Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Maria82
    то есть судя по Вашим словам даже делая запись для себя я должна рассчитывать на какую-то реакцию? Я написала о том, что задело меня.
  2. Аватар для Saga
    не, я-то как раз не реагирую, я слишком давно в нете. меня мало чем можно удивить в этой жизни, но судя по реакциям, люди задеты в своих чувствах. имеют право. также как и вы имеете право на свое мнение.
    я ответа не получила -
    на какую реакцию вы рассчитывали?
  3. Аватар для Maria82
    Saga, это я наехала на всех ? всех поголовно охаяла. А можно поинтересоваться на какие слова Вы так остро реагируете? Я пишу в своём дневнике. Делаю записи в первую очередь для себя. А кто как реагирует это как раз выбор который делаете Вы сами
  4. Аватар для Saga
    Девочки, это вообще не о лишнем весе, не о форуме)))это о выборе, который мы делаем сами. Или скулить, или не скулить.
    Кому-то проще о чем-то много рассуждать, жаловаться и ничего не делать. Эта собака из таких - места на веранде много, но она выбирает то место, где гвоздь, то есть можо поскулить, это ее сознательный выбор. Также все и в жизни. И люди многие скулят, жалуются на все и всех, им так проще.
    Вы, Мария, решили поскулить иным способом - наехать на всех сразу, чтоб другим жизнь медом не казалась, считай, всех поголовно нас охаяли. Откровенно скажите - на какую реакцию вы рассчитывали?
    Марину вижу сегодня впервые, но реакция на нее иная - человек пришел с добром, она не будет лежать на гвозде.
  5. Аватар для Марина1985
    [QUOTE=Maria82;bt151266]Правильно Saga ? притча об этом? гвоздь это оп ?[/QUOTE]
    Я так поняла, что гвоздь это наш лишний вес.
  6. Аватар для Maria82
    Правильно Saga ? притча об этом? гвоздь это оп ? сделал оп и пиши на форуме
  7. Аватар для Maria82
    Natali_M, глубокие слова. спасибо за внимание, за то что пишите. Конечно выбор за мной. И обиды нет, не знаю с чего Вы сделали такой вывод?
    Обновлено 13.02.2017 в 20:45 Maria82
  8. Аватар для Maria82
    Оптимист сегодня еще Kllava писала о системе питания Татьяны Малаховой "Будь стройной" Здесь: http://bud-stroynoy.ru
    http://forum.ves.ru/showthread.php?t...301#post113301
  9. Аватар для Оптимист
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Все, как рекомендовано.
    1. Порции до 150 г., не более за один приём пищи. Так желудок сжимается как-бы.
    2. Вода отдельно, еда отдельно (минимум 30 минут между ними)
    3. Жевать 30-60 раз каждый кусочек, причём по правилам жуют даже йогурт. Так аппетит быстрее исчезает.
    Я покупала детское питание, особенно мясное. Оно не вкусное, но привыкаешь, потому что полезно и это тренировка. Зато есть можно практически сколько хочется, много раз в день.
    4. В день до 1200ккал, из них до 30г жира, от 100г. Белка (лучше 150), остальное длинные углеводы. Иногда выходило и до 1500, у меня тогда вес стоит, но хоть не набирается.
    5. 2,5 литра воды в день.
    6. 5-6 приемов пищи в день.
    7. Обязательно вести пищевой дневник! Это должна быть привычка сейчас и пожизненно.без этого даже ОП делать бесполезно. Я веду в fatsecret.
    8. 10 000 шагов в день. Шагомер скачать на телефон. Конечно, в идеале физнагрузка любая дополнительно.
    9. Когда аппетит не уходил, принимала травяные таблетки гарциния форте, по две утром на мой вес 129кг тогда. Обычно через 2 дня аппетит пропадает, и потом я себе уже будильник ставила, чтобы вовремя принимать пищу.
    10. Отлично снижает аппетит овощной суп. В большую кастрюлю порезать любые овощи (капусту любую, сельдерей,я 2-3 картошки, замороженные овощи,горошек и тд). Сварить без соли и сахара, я добавляла перец только иногда. Кушать можно сколько хочется. Через 2 дня аппетита не будет, а вес снижается очень быстро.

Понятно,что у меня были нарушения этого режима, но до 10-20 процентов случаев нарушений,а может и меньше.

