Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    )))) Малинка лучше самой себе сказать,чем кто- то мне скажет так))
  2. Аватар для Либера
    Да понятно все, мы же про сны , подсознание рулит)))))
  3. Аватар для malinika
    Ой, Лейла, насмешила!!!! Сижу ржу!!! Вот ты молодчина! А я, иногда не могу себе так сказать! А надо...

Извиняюсь за флуд...
  4. Аватар для Divag
    Сначала [B]yamaha [/B] не надо бояться!!!! Там настолько все отработанона 5+, что еще ни одного недовольного прооперированного там Вы здесь не встретите!!!
    Все будет хорошо и в добрый путь!!!!!

Теперь остальным девочкам!
    От хлеба и мучных изделий я отказалась в 2006 году, когда сидела на КД. Так и приучила себя обходиться без них! Только хлебцы кушала в виде тостов ( Finn Crisp) .
    Поэтому несказанно удивилась желанию булки со сметаной.

Понятно, что сейчас еще крайне рано кушать хлеб, даже ржаной, даже хлебцы, потому что прошло 10 дней со дня операции )) Я и не порываюсь... да и не тянет на хлеб.
  5. Аватар для Leylaa
    Смеюсь,девочки над нашими мечтами и снами)))) Я тоже порой мечтаю о горячем хлебе ,когда мажешь его сливочным маслом и оно так таит и таит,а потом кусок брынзы на него,да со сладким чаем. А потом сама себе говорю :"Шыш тебе,Лейла,а не бутер.Иди жуй свой творог и запихни свои мечты куда-нить подальше"))))))
  6. Аватар для yamaha
    Добрый вечер всем!!!! Сижу изучаю,читаю...боюсь... операция 25,02,2015 страшно
  7. Аватар для Либера
    Я в больнице, после опер. на второй день видла во сне, что я наелась вафель глазированных с арахисом,типа "Кузя" или "Каприз", хотя их в принципе вообще не ем, наелась так хорошо, штук 5-6))) Проснулась, испугалась за несостоятельность, поняла, что сон, обрадовалась)))
  8. Аватар для Светлана 77
    Слабость и головокружения должны пройти.
    И я тоже больная до выпечки, прямо снятся иногда пироги. Но сейчас нам нужно перетерпеть. Может быть, когда-нибудь потом...
  9. Аватар для Марррия
    Незнаю,насчёт булки.Я как то съела хлеб из белой муки прям откусила раз.Мне так плохо было,причём это уже на шестом месяце,до этого и не ела
    Так я и первый раз подружилась с бд
    Я боюсь даже смотреть в сторону мучных изделий,только ржаной чёрный хлеб
  10. Аватар для Divag
    [B]Соня[/B], а кто спорил? Неужели я враг своему организму? Я человек разумный, к тому же с мед.образованием! И вред своему прооперированному желудку приносить не стану.
    Не развлечения же ради я платила такие деньги и решилась на радикальные меры, чтобы все враз испортить?!

Слушаю мнения всех и делаю выводы....
  11. Аватар для Divag
    [B]Соня[/B] к соку я относила только вопрос об углеводах!
    А жиры? Из кефира, творожка, мясных пюрешек. Да, я тоже все развожу.
  12. Аватар для Соня
    но только объем и масса - разные понятия)
  13. Аватар для Divag
    [B]tyzemka[/B] - ой, как мне нравится идея пластикового стаканчика ))))
  14. Аватар для Соня
    То, что начитались подробных дневников - это хорошо. Но примерять на себя подобные сценарии - не ранее чем через пару месяцев. Ведь всего неделя прошла! Это к чему так терзать бедные сто грамм сока и анализировать их))))) Только вот по представленной разбивке не пойму, это в каком таком соке 20 г жира!!!! У меня больше трёх месяцев прошло, но колораж и БЖУ ненамного больше вашего недельного. А первые 2-3 недели ТОЛЬКО разведенные соки и детские пюрешки.
  15. Аватар для Divag
    [B]Vladimirr[/B] , [B]Маруся Я [/B], [B]Светлана 77[/B], [B]leno4ka[/B]
    Я благодарю за комментарии и советы!
  16. Аватар для Маруся Я
    Не боись,ещё стары привычки,когда погонишь тараканов из головы,то отработаешь и приём нужных продуктов.Лучше всего вставать на весы с утра сразу с постели, один раз в день.Всё равно придёт успокоение и взвешивание без эмоций раз в неделю.
  17. Аватар для tyzemka
    у меня пока тоже нет весов...измеряю еду одноразовым стаканчиком(не утрамбовывая,чтоб не больше...
  18. Аватар для Vladimirr
    Недоедание,от этого организм в шоке.Замедляет все обменные процессы и начинается сильная экономия энергии.
  19. Аватар для Kuzyaka
    мои давно ждали своего часа) теперь взвешивают все, что попадает ко мне в рот)
  20. Аватар для Светлана 77
    Действительно, почитайте дневники, все через это проходили! Организм не автомат, процессы разные происходят, не ждите равномерных отвесов, так не бывает!
Рейтинг@Mail.ru