобода выбора.Это его внутренняя потребность. За ниточки "ты должен" близкие и родные манипулируют нами. Поэтому человек все должен делать для себя. Если это для себя совпадает с интересом другого человека, прекрасно будь рядом. Если нет, изнини у меня одна жизнь и прожить хочу так как я хочу. Вот даже мой пример пока друг мне указывал что мне делать, как жить, какие у нас должны быть отношения. Я тчательно готовила план побега. Там где свобода и я наконец то могу жить как я хочу. Сбежала посмотрела на других мужчин, и оказалось что мой то лучше. И он тоже изменил отношение ко мне, перестал на меня давить. Предоставил мне полную свободу действий. И я успокоилась, поняла что если что, всегда могу сбежать. Только теперь я выбираю быть с ним. Вот такой парадокс. А мужчин молодых действительно много нормальных. Но вот что бы он стал единственным, это ещё должно очень повести.
  15. Аватар для Светлуна
    Девочки, спасибо!
    Да, у меня и до ОП было всегда "я должна...столько прожили..", так и есть.
    Загнала себя в угол, если честно(((
    А на свидание просто нет времени, как оказалось)))
    Приглашений полно, даже больше, чем надо. И молодых парней 70%, но понятно, что им только секс нужен. А мне бы поговорить))))). Альфонсов не более 10% из них. С этими все просто. Девочки, сейчас я вообще увидела, что без лишнего веса найти мужика - раз плюнуть. Даже нормального, среди них тоже много тех, кто ищет нормальную спутницу жизни. Да, их тоже менее 10%, но если задаться целью, потратить время и силы, то все реально.
    Это я для тех, кто в поиске написала)))
  16. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от Тать-яна
    Любовника однозначно, и молодого, от них жизнью веет. Всё как рукой снимет, и никаких аур лечить не придётся)
    Ой, девчонки, не смешите, честное слово.
    Найти молодого любовника для нас уже возрастных тетей,,,,,, Ну если только альфонса. Этот и ласковые слова скажет и душу успокоит и кошелёк опустошит. Мужики тоже хотят молодую, свежую кровь.
    Света, ты очень изменилась внешне, да и внутренне скорей всего, просто ещё не привыкла к себе такой.
    Но у тебя столько разнообразий в жизни))))) Неужели так все грустно??????
    А по поводу пойти на сеансы, как я думаю Нет, выброшенные деньги. Но решение конечно за тобой.
    Комментарии сейчас пишу редко, но здесь не сдержалась. Вы уж простите.
  17. Аватар для Елена Юрьевна
    Когда у меня была депрессия натнулась в интернете на книгу Литвака М.Ф " Как перестать беспокоиться и начать жить" . Мне очень помогла. Потом много лекций его прослушала. Могзи встали на место. Может и тебе поможет. Это его сайт http://litvak.me/. или так в интернете поищи его книги. Он психотерапевт.
  18. Аватар для Елена Юрьевна
    Я конечно за психолога классического. Так как нужно разобраться для чего нам был дан лишний вес. От чего он нас защищал. Как вариант может от обид мужа, мамы коллег. Мы могли заедать обиду, и равновесие восстанавливалось. Сейчас прибычным образом заесть обиду нельзя. Вот и ищем пути установить равновесие. Спорт, алкоголь. Но принятие изменений образа жизни в голове происходит медленнее чем , в теле. Плюс люди с лишним весом это эмоциональные люди. Когда нельзя эмоции подавить едой, то и происходит всплеск эмоций. Если нам сложно себя принять, то другим людям это сделать ещё сложнее. Раньше , может подумать муж, тебя все устраивало, а сейчас видите ли нет. Типо а что изменилось? А изменилась ты, но муж то тебя об этом не просил, может он подумать. Что такое брак ты каждый день выбираешь быть с этим мужчиной. Тебе нужно разрешить у себя в голове каждый день делать этот выбор. Без всяких я должна, мы столько прожили. Когда ты будешь свободна выбирать ты выберешь, того кто будет соответствовать тебе. Может это и муж будет, а может и нет. Конечно да человек что то себе запрещает, этот незаконченный гештальт, будет все время мысленно возвращаться к тебе. Это и едой так работает. Если допустим хотим конфетку, а едим яблоко, то желание съесть конфетку не пропадает а усиливается и становиться навязчивым. В результате мы все равно съездим эту конфетку, в момент срыва, и не одну, раз уж нарушаем запрет. А если бы сьели когда хотели, ни чего страшного бы не произошло. Мудрено накатала. Принцип короткий нужно разрешить себе выбирать мужчину, еду, работу, людей с которыми ты общаешься, без всяких ты должен.
  19. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от МАТРЯ ФЕКЛА
    Такое состояние часто наступает, когда человек длительное время подавляет эмоции (обида, чувство вины, непринятие себя, своего тела и т.д.). Надо проанализировать на что остро реагируешь, чего боишься (касательно эмоций). Подавлять чувства нельзя, это приводит к болезням, депрессиям. Возможны и другие причины. Нужен самоанализ или очень хороший психолог.
    Да, так и есть , причём все сразу и в большом количестве... накапливается и выплескивается(((
  20. Аватар для Тать-яна
    Насчёт любовника - слегка извиняюсь, я думала, Вы не замужем.. а мужья.. к сожалению, это слишком часто, сплошь и рядом, хорошо, если только одним словом обидят..(

"Слегка" - ключевое слово, мне понравилось)))))))
    Обновлено 03.12.2017 в 00:35 Светлуна
Рейтинг@Mail.ru