Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Яночка
    С радостью бы. Но как то не получается.
  2. Аватар для Гита
    Молодец! Я не курю,и никогда даже не пробовала,а вот муж бросил два года назад. Его папа умер от рака легких -курил,как паровоз. Хоронили когда, два года назад, и думали -вот бы вернуть время,заставить его не курить... Сейчас муж иногда (в стресс) может,вижу,выкурить сигарету,но от меня старается скрыть это. Расстраиваюсь очень,когда чувствую,что покурил,но бывает это раз в два месяца...
    У подруги муж умер год назад. Так и не смог бросить - перешел на легкий Парламент много лет назад, стал меньше курить...Но все равно -рак легких...Что говорит о том,что легких ядов не бывает...
  3. Аватар для Мэриан
    Молодчинка! Я тоже бросила курить 6 лет назад, стаж был 13 лет курения, а бросила сразу в один день, когда узнала, что у меня срок беременности почти 1 месяц. Ломок конечно не было, но в компаниях где курят я стала появляться всё реже и реже, потому как боялась подсознательного соблазна, не то чтобы хотелось курить, а просто по привычке могла бы взять сигарету в руки и сорваться. Сейчас по прошествии чуть более шести лет, нет даже мысли о сигаретах и я счастлива, что веду здоровый образ жизни. Именно поэтому, как никто другой я Вас поддерживаю!
  4. Аватар для Анна Осипова
    John, поздно я на Ваш дневник наткнулась ))))
    Смелый Вы человек )))
    Я когда к ОП готовилась, я не специально, клянусь!!! но находилась в каком-то странном зажоре при том, что я не обжора (врачи на ОП подтвердили ))))
    Потом резко очканула, что меня не возьмут на ОП, потому что у меня будет гигантская печень и прекратила этот зажор...
    Но честно, я Вас понимаю )))
  5. Аватар для Sonora
    угу, главное перестать лепить горбатого и троллить честных налогоплательщиков )))
  6. Аватар для Сибирячка
    Да мальчишка не глупый и позитивный, всё у него получится.
  7. Аватар для Яночка
    Вы молодец. Вы открыты к диалогу. Хорошо , что передумали и планы немного изменили. Пусть у вас все получится.
  8. Аватар для tatia
    Я тут подумала.. Девы, ну чего вы накинулись то? Это сейчас мы все такие умные, а раньше покушать разное и вкусное и не очень полезное было важной частью нашей жизни, ну иначе не попали бы сюда и на столы хирургов.
    Ну не сможет парнишка понять то что мы говорим, пока не может.
  9. Аватар для rorri
    Сонора +500
    Сходите посмотрите на новую ткань или одежду или кино
    Это не ведет к полноте
    Амвоемя хорошо проведете
    Если это для вас сродни тому же что поесть
    Не ешьте, посмотрите кино
    Оно тоже новое
  10. Аватар для John
    Sonora, значит показалось. Извините, рефлекс.
    Цитата Сообщение от Sonora
    гомогенизированную протоплазму с посчитанным балансом БЖУ

После этих слов и Вашей аватарки вспомнился фильм "привидение" с Вупи Голдберг и Патриком Суэйзи. Пойду, посмотрю. Классика
    Цитата Сообщение от Sonora
    Желаю успеха и легкой переправы.
    Благодарю.
  11. Аватар для Sonora
    Прошу прощения. Ни в коем случае не принимайте на свой счет. Выше написанное - это просто грубоватая шутка.
    А если по сути, то это общебиологическая закономерность:
    Поел плотненько - кровища отхлынула от мозга к кишкам :-). Жуёшь постоянно - не жалуйся на некоторую цефалопатию.

Желание поесть, когда не голоден - это желание отключить приглушить процессы в коре головного дуба, факт.

Есть перед операцией специально, чтобы попрощаться с едой, которая привела к плачевному результату? Не, мне кажется с ней надо прощаться на этапе принятия решения. Пусть шаурма, суши и прочие шашлыки спокойно себе радуют других людей. Есть вы их сможете уже довольно скоро. Готовить можете даже на третий день операции, но для друзей.
    Смысл в том, что на еду уже ДО операции стоит смотреть как на гомогенизированную протоплазму с посчитанным балансом БЖУ. Это просто топливо, а не удовольствие. Топливо в систему нужно подавать вовремя и нужное количество. Не превышая и не уменьшая.

