Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Алюша62
    Акри, хлеб пока рано, я думаю. А колбасу вообще выбрось из холодильника и из желаний. Лучше запечь в рукаве кусок любого мяса, можно живьём есть, можно с авокадо.
  2. Аватар для Акри
    [QUOTE=Елена многодетная;bt152724]Сказала мужу про талию,которою 4 лопатами копать))Смеялись всей семьей. Умничка)отчет подробный,хороший и отвес прекрасный. Идем дальше))[/QUOTE]
    )) спасибо большое. Сильная поддержка тут на сайте
  3. Аватар для Акри
    [QUOTE=АНА;bt152728]Поплохело вам скорее всего не от творога, как такового, а от этих вот сырников. Там же наверняка и сахар, и яйцо (желток-жир). А демпинги именно от сладкого с жирным, особенно, если они вместе.
    По изжоге. А вам после операции не рекомендовано в течении двух месяцев париет или омез пить? Они нужны для более безопасного заживления в том числе.[/QUOTE]
    Скорее всего так и будет,от совокупности всего вместе. Мне в больнице Омез сказали пить 10 дней дома еще и все. Пропила и больше не пью
  4. Аватар для Акри
    [QUOTE=Алюша62;bt152716]Я уже жую вовсю! Варю суп с чечевицей на курином бульоне, она разваривается и мягкая становится, вкусно очень. Попробуй! Мясо куриное жую сама, рыбу, сыр. Очень нравится салат с авокадо и курицей. Очень душевно ложится! Ты переходи на нормальную еду, вот хлеб никакой ещё не ела ни в каком виде. Пока погожу.[/QUOTE]
    Надо начинать пробовать уже по чуть-чуть,хлеб,батон боюсь,меня батон с колбаской и сыром губил,они мои враги)))
  5. Аватар для Елена многодетная
    Цитата Сообщение от АНА
    Поплохело вам скорее всего не от творога, как такового, а от этих вот сырников. Там же наверняка и сахар, и яйцо (желток-жир). А демпинги именно от сладкого с жирным, особенно, если они вместе.
    По изжоге. А вам после операции не рекомендовано в течении двух месяцев париет или омез пить? Они нужны для более безопасного заживления в том числе.
    Вот мне желток не идет,я делаю омлет из белков только.
  6. Аватар для АНА
    Поплохело вам скорее всего не от творога, как такового, а от этих вот сырников. Там же наверняка и сахар, и яйцо (желток-жир). А демпинги именно от сладкого с жирным, особенно, если они вместе.
    По изжоге. А вам после операции не рекомендовано в течении двух месяцев париет или омез пить? Они нужны для более безопасного заживления в том числе.
  7. Аватар для Елена многодетная
    Сказала мужу про талию,которою 4 лопатами копать))Смеялись всей семьей. Умничка)отчет подробный,хороший и отвес прекрасный. Идем дальше))
  8. Аватар для Алюша62
    Я уже жую вовсю! Варю суп с чечевицей на курином бульоне, она разваривается и мягкая становится, вкусно очень. Попробуй! Мясо куриное жую сама, рыбу, сыр. Очень нравится салат с авокадо и курицей. Очень душевно ложится! Ты переходи на нормальную еду, вот хлеб никакой ещё не ела ни в каком виде. Пока погожу.
  9. Аватар для irina88
    хороший отчет. желаю вам и дальше сохранять комфортность питания и маленькие порции. а также на втором месяце увидеть заветные циферки.
  10. Аватар для Акри
    [QUOTE=Алюша62;bt152709]Хороший отвес за месяц! И питание нормальное, и калории (у меня тоже 600-700), а на творог демпинг, точно, может ещё на жареный. А свежий творог ты не ела? Чай-кофе слабый и только с молоком, не чёрный можно. У меня тоже пока изжоги нет, это комфортно.[/QUOTE]
    Спасибо)) За воду переживаю и калорий надо увеличить.Ела творог жидкий в Агуши натуральный,несколько ложек-нормально было. Я сырники слегка на сухой сковороде,что бы только схватились. Ты уже начала жувать хорошо или еще на жидком?
