Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Алюша62
    Цитата Сообщение от mimi
    Алюш напомни протеин без вкуса который.рори про него писала еще
    Не помню про без вкуса от Рорри, я пью Французскую ваниль, а вот Хохотушка купила себе без вкуса, который можно и в кашу подмешивать, и в творог, и в кофе. Она появится и обязательно тебе подскажет. Не грусти Машенька, жизнь прекрасна!
  2. Аватар для Алюша62
    Маш, может я конченая лентяйка, но у меня была беговая дорожка дома. Я буквально несколько раз по ней ходила. И все. Мне скучно одной шагать, даже с кино, с музыкой. Лучше по улице походить спокойным шагом, но регулярно. Так многие девочки здесь делают.
  3. Аватар для mimi
    [QUOTE=Lestr;bt165424]Mimi, Подниматься на 14 этаж с весом в 120кг да и в 90 кг опасно и для сердца и для коленок. Физическая нагрузка должна быть в радость а не мукой. Тем более в подъезде на вас могут смотреть другие люди. Для мотивации это токсично. Но любое движение это прекрасно. Дерзайте.[/QUOTE]
    Ого...поняла) спасибо)))
  4. Аватар для mimi
    [QUOTE=Алюша62;bt165429]Да, Машуль, прислушайся к совету Давида: все хорошо в меру, не форсируй события. Не смотри на других, на их сбросы, все мы разные. Вот вредностей меньше ешь, это точно. Но белок не забывай и старайся наедать его. Выбери, наконец, себе протеин по вкусу, без него проблематично не только в плане набора дневной нормы белка, но и мышцы сохранять.[/QUOTE]
    Алюш напомни протеин без вкуса который.рори про него писала еще
  5. Аватар для mimi
    [QUOTE=Амура;bt165422]Маша, этажи - это выход. Советую в день 10000 шагов и 10 этажей (можно с остановками и с отдыхом).
    Не забывай про воду и протеин.
    Короче, ты знаешь, что делать. Успехов тебе! И дальнейших сбросиков.[/QUOTE]
    Спасибо)))))
  6. Аватар для Алюша62
    Да, Машуль, прислушайся к совету Давида: все хорошо в меру, не форсируй события. Не смотри на других, на их сбросы, все мы разные. Вот вредностей меньше ешь, это точно. Но белок не забывай и старайся наедать его. Выбери, наконец, себе протеин по вкусу, без него проблематично не только в плане набора дневной нормы белка, но и мышцы сохранять.
  7. Аватар для mimi
    [QUOTE=bdavid;bt165427]Сколько воды вы пьёте.[/QUOTE]
    Мало воды. Редко полтора литра. Пол литра в основном Заставляю себя пить больше. Но не всегда получается....на каких тренажерах лучше заниматься? И как лучше поступить? ходить в спорт зал или купить какой то тренажер домой? Хотела бушную беговую дорожку взять до вашего комента. ЮИ сказал что паратгормона повышен Из За пониженного витамина д. Все остальные анализы в норме.
  8. Аватар для bdavid
    Сколько воды вы пьёте.
  9. Аватар для bdavid
    Маша, ходьба, всякий спорт в теории хорошо. Но существует большой минус, который многие не понимают в угаре сброса и желания дальнейшего сброса. В настоящий момент вы сами пишите у вас имеется недостаточность витаминов, парат гормон повышен, стало быть идёт дефицит кальция, возможно дефицит других элементов, белка, например. Мышечный костяк ослаблен, перестройка организма идёт, а тут вы со спортом и нагрузками. Есть серьёзная опасность повредить суставы коленные, бедренные. О чём вы узнаете не сразу, а через пару лет, тем более, поверьте, нося до этого такой вес, они уже повреждены. Сейчас позвоночник, только, вздохнул, восстанавливает расстояние между позвонками, а тут вы с ходьбой. Максимум что можно это тренажёрный зал, с упражнениями на все группы мышц, с белковыми коктейлями, без больших весов, без дорожек (только разогрев)- просто занятия для тонуса.
  10. Аватар для Lestr
    Mimi, Подниматься на 14 этаж с весом в 120кг да и в 90 кг опасно и для сердца и для коленок. Физическая нагрузка должна быть в радость а не мукой. Тем более в подъезде на вас могут смотреть другие люди. Для мотивации это токсично. Но любое движение это прекрасно. Дерзайте.
  11. Аватар для Амура
    Маша, этажи - это выход. Советую в день 10000 шагов и 10 этажей (можно с остановками и с отдыхом).
    Не забывай про воду и протеин.
    Короче, ты знаешь, что делать. Успехов тебе! И дальнейших сбросиков.
  12. Аватар для bdavid
    А воды сколько пьёте???
  13. Аватар для Алюша62
    Маш, все хорошо будет, только веди пищевой дневник обязательно. Там и увидишь все свои огрехи.
