Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Гита
    Ой,у всех нас были такие мысли. У меня была настолько радикальная,что в 2011 году я отказалась от операции. Но сделала все равно,в этом .
  2. Аватар для andrianno
    Рюмашечку и не одну можешь пропустить на Новый Год)))) Пройдёт две недели после ОП так что пей смело, только не пей вино, виски, коньяк, а беленькая в самый раз...
  3. Аватар для Валерий
    Спасибо огромное за поддержку и советы! Вчера соблюдал диету. Результат - 1,8кг. Сегодня тоже не обжирался, но в обед поел полноценно. Сейчас борюсь с аппетитом. В том числе, с помощью никотина. Storm, Вы совершенно правы! Или соблюдение диеты, или отказ от курения. Одновременно не получится и то и другое.
  4. Аватар для Ком
    Успехов, все будет хорошо!!!
  5. Аватар для Муся я
    приятно видеть земляка на сайте))
    операция - самое время бросить курить. На еду не тянет, а значит, не будете заедать.
    Хороший подарок сыну - что может быть лучше папки, с которым можно играть во все подвижные игры, кататься на велике и лыжах... Отличная дата для начала новой жизни!
  6. Аватар для Nastya
    Не знаю как на счет еды, а вот на людей кидаться будет!
  7. Аватар для storm
    Если сейчас бросить курить, то о диете можно забыть. Почти у всех бросающих просыпается жор и увеличивается вес. Лучше не курить, как положено, последние пару дней перед операцией. А после у многих желание само пропадает. Удачной операции!
  8. Аватар для Маруся Я
    Привет,порекомендую витаминки перед оп,бековую диету(грудки отварить с лучком.петрушечкой,лаврушечкой + броколи,цветная или обычная,отварная капустка + морковка,свекла в виде салатиков или тоже отварные.)Усё это по стакану или по 250 г и 5-6..ПЯТЬ-ШЕСТЬ раз в день,перед едой стакан воды,после,через 30 мин,тоже стакан воды в промежутках между питанием тоже стакан воды.Можно н/н полстакана гречки залить кефиром и утром кушать с мёдом,ну ...и... варьировать крупы и овощи.Хлеб с отрубями,допустим по 2 кусочка на каждый приём.Ничего сложного нет,надо просто заранее наготовить и в морозилочку готовую порцию...достал ,в СВЧ и опаля-готово!Можно брать с собой.Я поделилась своей подготовкой к оп,консультация была на фоне 185 кг.на оп пришла 175-за месяц.ОП перенесла-дай Боже каждому(слава врачам!)Востановление великолепное.Сейчас гуляет вес между 94-98,но выгляжу отлично и счастлива.ОП 1.5 .Главное убить таракана в голове.Удачи!Ииии..да....бросай курить, дорогой,не ослабляй сосуды перед оп)))нуу сократи хоть)))А?Усё в твоих руках и голове)))
  9. Аватар для Тожехочупохудеть
    Удачи!!! Не пройдет и года- будете порхать без огромного количества ненавистных лишних килограммов!!!! От всей души желаю!))))), у меня ушло почти 40 кг за 10 месяцев, я теперь уже и не представляю, как же я жила с ними!)))). Диету я не соблюдала перед операцией,но если есть силы и воля- лишним точно не будет!)))
  10. Аватар для storm
    Диета перед операцией нужна для вашей безопасности.
    http://forum.ves.ru/blog.php?b=6192
  11. Аватар для Светлана 77
    Удачи вам! А немного ограничить себя перед ОП совсем нелишнее! Врачам легче работать!
  12. Аватар для Nastya
    У меня как раз 16.12.2015 будет ровно год ЖШ.
    Перед операцией постаралась пирожки убрать из рациона, а то они у меня каждый день были.
    А курить бросила после консультации. Сказали не желательно курить. Больше года не курю.
  13. Аватар для Алька
    а я вот перед оп серьезно и регулярно устраивала себе пир на весь мир)))) осложнений после оп из-за такого безобразия у меня не было. зато сейчас на еду смотрю без аппетита чему очень рада....даже на новый год не собираюсь готовить изобилие блюд как раньше - я всего этого просто теперь не ем))))))))
  14. Аватар для azra
    Я соблюдала, сбросила 7 кг за месяц до оп.Не знаю, как это помогло в ходе оп, но лишним точно уж не было.
  15. Аватар для Милка
    Удачи вам !)
    Я тоже не сидела на диете , за день до операции разгрузочный день ..и вроде все )
  16. Аватар для kislyu4ka
    Слава Богу)) я, честно говоря, не соблюдала, но и последний пир не устраивала, с печенью тоже было по узи все хорошо
  17. Аватар для Валерий
    Вы угадали! На аватарке не я (я гораздо симпатичнее). А Вы соблюдали диету перед ОП?
  18. Аватар для kislyu4ka
    Надеюсь это не вы на аватарке))) у меня оп была 15 декабря, почти год назад, к НГ уже была огурцом)) диета хорошо, только голодом себя не морите, еще успеете)) я не смогла бросить курить, но вам желаю удачи в этом деле, тем более так долго не купили и не долго пока еще курите.
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Рейтинг@Mail.ru