Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Милка
    Ем мясо , идет без проблем , любое ..вчера например много мяса съела , сыр с высоким содержанием белка ..вот думаю , может в такие богатые белками дни , не обязательно его пить ..?
  2. Аватар для Милка
    Lestr , да , время после операции летит , до ...казалось тянется )
    Гита , впереди стройной тело !))
  3. Аватар для Verzweifelte
    А не пробовали в безвкусный щепоть какао-порошка добавить?

Спасибо за совет , надо купить , дома есть несквик, он сладкий , но тоже попробую щепотку. Пробовала с кофе разводить , пила даже пару раз , а вот о какао не подумала . На литровую бутылку воды развожу дозу , и выпиваю , так легче пьется , и воды побольше заодно ..чем меньше жидкости , тем тяжелее пьется , консистенция не нравится .
    Когда есть время , готовлю в блендере , не жирное молоко , белок и любой фрукт ( на фрукты, даже сладкие , демпинга нет )
    Обновлено 14.12.2015 в 11:27 Милка
  4. Аватар для Гита
    Ой,мне тоже не верится.Иногда читаю здесь и по привычке мысль: когда ж я сделаю????А потом я вспоминаю,что уже ВСЕ ПОЗАДИ!!!! И такая волна счастья меня накрывает,что я уже иду по этой дороге.И верю,если следить за здоровьем, то операция принесет только здоровье.
  5. Аватар для Lestr
    Уже два месяца. Поздравляю.
  6. Аватар для Милка
    Оленочка , согласна , все отлично ..говорят же , чем меньше вес , тем медленнее уходит ..но ведь уйдет , весну встретим стройными ))
  7. Аватар для Милка
    Да , все впереди ..!)
  8. Аватар для OLENA
    Несмотря на стояние отличный сброс. У меня еле еле около 3-х кг за второй месяц ушло. Так что все отлично. Еще пять раз по столько и мы у цели
  9. Аватар для Гита
    У нас все впереди!!!
  10. Аватар для Милка
    Первые 2.5 недели второго месяца вес почти стоял , мечтала скинуть хотя бы 4 кг за второй месяц , поэтому довольна тем , что получилось , хоть и считаю , что мало )
  11. Аватар для Милка
    Да , Никуша , есть сообщения
  12. Аватар для Милка
    Гита , спасибо за инфо...напишу в форуме , хоть я там уже писала , даже тему создавала ..мне не помогло , попробую ещё
  13. Аватар для НикаНикуша
    Гита, Милка вроде под это не подходит. У нее есть 31 сообщение
  14. Аватар для Гита
    Милка,пересылаю тебе с форума:
    Уважаемые пользователи,

Как вы думаете, почему на нашем форуме нет спама?

Ответ простой: все вновь зарегистрированные пользователи находятся на премодерации, при этом их сообщения и записи в дневниках не видны на форуме, и имеют особый значок в виде маленького зеленого человечка с красным крестиком на рту. Это сделано специально, как защита от спамеров.

Если модератор видит, что новое соообщение нового пользователя посвящено бариатрической хирургии, а не рекламе пластиковых окон, тогда оно одобряется, и после этого вы можете уже свободно публиковать свои тексты.

Обратите внимание, что движок форума устроен таким образом, что только сообщения на форуме снимают блокировку, но не записи в дневнике. Это значит, что вы можете писать в дневниках сколько угодно, и будете вечно висеть на премодерации. И наоборот, даже одно одобренное сообщение на форуме снимет блокировку.
  15. Аватар для Эмилия69
    Милка,спасибо за пожелание!!! И вам того же!!!
  16. Аватар для Милка
    Эмилия , почитала ваш дневник , сброс очень хороший ..очень жаль , что Вы ещё не можете есть мясо , но все еще придет , организмы разные , Ваш видимо позже разрешит Вам некоторые продукты ..пейте витамины ..
    Удачи Вам !
  17. Аватар для Милка
    Гита , какая красота , салют в честь нашего месяца !))
  18. Аватар для Эмилия69
    Милка,рада за вас!Учитывая ваш совсем небольшой изначальный вес(в сравнении с моим ,к примеру),то сброс очень даже хороший.Классно,что вы можете есть с семьей.Мне пока это недоступно.
  19. Аватар для Гита
    Обновлено 14.11.2015 в 01:53 Гита
  20. Аватар для Милка
    Может ты расслабилась, в надежде на операцию ..
    Скоро станешь сливочкой, будешь стройнеть и радоваться )
Рейтинг@Mail.ru