Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    и еще очень вязаные вещи спасают и все что тянется
    я 6 месяцев экономила на одежде с помощью балахона и джинс-лосин))
    сначала было все в обтяжку, в концу носила на плечо, типа модно когда с плеча свисает)

но когда меняешь два размера за два месяца, сложно успевать обновлять шкаф)
  2. Аватар для счастлива
    Olena. Наверное вы правы. Значет начинаем покупать на размер меньше. Спасибо!!!
  3. Аватар для OLENA
    Точно свекорка начнет худеть и одежду почти новую будет донашивать. И лучше купить на размер меньше-сначала будет очень плотно, потом нормально и потом чуть велико-дольше попользуешься. А так буквально через месяц придется свекрови отдавать.
  4. Аватар для счастлива
    Solga... Она уже старается �� но я же говорю что это спорт и диета делает такие чудеса. Какая же я коварная �� а так я счастлива. Спасибо форуму за то, что помогли мне прийдти к оп.
  5. Аватар для solga
    Ну все! Свекровка теперь будет худеть за вам и.
  6. Аватар для
    Витаминки аппетита не добавят, не бойтесь )
    Поздравляю Вас, столько радости в отчете!))
  7. Аватар для счастлива
    Evgenia, витаминки нужны и я этого понимаю. Вот только боюсь что аппетит после них будет о-го-го. Вот пойду здавать анализов и смотря на это начну витаминков.
  8. Аватар для счастлива
    Спасибо НИКА!!! Дай Бог всё получится.
  9. Аватар для Evgenia
    Как я за тебя рада! 40 кг это же почти человек! Супер! Муж молодец. Пусть балует! :) И сама себя балуй, ты у себя одна. У вас там есть интернет магазины с таааким красивым бельем ухххх. Витамины и белок я бы все таки пила....мы не набираем их из еды, а запасы организма скоро кончатся. Мне врач советовал пить мультивитамины+Омега 3-6-9 + кальций и белок.
  10. Аватар для НикаНикуша
    Умничка, пусть главная мечта исполнится!
  11. Аватар для Evgenia
    Я тоже огурцы с сыром ем))) В меня тоже много не лезет твердой пищи и ем мягкую пищу, она хорошо идет. Например густой суп пюре, гречка или булгур с фаршем из блендера, вареные тефтели и протеин обязательно. Морепродукты вообще отлично! Хотя в такую жару я прекрасно понимаю, что много не лезет.
  12. Аватар для счастлива
    Спасибо за совет девушки. Я сиараюсь кушать, но не лезит. Вот начала криветки и море продукты в большом обёме вводить в рацион. Но не получается. И Фрукты тоже стараюсь хотябы раза 2 в недели. Но от силы получается 1 раз в недели.
  13. Аватар для Марррия
    Отличный сброс за месяц,да и вообще за 4 месяца отлично
    Кушать нужно что более существенное.Можно уже хлебцы или хлебушек чёрный или в виде сухариков.Кашку раз в день можно ввести например овсянку
    Попробуйте котлетки на пару.В фарш добавьте кабачок,легче будет проходить
  14. Аватар для СПб.Наталья
    счастлива, присоединяюсь к комментариям про то, что еды в вашем рационе нет. Срочно поднимайте норму съеденного за день. С такого весы вы должны худеть на норме в 2000-1500кк. Отвес очень хороший, рада за вас, но берегите свой организм, не приучайте его жить на 700кк. Через год, два это будет нереально.
  15. Аватар для tatia
    А где еда? У вас 4-й месяц, надо кушать нормальную еду. Молоко -это пустая трата места в желудке. Лучше сьесть мягкого белого сыра или йогурт без добавок, там белка больше и кальция, берите 1\4 огурца и 50-60 гр сыра- белка и калорий больше.
  16. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю, отвес потрясающий! А еды совсем мало. Надо постепенно прибавлять, а то метаболизм совсем заглохнет.
  17. Аватар для Evgenia
    Хотела бы я видеть их лица! Вы молодец! Скоро распродажи, можно будет себя побаловать :))
  18. Аватар для счастлива
    Irinka. Спасибо... Это словами не пепедать. Они привыкли видеть меня стесьняющий и с отличным аппетитом. Но сегодня свекровка не верила своим глазам. Говорила что она не представляет меня еше больще худинким. Ой это так приятно...
  19. Аватар для счастлива
    Ната... Все мои веши мне стали очень большие. И это приятное чувство когда ты понимаеш что даже переделка не поможет. Мне только подошли веши 8 летной давности. Я думала что их выбросила, но оказывается всё что было дорого куплено стояли и ждали меня. Пока буду носить их. Надеюсь через 6 месяцев они тоже будут на мне как мешок.
  20. Аватар для IrInKa
    Представляю какое впечатление вы произвели... скинуто не мало...
Рейтинг@Mail.ru