Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Элис
    Девчат))))) спасибо, будет скоро и у вас всех и 80 и 70
    )))))) время, только время....... скоро и мы все будем радоваться
    вашими результатами)))))) правда правда!!!!!!!
  2. Аватар для Eva-Eva
    Здорово! Результат прекрасный!
    Смотрю и с нетерпением жду хотя бы 80 кг
  3. Аватар для Милли В.
    Шикарно! Отличный результат!
  4. Аватар для Боялка
    КРАСОТКА!!!! Слов нет, одни положительные эмоции.
  5. Аватар для Докторенок
    Красавица!!! Очень радуюсь, когда вижу такую разницу и понимаю, как же становится легки и кажется, что весь мир у ног, все могу... Умничка, поздравляю!
  6. Аватар для Элис
    почему то не получается во вложении загрузить большим файлом, получаются только такие миниатюры
  7. Аватар для Элис
    Ой, спасибо вам всем девчонки за пожелания))))
  8. Аватар для Боялка
    Какая молодчинка! Только вперёд,удачи во всем!!!!!
  9. Аватар для venera
    Как здорово!!! А я что- то все стою....Никак вес не двигается...от расстройства уже который день ем чипсы....
  10. Аватар для Елена1983
    Поздравляю ))
  11. Аватар для Элис
    Ленуська, обязательно догонишь так то в общей сложности
    скинула больше чем я, так что Дева все отлично)))))
  12. Аватар для Элис
    Лера, да обязательно все только через весы))))
  13. Аватар для Verzweifelte
    Порции-то взвешиваешь? ;-)
  14. Аватар для Kozyban-Лена
    день счасливых ) молодец!!! тебя недогнать...
  15. Аватар для Элис
    НикаНикуша спасибо)))) думаю что даааа....пора этим заняться
  16. Аватар для НикаНикуша
    Майя, и не поленилась посчитать, молодец. Почему-то, в основном, вновь прооперированные думают, что не надо прилагать никаких усилий. Есть волшебная палочка-ешь и худей. Ан нет! Не бывает так. Всем хочется вредности, но настроить себя на правильное питание у нас только первые пол года-год. А потом идут жалобы- не худею, набираю, но ем все.Наверное будут учиться только на своих ошибках. Элис, , Вы ведете подсчет КБЖУ? Попробуйте и увидите свои ошибки, даже те, о которых и не подозревали.Удачи
  17. Аватар для Майя
    Элис, никто ругать вас не будет)))
    Вы и только вы сами можете контролировать этот процесс. Вы приобрели чудесные костыли в виде операции.
    Мне только это и помогает. Я тоже иногда хочу нажраться как не в себя. И могу один день в месяц или в два месяца нажраться от души ни в чем себе не отказывая. Просто не переедая до бд есть что моей душе угодно. Но это я смогла себе позволить только после того, как мой размер (а не вес), меня стал устраивать)))
    Вес у бариатриков, вообще штука загадочная)))
    Удачи вам и успехов в похудении!
  18. Аватар для Элис
    Майя да понимаю что это ЯД!!!! ну так хочется...ну прям очень-очень.....головой понимаю, что не надо кушать эту гадость, но черт, она такая вкусная......и начинаю сама себя оправдывать, что только одну и что только до 12-ти.......но судя по сбросу за этот месяц, надо ВЗЯТЬ себя в ежовые рукавицы.....

Прям хочу чтоб меня поставили на "место"....поругали, чтоб мне стало за свое поведение стыдно(((( слабовольная я получается совсем(((
  19. Аватар для Майя
    сейчас 1 печ ну 1,5 до 12 дня и все.....
    А зачем вам сейчас эти печенья есть? Вы уже достигли цели? Нет. Первоначальный вес небольшой, согласна, но все таки на грани морбидки.
    Воздержитесь от ежедневного приёма жирной и сдобной выпечки. Оставьте на 1-2 раза в месяц.
    Давайте посмотрим сухие цифры.
    Предположим 1 печенье =30 гр, 1,5=45 гр.
    30грх30 дней=900 грамм
    100гр~450-500 ккал.
    900 грамм *450=4 050 ккал
    9 ккал= 1 грамм жира
    Итог. За месяц вы могли бы скинуть 450 грамм чистого жира, если бы не ели этого печенья.
    Это не рекомендации к действию, а пища для размышлений.
    И касается только тех калорий, без которых мы можем спокойно обойтись в первый год, полтора. А именно в процесс похудения.
  20. Аватар для Элис
    Kozyban-Лена так и я про че))))) сковородка макарон скока по ккал была???? и сейчас даже если съесть макароны, то это будет ни как не больше 100 гр......вот возникает вопрос - почему так мало то худеется???))))))

хотя макароны я не ем, раньше была основная еда, сейчас я съела наверное половину птицефабрики))))))) одни грудки
Рейтинг@Mail.ru