Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ionna69@bk.ru
    Про конституцию насмешили))).Удачи.
  2. Аватар для Lestr
    Иоанна, Каждый имеет право на своё мнение. Это вроде бы ещё не убрали из конституции.
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    У Ф.действительно имеется пациент за жизнь которого борются уже не одну неделю.Могу только предположить ,что речь идёт о реальном человеке так как очень много похожего на ситуацию,хотя подача действительно странная.Давайте промолчим и посмотрим что будет дальше.
  4. Аватар для ionna69@bk.ru
    Прекращайте,мифический...песня...Реальный человек как может пишет про свои проблемы,к чему кидаться словами?Не нравится про проблемы?Не в вашем стиле пишет?Лично для вас что то не понятно?Пропустите тему и идите продолжать праздновать.В чем проблема?
  5. Аватар для Lestr
    Новые подробности здоровья мифического Влада, это песня хорошо начинай с начала...
    Обновлено 03.01.2016 в 15:52 Lestr
  6. Аватар для Saga
    Всего доброго вам в новом году!
  7. Аватар для Валерий
    Передавайте Владу поздравления с Новым годом. Желаем ему скорейшего и полного выздоровления!
  8. Аватар для V. Fedenko
    Этот аккаунт заблокирован временно на срок 2 недели до прояснения ситуации. Слишком много противоречий и неясностей. Да и люди возмущаются, что может быть их обманывают.
  9. Аватар для Lestr
    Ого уже бан...
  10. Аватар для storm
    Может Влад, когда встанет на ноги, напишет нам. Я думаю, ради этого можно зарегистрироваться снова. Всё-таки столько народу переживают за него. Если кто-нибудь что-нибудь узнает, пишите.
  11. Аватар для illussia
    Так там banned. По воле администрации через месяц. Может будет комментарии админа за какое нарушение правил и почему так быстро. Или кто из питерской общины бариартриков отпишется зная ситуацию.
  12. Аватар для Lis
    Пошли пятые сутки, а от авторов молчок... Поделитесь уж, пожалуйста. А то заставили здесь всех сначала переживать и сочувствовать и что же теперь?
  13. Аватар для Lestr
    Камнями кидаться не охото. Так как в жизни бывает всякое. Но история с ад явно фейк. Я сама их пила и не работают они по волшебству. Им и время надо и эффект у них не "убирающие мысли о смерти". Тут мне было плохо, а тут мне стало хорошо. Если бы они так работали их бы давали всем кто в кризисной ситуации. Тем более тем кто умерает. Куда лучше прожить последний дни в спокойствии чем рвать на себе волосы и просить всех кто рядом об автоназии. Это то конечно же моё субъективное мнение на истину не претендую.
  14. Аватар для Либера
    Не знаю, я не профи в этом... Но, по всей истории солидарна с большинством отписавшихся, не верю.Реанимация без самых копеечных лекарств... мистика. Тоже ждала развязки, интересна цель писанины. Склоняюсь к первому варианту, написанному Рорри.
  15. Аватар для Lestr
    Если учесть что ад это не наркота и купить их можно свободно и стоят они не много посравнению с лекарствами падавляющие тошноту или т.п. если бы ад так работали их бы назначали всем кто хочет умереть и не важно сколько ему жить месяц или 50 лет. Даже в убогой провинции РФ последниму пьянице будут давать все что положено. А истории про умерать в коридоре ад в реанимации лекарства еженедельно по 120т.р. это мифотворчество. К реальной жизни не имеет отношение.
  16. Аватар для Lestr
    Либера, в реанимации? Когда человек лежит род аппаратами и еле живой?
  17. Аватар для Либера
    По моему разумению, Сага пытается донести, что ад назначают выздоравливающим при необходимости, уходящим в мир иной - нет.
  18. Аватар для Lestr
    Сага, -)))
  19. Аватар для Saga
    Психиатр вам поможет разобраться с вашими внутренними противоречиями, это их работа. Если вы захотите, разумеется.
    Всего доброго.
  20. Аватар для Lestr
    Сага, чем интересно мне поможет психиатр понимать то что Вы в общих чертах описываете? Может не стоит описывать в общих чертах то что Вы не знаете? Ведь Вы не психиатр. О маме я написала как о примере того что ад не назначают в реанимации. А не для того что бы это обсудить. Хотя возможно за деньги и при том напоре что брат Влада применяет не только ад назначать. Почему Вы не допускает что в мире 7.5 ярдов людей и у всех своё мнение и личный опыт.
Рейтинг@Mail.ru