Удачи! Все у Вас будет замечательно!
    Спасибо за подробный ответ, попробую хотя бы частично.
  10. Аватар для Maria82
    Saga отличная притча. спасибо.
  11. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Saga
    Про выбор. Притча с ФБ.)))
    Одна из моих любимых притч. "Про лежание на гвозде".
    Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли.
    Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.
    На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук.
    Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила.
    Он больше не мог этого выдержать.
    — Извините, мэм, — обратился он к старушке, — что случилось с вашей собакой?
    — С ней? — переспросила она. — Она лежит на гвозде.
    Смущенный ее ответом человек спросил:
    — Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
    Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
    — Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.
    Так и люди- могут "скулить" десятилетиями и ничего не делать. И не нужно им давать советы и помогать. Пока уровень боли не перекроет уровень лени и страха, они и пальцем не пошевелят!(с)
    +++++++
  12. Аватар для Maria82
    QueenBee и это написала девушка за которую всё решает мама
  13. Аватар для QueenBee
    [QUOTE=Светлуна;bt151133]Если вы "ленивая", то где гарантия, что вы перестанете быть ленивой после ОП?
    И что мешает перестать быть ленивой уже сейчас?
    Просто попробуйте питаться так, как будете питаться после ОП. Сможете? Я за два месяца сбросила 9 кг до операции, питаясь в таком режиме, например. По крайней мере испытала себя и измерила свою "лень".[/QUOTE]

Полностью поддерживаю Светлуну! Что теряют эти люди, которые выставляют аргументы против? Какая им, в конечном счете разница? лишь высказать свое мнение, которое построено на ОПЫТЕ, который у них- ЕСТЬ, а у вас- HЕТ.
    В конечном итоге- это же вы пришли на форум! Тем, что вы написали эту запись, вы уже соглашаетесь на мнение разных "мимопроходилов". Слушать или нет- ваш выбор, но возмущаться по этому поводу глупо совсем : )

PS. Как новый "шунт" скажу только то, что бариатрия это очень сильный шаг, и после операции нужно много сил чтобы не упасть духом, внимательно следить за телом, и по-настоящему ЦЕHИТЬ его, так что "лень" тут неуместна вовсе и должна изначально уйти из ваших планов!"Просто ленивая" вообще не должно появляться в вашем лексиконе, если вы хотите РЕЗУЛЬТАТ. Удачи.
  14. Аватар для Saga
    Про выбор. Притча с ФБ.)))
    Одна из моих любимых притч. "Про лежание на гвозде".
    Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли.
    Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.
    На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук.
    Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила.
    Он больше не мог этого выдержать.
    — Извините, мэм, — обратился он к старушке, — что случилось с вашей собакой?
    — С ней? — переспросила она. — Она лежит на гвозде.
    Смущенный ее ответом человек спросил:
    — Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
    Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
    — Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.
    Так и люди- могут "скулить" десятилетиями и ничего не делать. И не нужно им давать советы и помогать. Пока уровень боли не перекроет уровень лени и страха, они и пальцем не пошевелят!(с)
  15. Аватар для Natali_M
    Выбор то за вами. Все эти обиды с выбором связаны в первую очередь со страхом. У кого нет страха и мандража, у того нет мук выбора. Я лично давно пишу об этом. Поддержку в выборе не окажу, сама прошла через ад. Тогда мне так казалось. Но то бы не ад, как показала жизнь после. Выбрали - делайте.
    Обновлено 13.02.2017 в 19:05 Natali_M
  16. Аватар для Natali_M
    Лучше в благородном и смелом порыве подвергать себя риску испытать половину предвкушаемых нами несчастий, чем оставаться в трусливом бездействии из-за страха того, что может с нами случиться. Геродот.
  17. Аватар для Ladusya
    Просто иногда кажется, что старожилы не помогают в выборе ОП, а советуют ВООБЩЕ от нее отказаться?
    Никогда ничего подобного ни от кого на этом форуме не слышала и уж точно сама не писала. При ИМТ 40 и больше ничто, кроме бариатрии, не поможет. Конкретно вам, Таня, если я не ошибаюсь, старожилы советуют рассмотреть варианты, альтернативные СЛИВу.
    Обновлено 13.02.2017 в 17:59 Ladusya
  18. Аватар для Танюшка хохотушка
    Просто иногда кажется, что старожилы не помогают в выборе ОП, а советуют ВООБЩЕ от нее отказаться?
  19. Аватар для juliyasv
    Зря Вы так. Никто здесь зла не желает, если и есть резкие по Вашему мнению высказывания, так это просто Ваше восприятие печатных слов.
    Старожилы максимально стараются заранее предостеречь от возможных последствий, тем более если в теме сразу видно, что человек сомневается в выборе ОП.
  20. Аватар для Maria82
    Kozyban-Лена Вас читать и писать в моем дневнике никто не просил. А то что Вы написали показатель вашего гопниковского уровня, семки не забыли ?
Рейтинг@Mail.ru