Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Элис
    Ни че се...... 5 день и уже гречка и котлету????
    Обалдеть. Я на 6 день суп лапшу на блендере и то
    были рези в желудке.
  2. Аватар для Lucky Kitty
    Пюре, паровые котлетки и биточки через блендер. Это и есть протёртая диета
  3. Аватар для Solek
    Вы противоречите самой себе автор. Вы написали вначале, что в Вашей инструкции написано с 8-9 дня можно паровые котлетки и биточки. А теперь пишете, что 3-4 месяца протёртое.

Вы уж определитесь, что у Вас за такая инструкция, которую можно читать по разному настолько.
  4. Аватар для Lucky Kitty
    Valentine, у меня в инструкции написано вообще 2-4 месяца питаться на протёртой диете.
  5. Аватар для Lucky Kitty
    Вчера пробовала детское питание(телятинка), сначала развела с бульоном, зашло хорошо, потом ложечку так(мне показалось достаточно жидким), тоже зашло на ура.
  6. Аватар для Valentine
    Ну раз такие дела, то слушать свой организм. Я вычитала на просторах интернета, что некоторым вообще до 1,5-2 месяцев советуют питаться жидкой пищей. Мне при выписке сказали постараться месяц держаться. Я строго держалась где-то недели три (совсем строго - даже пюре детские я разводила, т.к. они слишком густые). Кисель жидкий, бульоны, разводные каши детские. Потом стала то же самое делать гуще, к месяцу постепенно вводила какие-то твердые кусочки, очень тщательно прожеванные. Но если честно было дискомфортно. Если бы я могла (если бы не надоело жидкое питание) - я бы просидела на жидком месяца два точно. Потому что переход на твердую был некомфортен. Хотя может он всегда и всем некомфортен, вне зависимости от того когда ты это сделаешь - на 4й неделе или через 2 месяца.
  7. Аватар для Кошка в тапках
    Это не бандаж а дренаж.
    Постарайтесь 3 недели жидким меню питаться.
    Молоком можно разводить оно ж жидкое
  8. Аватар для Kozyban-Лена
    Дренаж, видимо этот мешочек
  9. Аватар для Lucky Kitty
    Например тефтельки в молочном соусе через блендер с картофельным пюре, чтобы с ложки стекало.
  10. Аватар для Lucky Kitty
    А можно разводить молочком, а не бульоном?
  11. Аватар для Lucky Kitty
    Мешочек куда вытекает лишняя жидкость
  12. Аватар для OLENA
    А что за бандаж сняли????
  13. Аватар для Валерий
    У меня в выписном эпикризе было написано: "в течение месяца жидкая и пюреобразная пища". Врач сказал, можно всё, что стекает с ложки. Но я не выдержал. Но лучше выдержать - береженого Бог бережёт.
  14. Аватар для Тожехочупохудеть
    Согласна с предыдущими комментариями, швы свежие, зачем их сознательно травмировать?))), все до состояния жиденького пюре- и на здоровье разнообразьте свой рацион!))))
  15. Аватар для Lusico
    Я бы не стала рисковать. Лучше кушайте протертые диетичные продукты - детские творожки, отварное мясо, рыбу, яйца, кашу. Через блендер и с бульоном. Фрикадельки и рыбные биточки от Вас не убегут
  16. Аватар для Либера
    Из них только один бариатрический, и у вас есть его телефон.
    Можно это есть все, как написано , только все через блендер и , если густое, разводить бульоном.
  17. Аватар для Lucky Kitty
    Меня 2 хирурга оперировали
  18. Аватар для Solek
    Слушать своего оперирующего хирурга
  19. Аватар для Марррия
    Поздравляю!!!
  20. Аватар для Lucky Kitty
    Уряяяяяя!!! Бульончик тоже зашёл на ура!!!! Кушать хочется. Такое ощущение, что желудочек мой не оперировали. Я боялась, что водичка, бульончик и кисель не будут заходить. Я пью стоя, как рекомендовали не помню кто на форуме.
Рейтинг@Mail.ru