Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Наталияяяя
    Ура!!! Здорово же! Поздравляю, девочка наша.:triumphant:
  2. Аватар для Kaziafka
    Молодец! Странно правда что у многих как я читала храп пропадает очень быстро.
  3. Аватар для Алюша62
    Танечка, все-таки 12.100 минусом! Молодец. Идём дальше... постепенно...не форсируя...не напрягаясь...
  4. Аватар для Танюшка хохотушка
    Цитата Сообщение от Ceasaria
    Молодец, Танюша!!! Поздравляю!!!! Отчет такой написало...легкого постройнения!
    Спасибо, Мариша, тебе скорейшей переправы
  5. Аватар для Ceasaria
    Молодец, Танюша!!! Поздравляю!!!! Отчет такой написало...легкого постройнения!
  6. Аватар для Танюшка хохотушка
    Да, Олюшка, и главное ножки худеют, ура!
  7. Аватар для OlgaS
    Танюшка, конечно идем дальше! Объемы то на сколько уменьшились!
  8. Аватар для ГалинаТихиро
    Танюшка Поздравляю! :congratulatory:
  9. Аватар для Svetik71
    Поздравляю!! Ура!!! Вперёд к стройности!!😊
  10. Аватар для Таташка
    Танюша! Поздравляю!!!!
  11. Аватар для Танюшка хохотушка
    Девочки мои, спасибо вам всем, всем за заботу и сопереживание. Все уже хорошо, завтра дадут бульончик и жизнь совсем наладится ура скоро домой
  12. Аватар для Танюшка хохотушка
    Цитата Сообщение от Наталияяяя
    Татьяна, а не выяснили отчего высокая мочевая кислота? у меня тоже повышенная. я грешу на кишечное непереваривание, т.е. идет брожение. Я сдавала кал, там вот и написали - кислая среда. Начала пить активированный уголь. Через пару неделек сдам еще раз. Но самочуха прям сразу отразилась, ушло чувство переполненного кишечника.
    Я старалась многие годы мочевую держать в норме аллопуринолом. В феврале ходила к хир ргу по поводу суставов, он сделал анализ на мочевую- она была в норме. И Врачь аллопуринол мне отменил. Да и в отпуске перед ОП я баловалась красным винишком и свежими помидорами , да без аллопуринола- вот она и подскочила. Дальше буду разговаривать с доктором ( Ириной Викторовной) что она посоветует
  13. Аватар для ursula
    Танечка, от всей души, с началом НОВОЙ ЖИЗНИ!:love_heart:
  14. Аватар для Наталияяяя
    Татьяна, а не выяснили отчего высокая мочевая кислота? у меня тоже повышенная. я грешу на кишечное непереваривание, т.е. идет брожение. Я сдавала кал, там вот и написали - кислая среда. Начала пить активированный уголь. Через пару неделек сдам еще раз. Но самочуха прям сразу отразилась, ушло чувство переполненного кишечника.
  15. Аватар для garmy
    Поздравляю, наш человек теперь!
  16. Аватар для Елена Юрьевна
    Татьяна поздравляю с переправой. Ходите сколько можете. Рада за Вас, востанавливайтесь.
  17. Аватар для Ceasaria
    Танюша , поздравляю с переправой! Желаю успехов! Вперед к заветной цели!!!
  18. Аватар для НикаНикуша
    Поздравляю с первым пройденым этапом. Теперь все строго по рекомендациям врачей. А по поводу записи в дневнике-всегда очень хорошо(лично мое мнение), когда все расписано подробно. Это и наша память(потом можно перечитать и вспомнить все до мелочей) и кто-нибудь из форумчан найдет нужную для себя инфу(о времени приезда,оплате,анализах, вот в Вашем случае еще и о пеленке, и пр.нужных мелочах). Удачи и легкого восстановления
  19. Аватар для Оптимист
    Отличный рассказ! У вас все под контролем. Молодец!
  20. Аватар для Наталияяяя
    побольше ходите, чтобы кровушка не застаивалась и не образовались тромбы. Но и так видно, вы не из тех, кто будет лежать.
Рейтинг@Mail.ru