  14. Аватар для mimi
    [QUOTE=АНА;bt165412]Я тебя в этом вопросе понимаю, как никто. У меня хоть и небольшой сброс, как у тебя, но фартук тоже висит большой и тяжелой. Мне легче всего ходить в брюках-утяжках или в джинсах. Фартук в них мигрирует выше по талии, а спине становится значительно легче.:tears_of_joy:[/QUOTE]
    Вот брюки утяжки это спасение да))) а так...одела недавно джегенсы....Из За шва по середине живот стал похож на попу...Ваня увидел и говорит. Мама, а почему у тебя тут попа
  15. Аватар для mimi
    [QUOTE=OlgaS;bt165401]Маша! Что вижу я из твоего дневника? Вижу как человек себя преодолел, работал и достиг феноминального за 9 месяцев результата!!!
    Ничего страшного нет, в том, что вес стоит месяц на месте. Объемы значит уходят.
    Не накручивай себя, всё у тебя будет хорошо и сбросишь ещё много.
    Про бассейн это вообще ерунда, так сказать отмазка своей лени. Сейчас столько купальников, которые спрячут твой живот, что надо просто взять и купить. А вода сильно помогает коже. Проверено на себе.
    Так что не надо никаких комплексов. Дай себе еще время и все будет хорошо, и не торопись с пластикой, апрель уж точно рано ещё. Удачи тебе и знай, что мы в тебя верим![/QUOTE]
    Спасибо большое)))) Я хочу и люблю ходить в бассейн. Особенно с сыном. пока в нарукавниках гоняет у меня акваэробика. Я не написала...что стыд это одно...его можно пересилить. Другая проблема в простуде... На той недели была в бассейне и тут же заболела. Кашель не проходит. до этого в другом месяце так же было. Так то плавать очень люблю. С купальником беда... Есть с юбочкой у меня...но в нем я огромная....а обычный слитный не могу одеть...Из За весящего живота купальник в низу оттопыривается.и то что не нужно видеть...видно. Пока хожу в купальнике с юбочкой. В интернете наткнулась на фото до и после абдомино....результат меня очень парозил. Там были женщины больше чем я сейчас. И получилось очень классно.конечно мне захотелось так же....ясное дело что сейчас 100процентов ничего делать нельзя.....а вот к весне.... Не знаю...меня эта мысль греет что ли...
  16. Аватар для mimi
    [QUOTE=Lestr;bt165400]Если есть возможность обратитесь к психологу. Психологическое равновесие очень важно держать для дальнейшего снижения веса и его контроля после. Если не можете ходить в бассейн ходите кругами по комнате. Я так делала набирала свои 12к шагов по комнате, 600 раз туда - сюда. Выглядите шикарно. Просто сногсшибательно. Такая девочка девочка! 50 кг это очень много! И вес ещё будет снижаться, по виду у Вас ещё много воды и "жидких" жиров. Так что 30кг ещё улетят.[/QUOTE]
    Спасибо))) хочу начинать осиливать этажи.у нас 14 этаж вряд ли я его покарю сейчас. Но Хотя бы до 7 буду пробовать.
  17. Аватар для mimi
    [QUOTE=Елена Юрьевна;bt165396]Машенька ты уже столько прошла и добилась такого замечательного результата. Цени себя за это. Не накручивай себя. Радуйся тому что уже имеешь. Вес ещё будет уходить. Подумай о поддерживающем белье. Ты уже сейчас стала такая молоденькая. Жир будет еще уходить, и складка будет легче и меньше. Не паникуй находи прекрасное в каждом моменте твоей жизни. Начинай жить сейчас, а не тогда когда сделаешь абдомино и будешь идеальной.[/QUOTE]
    Спасибо большое за теплые слова!
  18. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от mimi
    Бандаж пробовала один.скатывается. утягивающее белье просто этот фартук прижимает((((
    Я тебя в этом вопросе понимаю, как никто. У меня хоть и небольшой сброс, как у тебя, но фартук тоже висит большой и тяжелой. Мне легче всего ходить в брюках-утяжках или в джинсах. Фартук в них мигрирует выше по талии, а спине становится значительно легче.
  19. Аватар для mimi
    [QUOTE=bdavid;bt165395]Какой был график сброса веса по месяцам.[/QUOTE]
    Моя тетрадочка у родителей осталась. Попробую на память. 1 мес 10 кг 2мес 7 кг. 3 мес 7 кг 4 мес 7кг. 5 мес 6 кг 6 мес 6 кг 7 мес 6 кг 8 мес 4 кг и на 9 мес пока ничего.
  20. Аватар для mimi
    [QUOTE=Тать-яна;bt165394]Да, симпатяжка вырисовывается уже!) А насчёт живота - можно пока бандаж специальный поносить, чтоб не натирало и не чесалось..[/QUOTE]
    Бандаж пробовала один.скатывается. утягивающее белье просто этот фартук прижимает((((
Рейтинг@Mail.ru