Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Katrina
    А я слышала,что какие то исследования доказали,что диабет вызывают глисто подобные существа и сейчас изобретают препарат от них.Так,что не стоит отчаиваться,наука идет вперед,скоро всех вылечат.;-)
  2. Аватар для Я-но4ка
    Saga,bdavid, АНА,спасибо за поддержку!)Полегчало..,но все равно хреново).Сыну 27 лет.Не женат.Слышала,что диабет влияет на потенцию..Ужасно боюсь,что он будет несчастен в личной жизни..Очень боюсь...
  3. Аватар для АНА
    Как раз когда я возвращалась из Москвы после ОП, ехала в купе с мужчиной, ему 59 лет (выглядит на 10 лет младше на лицо, а тело и на все 20-накаченный, подтянутый). Он 25 лет на инсулине. Он очень разговорчивый (я больше слушала, т.к. сил было мало), много интересного рассказал. Современный инсулин очень качественный. С каждым годом появляется что-то новое. От диабета 2 сейчас быстрее можно умереть, чем от диабета 1. Он сказал, что если бы не заболел, то никогда бы не следил за здоровьем так, как он следит сейчас. Кстати сейчас у него подруга 30 лет, которая собирается родить от него ребенка и скоро у них свадьба. Так что не торопитесь отчаиваться.
  4. Аватар для bdavid
    У компании Эли Лилли есть медаль - "50 лет на инсулине" Эли Лилли, и вручается она достаточно часто.
  5. Аватар для Saga
    Действительно, не стоит унывать. У моего мужа племянница живет уже лет 20 с СД 1 типа, вполне себе благополучно живет. Ну и еще хорошая новость для диабетчиков 1 типа - в Бельгии изобрели специальные патчи, они клеются на плечо и регулируют уровень сахара, в месяц нужно 2 таких патча, у нас они стоят 120 евро в месяц и больничные фонды приняли решение оплачивать таким пациентам этот препарат. Надеюсь, со временем придет и в Россию.
    Ну а вообще я солидарна в том плане, что не хотела бы пережить своих детей.
  6. Аватар для Ametist
    прочитал жареное и остановился-дальше не интересно читать
  7. Аватар для Я-но4ка
    Анна,спасибо!Вы все правильно написали.Просто при маленьком объеме пищи мне трудно набрать 1290 кк(основной обмен).Вернее я их легко наберу на вредностях,а вот полезности в нужном кол-ве не лезут))Вот я и страдаю..чего бы съесть и не поправиться..))А диетку эту просто на всякий черный случай себе в дневник перетащила))
  8. Аватар для АНА
    Здесь расписано на два приема пищи, а нам нужно 4-5 раз в день и чтобы каждый прием пищи содержал белок: 1. яйцо или омлет, 2. сыр, 3. йогурт, кисломолочка,4.творог, 5. рыба, 6. курица, мясо, 7. молоко (молочный суп, каши). Мне пока нельзя, а вам уже можно растительный белок-орехи, грибы, фасоль, горох, чечевица. А к белку уже добавлять овощи, фрукты и т.д.
    Если я не права, пусть меня поправят. А в каком плане вы не знаете, что есть?
  9. Аватар для Я-но4ка
    АНА,для меня смысл лишь в том,что при маленьком потреблении пищи(на данный момент),я не знаю что есть))А тут все расписано без ущерба для фигуры)
  10. Аватар для АНА
    Я-но4ка, вы меня простите, а смысл? Чтобы после тут же набрать 15+5? Давно на качельках не катались?
  11. Аватар для Милка
    Яночка , мы почти с одного веса начали (рост 170 , вес 99 ) , прошло 8 месяцев , вес сейчас 72 . Все получится ,вес немного постоит и пойдет вниз , обязательно )
  12. Аватар для Я-но4ка
    Элис,пока выкладывать нечего))Фотки в альбоме.Разницы не увидите пока))
  13. Аватар для Элис
    Фото в студию)))))
  14. Аватар для Элис
    Да просто еще начальный вес еще был маленький
    поэтому так тяжело уходит))))
  15. Аватар для leno4ka
    Я заметила что после 85 кг капец как медленно сброс идет.
  16. Аватар для Я-но4ка
    Реклама не суть....я ее не заметила)Меня озаботило другое..Как раз в этот день...ну когда увидела статью..прямо мин за десять воспользовалась присыпкой после депиляции и тут на те))
  17. Аватар для Кошка в тапках
    А причем тут реклама адвоката?
  18. Аватар для Sunny_Go
    Как начался волосопад - отрезала волосы. Значительно уменьшилась интенсивность выпадения. Новые волосы прекрасно растут, но выглядит это странно, особенно после мытья головы. Соберешь так волосы в хвост - а вокруг тебя все равно ореол из коротких волос)))
  19. Аватар для Светлана 77
    У меня волосопад начался совсем недавно - через полтора года после ОП. Не добираю белка, к сожалению, ненавижу молочку.
  20. Аватар для Маруся Я
    О как! А у меня волосы не падали априори-до,а после волосопад таки я пронаблюдала,через какое то время всё восстановилось,но,заметила,что как только пропускаю дозку Б12...нааачииинаааается))),связи мало,но пока вот как то так.
Рейтинг@Mail.ru