  11. Аватар для Алюша62
    Хороший отвес за месяц! И питание нормальное, и калории (у меня тоже 600-700), а на творог демпинг, точно, может ещё на жареный. А свежий творог ты не ела? Чай-кофе слабый и только с молоком, не чёрный можно. У меня тоже пока изжоги нет, это комфортно.
  12. Аватар для Saga
    Вера - великая сила, потому если нет сомнений, то принимайте и дальше. Препарат бельгийский, Алюша, никакого отношения к вашей проблеме не имеет, так что продолжайте и дальше профилактику.
    На счет исследований - согласна, кто девушку заказывает, тот ее и танцует. В нашем мире коммерции нет ничего святого, злато правит миром, потому я лично всегда настороженно отношусь к какому-нить новейшему чуду. Я до сих пор привожу из России но-шпу, бисептол и гематоген - верю, что они помогают.
  13. Аватар для bdavid
    Ребята, на одно исследование отрицающее эффект, есть всегда другое доказывающее эффкутивность. помогает - пейте.
  14. Аватар для Алюша62
    Сага, у меня муж каждые 2 года проходит лечение: у него одна из спинных артерий не развита с детства. До 39 лет это его не беспокоило, а потом он просто чуть не умер, еле откачали. И теперь мы делаем профилактику: мексидол + актовегин, янтарная кислота, и т.д.. Эти препараты не входят в те, о которых Вы говорите?
  15. Аватар для Санюшка
    Ой, и мне можно в личку название?
  16. Аватар для bdavid
    Хочу. Напишите.
  17. Аватар для Saga
    не буду называть, это действительно широкоиспользуемый препарат в России.
    хотите конкретики - в личку.
  18. Аватар для bdavid
    А препарат-то, как называется?
  19. Аватар для Saga
    Давид, расскажу историю, не называя имен. Ко мне обратилась формучанка на счет одного препарата, ей назначенного ее неврологом. Я честно ничего толком не знала, но поинтересовалась при случае у доктора. Он был в шоке - В России знают этот препарат и до сих пор его используют?????? - Ну да. И он рассказал занимательную историю, как одна левая компания отправила 9 крыс в полет и на основании этого дала свои заключения в отношении нового на тот момент( лет 30 назад) препарата. Его все назначали, назначали, как нечто новое, это длилось несколько лет и потом лечащие врачи пришли к выводу, что ни хрена он не помогает, этот препарат. Его перепроверили независимые эксперты и таки да, ничего в нем не было, заявленного разработчиками. И его запретили к продаже в Бельгии и других странах. А в России его до сих пор используют. Доктор сказал - вреда он не принесет, но и пользы также от него не будет. Я это все честно рассказала.
    А врачи везде хорошие есть. И вообще, система медицины другая в России. Моему мужу на прошлой неделе оперировали нос, восстанавливали стенку, удаляли полипы и чистили там разные лимфоузлы, у него были тромбы. Прооперировали в четверг, в пятницу к 10 утра выпнули из больницы с рекомендациями капать капли и мазать мазью, и принмать таблы. В понедельник на контроль к тому ухогорлоносу, который оперировал. Она его садистки там осматривала, что он не мог выносить боль. Потом дала маленькую грушу и сказала делать промывания соляным раствором. Мы делаем. Муж в шоке - хорошо, я соображаю в этих делах и знаю как нужно сделать, а если просто человеку делать? Да там воспаления разные и инфекции обеспечены как нефик делать. Вот муж все восторгается советской медициной и ругает на чем свет стоит местную и в частности этого доктора. А я ею более чем довольна, она мне 9 лет назад стенку в носу восстановила и с тех пор я забыла про все проблемы с сезонной аллергией. Но, если вы пообщаетесь с моим мужем, то сложится мнение, что здесь все врачи изверги.
  20. Аватар для bdavid
    Вот и я так думаю.
Рейтинг@Mail.ru