Все пляски типа "последний ужин", "первая ложка", "прощание с макаронами", "традиционная пироженка к кофе" - скользкий путь и достойно порицания среди здешних пациентов. Мы все рабы лампы, но мы все на пути преодоления этого рабства.
    Желаю успеха и легкой переправы.
    Пардон за многословие.
  12. Аватар для John
    Sonora, ладно ходить вокруг да около, не проще ли прямо и сказать, то что имелось ввиду?
    Если того не имелось ввиду, то я не вижу смысла Вашей фразы.
    P.S. Обнаружил завуалированное обезличенное оскорбление. Показалось?
    Обновлено 12.08.2015 в 16:55 John
  13. Аватар для Sonora
    обилие пищи притупляет остроту ума
    ....
    или заостряет тупизну оного :0)))
  14. Аватар для John
    Сибирячка, ага, хотя бы так
    rorri, у Вас, как и у большинства читателей этой темы, сложилось не верное впечатление о моих отношениях к еде. Не "сходить поесть ибо вон открылось", а "открылась новая контора, надо попробовать", точно так же, как и швеи ходят в новый магазин тканей, как мамы ходят в новый магазин игрушек, посмотреть, что детям купить, подростки собираются, чтоб сходить в новый клуб, жители города ради интереса идут в новый кинотеатр, чтоб сравнить свой устоявшийся и новый, и впринципе "у нас новый ресторан в городе, давай сходим" из той же оперы.
    У нас будет 7 дней погулять, и только в один мы устроим СУШИ-день, точно так же, как и обычные люди летом обязательно выезжают на природу подышать свежим воздухом и приготовить настоящий шашлык. У них шашлык, у нас суши.
    Вот 3х3 филадельфии и посещение ресторана - это из той оперы, да. Именно, что надо пожрать. И шаурма из оперы - пожрать. Осталось опера "попробовать" и "поготовить".
    Оставил самое безобидное.
    Обновлено 12.08.2015 в 16:52 John
  15. Аватар для rorri
    Но оно влияет на то, что у вас в планах не друзья, а обязательно еда, не прогулки а сходить поесть ибо вон открылось
    Это я про пищевые привычки
    Вам для времяпрепровождения еда нужна
    От этого будет сложно отвыкать
  16. Аватар для Сибирячка
    Ну вот, так уже лучше :D
  17. Аватар для John
    rorri,
    Оставленное в планах и так не повлияет на результат анализов\операции\допуска к желудочной\кишечной зоне.
    Обновлено 12.08.2015 в 15:13 John
  18. Аватар для rorri
    А может просто погулять пр встрече? Без еды?
  19. Аватар для John
    Таха, приношу свои извинения
    ВНИМАНИЕ!
    Девушки, женщины, дамы и ворчумбы!
    Только что закончил двух-часовой диалог с другом, как раз так с тем, с которым мы в Новосибирске будем суши стряпать. Это человек, мимо которого не проходит практически ни один вопрос. Я не знаю, наверное, будь у меня брат, мы бы с моим другом были в более близких отношениях, чем с родным братом. Даже сейчас есть много информации, которую я не говорю родственникам, родителям, и родной сестре. Только ему.
    В общем обсудили мы ВСЕ ваши комментарии, все из которых были приняты к сведению. Оставляем 1 гамбургер после приезда (и то, потому как в Новосибирске новая фирма, нужно "протестировать") и суши. Суши делаются по традиции, и к тому же не терпится попробовать новые техники в их приготовлении (урамаки, листы рыбы вместо нори, нигири и гунканы - всё это мы не делали, просто лепили ролы), так что я скорее буду поваром, нежели едоком Местные мероприятия отменяются, столики "разбронируются".
    Благодарю за участие в этом вопросе, хоть и столь ворчливое
  20. Аватар для IrInKa
    Про диеты перед операцией... расскажу про БПШ свой и мамин СЛИВ... ее просили недельку посидеть на диете, по причине плотного живота, сказали когда помягче будет... проще добраться. Мне же про диету ни слова так как живот и так был рыхлый. Мама госпитализировалась в тот же день когда операция, а я за сутки чтоб очистить кишечник перед операцией. Так что тут слушайте врача.
Рейтинг@Mail.ru